- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
через немцев открывается...да и вообще заработал.....
Заработал, не волнуйтесь шипко так ;)
Файлы живут на примаке уже меньше даже 150 дней. Где-то 130.
чё за деревянный придумал такой срок хранения? чё мне раз в 130 дней лазить по всем трэдам ссылки менять а также переливать файлы!? или создавать тред с сроком годности в 130 дней?
п.с. а стата стоит кажись, скачки не прибавляются вообще... блин вот какому остолопу надо было полезть и чёто крутить в это время.
через немцев открывается...да и вообще заработал.....
В ДЦ проводятся работы. Канал на америку переключали.
Progressive добавил 21.06.2011 в 16:09
чё за деревянный придумал такой срок хранения? чё мне раз в 130 дней лазить по всем трэдам ссылки менять а также переливать файлы!? или создавать тред с сроком годности в 130 дней?
п.с. а стата стоит кажись, скачки не прибавляются вообще... блин вот какому остолопу надо было полезть и чёто крутить в это время.
Файлы хранятся неограниченное время. Если они скачиваются как минимум один раз в 5 месяцев.
В ДЦ проводятся работы. Канал на америку переключали.
Progressive добавил 21.06.2011 в 16:09
Файлы хранятся неограниченное время. Если они скачиваются как минимум один раз в 5 месяцев.
ясно, с файлами успокоили, а для работ вообще очень не удачное время выбрано было... и стата пошла
triplex, да,пару дней была полная ж... с продажами,сегодня вроде пошли потихоньку
p.s. скорее всего "палка" тупила,как всегда(
не, не палка - я проверял. Палка тупила на той неделе 😂
а продажи.. у меня что-то как в воскресенье в середине дня обрезало, так до сегодня тишина была, притом скачиваний миллион.
но вроде пошло потихонку))
да, у меня тоже улетела пара файлов, до 5-ти месячного юбилея оставалось дней 10
ясно, с файлами успокоили, а для работ вообще очень не удачное время выбрано было... и стата пошла
Неудачное?! А ты хотел чтобы в самый пик работы было? 🤪
Типичный разговор в асе, думаю многим будет полезен для анализа.
(15:21:20) Progressive: Здравствуйте, укажите ваш логин
(15:21:31) Webmaster: *********
(15:22:48) Progressive: когда у вас был последний ребил?
(15:23:15) Webmaster: вчера
(15:23:39) Progressive: странно. почему говорите что уже как неделю нет
(15:24:25) Webmaster: может я не так выразилась, колличество не такое как месяц назад
(15:24:39) Webmaster: основная масса не ребилится
(15:26:53) Progressive: Я вижу по вашему акаунту рост, а не падение. Как это можно объяснить?
2011-05-01 - 2011-05-20 * $1198.8955
2011-06-01 - 2011-06-20 * $1584.3895
(15:28:26) Webmaster: в прошлом месяце было слабо с продажами, хорошо с ребилами, в этом наоборот
(15:28:40) Webmaster: чего не скажешь о последних двух днях
(15:29:51) Progressive: смотрите статистику по месячно. а то так докатимся до того, что будем выяснять почему нет продаж или недостаточно в 11 часов дня, т.е почасовой.
(15:31:23) Webmaster: ясно, хорошо, можете дать совет-рекомендацию что сделать для того что бы были продажи и их прирост ан е падение
((15:32:13) Progressive: вы говорите что с продажами порядок разве нет?
> в прошлом месяце было слабо с продажами, хорошо с ребилами, в этом наоборот
(15:32:42) Webmaster: хотелось бы лучше и что б не было таких просадок
(15:34:37) Progressive: это понятно, мастера кто зарабатывает более $1000 в день, так же хотят еще лучше. Что естественно. Работайте, открывайте блоги, подбирайте контент. итд. Многие мастера заблуждаются думая, что продажи или ребиллы зависят от нас. Это не так. Все зависит только от вас.
(15:35:09) Progressive: Что касается нашей стороны, мы делам все необходимые условия для хороших продаж наших мастеров
(15:36:36) Webmaster: спасибо, работаем дальше)
(15:39:50) Progressive: эти вопросы типичны и вызваны они скорее не реальной картиной, а прочтением серча. Вы должны понимать, что не кто не напишет модель или успешный способ конверта трафика на форуме, потролить, нагнетать обстановку мастеров много. Эти люди как правило не имеют отношения к работе на сервисе или же мастера делающие это умышленно, руководствуясь логикой меньше народа на сервисе больше продаж будет у меня.