Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - V

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Reise:

Как сделать так, чтобы проекты никогда не открывались при входе в раздел "Оптимизатору"?

Присоединяюсь к вопросу.

У меня один проект так постоянно открывается, а там 150 урлов...

С новым проектами придется дробить проект на несколько и выделять их в отдельный раздел.

Как вариант, было бы неплохо иметь возможность в проекте делать папки с урлами. Когда их сотни, даже если они открываются не сами по себе, а когда надо, все-ровно работать нереально.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

HaXuM, по игнору моих сообщений можно сделать вывод что системе насрать на неудобства, которые испытывают с этими долбанными йес и конфурм, пользователи системы.

Я не говорю о тыкающих всё подряд даунатос ради которых всё это говно ввели, я говорю о тысячах ВМ и О, которые давно работают с системой и знают что и зачем они нажимают.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
N
На сайте с 19.04.2010
34
yanus:
У меня один проект так постоянно открывается, а там 150 урлов...

Тоже самое с одним проектом было, но потом закрылся сам ни с того ни сего.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

den78ru, если решение вопроса будет зависеть от количества поддержавших тебя, то я с тобой.

Хотя давно привык эти конфирмы и делиты тупо копипастом вставлять.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Фома:
если решение вопроса будет зависеть от количества поддержавших тебя, то я с тобой.

+1

Фома:
Хотя давно привык эти конфирмы и делиты тупо копипастом вставлять.

та же ситуация...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
den78ru:
HaXuM, по игнору моих сообщений можно сделать вывод что системе насрать на неудобства, которые испытывают с этими долбанными йес и конфурм, пользователи системы.
Я не говорю о тыкающих всё подряд даунатос ради которых всё это говно ввели, я говорю о тысячах ВМ и О, которые давно работают с системой и знают что и зачем они нажимают.

Ох, сколько сообщений я видел от вебмастеров и оптимизаторов, которые давно работают с системой, начинающихся со слов "Помогите! Перепутал, и удалил 5000 ссылок со своего аккаунта! Караул!".

Ей богу, не просто так вводим.

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

den78ru, Фома, angr, это решение было принято после длительного анализа, т.к. большенство к сожалению не такие профессионалы.

Да и много профессионалов которые даже при наличии этого ограничения удаляют неверно по 5-10 тысяч ссылок.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Vonivas:
Ох, сколько сообщений я видел от вебмастеров и оптимизаторов, которые давно работают с системой, начинающихся со слов "Помогите! Перепутал, и удалил 5000 ссылок со своего аккаунта! Караул!".

Работаю с системой с самого её открытия, ни разу не просил что-то там за собой подтереть.

Сделал не то действие - это твоя проблема, и только твоя.

HaXuM:
den78ru, Фома, angr, это решение было принято после длительного анализа, т.к. большенство к сожалению не такие профессионалы.

Да и много профессионалов которые даже при наличии этого ограничения удаляют неверно по 5-10 тысяч ссылок.

Да говновопрос ваще. Пусть будет, кто против то?

den78ru:
Но сделайте в общих настройках аккаунта(общую для интерфейсов ВМ и О) опцию - "Не выводить предупреждения с вводом контрольных слов".
Старых добрых предупреждений с возможностью жмякнуть "ок" более чем достаточно.

Идеальный вариант, по дефулту пусть выводятся все эти вводы слов, но есть возможность и убрать этот гимор, все довольны, не?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Vonivas:

Сделать в настройках "вкл" и "выкл" этих предупреждалок нельзя? Кому надо - вкл, кому не надо - выкл. И по дефолту сделать "вкл". Кому нужно отключить, зашел в настройки и отрубил. И всем хорошо. И все счастливы.

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143

muratti, den78ru, вы же знаете, мы своих пользователей любим как родных, тем более старых и проверенных. Если действительно так мешает, завтра обсудим с программистами как лучше сделать и дадим возможность отключать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий