- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
A1Agregator, нет, про то что вы работать не хотите, берите пример с данного билинга, даже ночью в выходные дни в ICQ и тикеты отвечают.
Чем такое определение заслужили? Своими размерами стараемся не кичиться, к замечаниям и пожеланиям партнеров постоянно прислушиваемся.
A1Agregator, при всем уважении - у вас своя тема есть для подобного рода сообщений. Спасибо.
smsbil, хорошо. Если кому угодно нас обсудить - просим к нам.
smsbil, хорошо. Если кому угодно нас обсудить - просим к нам.
Если бы все, у кого здесь темы своих ПП, это понимали... Как товарищи из Борнпая, например.
Уважаемые партнеры! Выплата за 24 неделю прошла успешно!
все четко:2cents:
A1Agregator, немного странное понимание о корректности в предложении свои услуг в чужом топике.
Вообще-то да, поскольку ссылка на ваш пост. А вы клон, в чем я не сомневаюсь. Что касается ссылок в вашем посте на сообщения пользователей других форумов, то я не вижу, что в них не так? Да, у нас случаются порой небольшие технические проблемы, которые мы оперативно решаем. У всех случаются.
Извините, но кто вы такой, чтобы мы вам что-то дублировали?
И повторюсь снова - общаться с клоном нет никакого желания. Нам тема нужна для общения с партнерами, а не с клонами конкурентов.
Спасибо.
у тебя интересная логика, вместо того чтобы ответить на вопрос здесь я вижу только твоих тролей, но один только мой пост срубает все их агрументы на корню.
и еще, научись внимательно читать, тебе предстоит еще очень много вопросов, это только начало, я же говорил скоро здесь будет вся правда о твоем гнилом сервисе, и здесь, и на проконтент, и на всех вебмастер форумах где есть твои темы, я бы мог сейчас здесь одним постом закрыть твой биллинг при желании, не помогут даже триллионы отзывов тебе, даже от kxk ;) но сперва давай начнем с твоего обмана вебмастеров насчет инкора, как понимать вот это?
вот вставлю здесь цитату с гофака
СМС не проходят, пишет ошибку "ошибка запрошенной услуги, поддержка по телефону 88005057175,www.payhelp.ru" че за фигня?
саппорт в аськах молчит, телефоны вообще непонятно зачем Вам нужны если один не доступен, на второй забили походу...
ни новостей ничего не написано...
Вы думаете много клиентов с Вами останется после такого косяка? я вот думаю что нет...
http://gofuckbiz.com/showthread.php?t=11095&page=16
http://ruadult.biz/f24/smsbil-otkrytyi-sms-billing-2910/index20.html
/ru/forum/comment/6270654
http://ruadult.biz/41389-post189.html
ты говоришь у тебя есть инкор, а на самом деле у тебя подключен реселлер инкора и айфри = пейстрим, доказательства на лицо.
Для тролей, пишите если есть что сказать по теме, и не стоит писать "в смсбил все хорошо, вы троль, пожалуюсь модератору
Reored, На Гофаке вообще публика специфическая :)
В панели биллинга есть такая волшебная кнопочка "тикет", вот пускай нажмут на неё, создадут тикет, а потом выложат скрины что им никто неотвечает :)
я бы мог сейчас здесь одним постом закрыть твой биллинг при желании
Держите меня семеро, всемогущий тролль-клон одним своим постом закрывает целые компании. Сейчас его жертвой стал Smsbil. Агрегаторы трясутся от страха и освобождают места в прикрепленных темах.