- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По какой схеме лучше лить на диеты?
что то сам не смог определиться.
Golden_man, угу, блять и подписки у тебя идут?
По какой схеме лучше лить на диеты?
что то сам не смог определиться.
Сейчас лучше только псевдо .
Q_SoNnE, На псевдо всё отлично.
На псевдо всё отлично.
Я как бы про это и написал :)
SpL и ты все удивляешься, что ты тролль?
Очередной раз развел гавна в ветке МС на 5 страниц, неподтвержденного! Или ты дружишь со всеми хозяева биллингов?
Всем известно, что ты как и все хохлы, плохо говоришь по русски и тебе пишут заказные посты!
И после этого ты удивляешься своей репе на форуме! В отличие от моих постов, в которых только факты!
Вот, что что, а с ребилами всегда было все ОТЛИЧНО, а задержки это мелочи жизни, я даже никогда не лью на БПП, какая разница когда деньги сегодня или завтра!
И запомни, что знают все, не один уважающий себя адверт не льет на ИНКОР!!!
У меня был 1 месячный опыт на ИНКОРЕ, все их подписки на свалке давно!
А школьникам, им все равно какая ПП, какой билл, какие отчисления, вот ты как ШКОЛО был когда тобой Эсшайкер вертел, так им и остался!
Вот чего не хотел, так это точно вашего появления в нашей ветке. По поводу украинцев, на сколько я знаю правилами форума запрещены националистические высказывания, и разжигания межнациональной розни.
По поводу инкора, а что вам еще сказать, вы и так все знаете - как инкор в свое время отказался работать с вашей ПП, за некомпетентность. А сейчас что? Подписки и ребилы у нас идут прекрасно, ни кто из адвертов не пострадал. И многие кто перешел сейчас на инкор, видят что это не тот инкор что был раньше, и ребильность у него получше чем в других КП.
При этом ничего плохого сказать про молодую партнерскую программу голденмани не могу, как и ничего хорошего, ввиду того, что всегда оперирую фактами!
Вот пишут про маленькие у них отчисления, даже (из-за постоянных проблем) на рейте 90, но высокие отчисления их надо заслужить, их просто так биллинг не дает, откуда они у молодой пп могут быть большими?
Вот если ни чего сказать не можете, так лучше промолчите. По поводу молодости нашей ПП, опять же лучше промолчите, работаем мы с 2009 года, и это наш не первый проект, и многие партнеры знают об этом вот топик нашей первой ПП , сравните с датой выхода ПП которую вы тут активно пиарите /ru/forum/423427 . Так что с тем же РМ инвестом мы работаем не первый год, и работали с ним даже до выхода нашей первой партнерки, так что наши отчисления от биллинга, и обороты не Вам считать.
[ATTACH]89225[/ATTACH]
Мы всегда старались предложить одни из самых высоких отчислений по рынку. Пожалуйста скрин, чем можете похвастать вы? За все время и у нас были проблемы, и получали мы штрафы от биллингов, было время когда огромное кол-во партнерок получили штрафы (в начале прошлого года МТС наводил порядок, думаю многие помнят), и мы не были исключением штраф был не маленький, но все наши партнеры получили свои заработанные деньги, когда как несколько не маленьких партнерок тогда просто сдулись со всеми выплатами.
А вот то, что на рейте админ жмет, то это не понравилось! Тем более работают с таким биллингом.
Да и SpL, вот ты попробуй на форуме написать, что то умное, а не с умничать и сразу репа выростит, за 2 поста уже подняли незнакомые ребята более чем 1800 пунктов!
Опять же лучше промолчать, кто еще жмет тут еще надо посомтреть. ) И если хотите знать работаем мы с четверкой биллингов, так как стараемся выжимать с тарфика как можно больше, что бы партнеры были довольны. У многих наших партнеров процент отчислений 85-90 % , это еще при том что фрода у нас нет. Да и всем новеньким если просят процент поднимаем, а вы тут почитали пост человека который обратился в ненужное время, и сделали свой вывод. Хотя выводы вы на врятли делали, вы и так знаете зачем вы тут пишите)
Так что убедительно прошу, не лезьте в нашу тему, мы к вам не лезим ведь. А начать обзываться кто тут троль и тд у меня нет ни какого желания, вы и так все знаете. Работайте лучше, и люди к вам потянуться. Думаю намек поняли :)
stabilemoney все, что было выше мною написано, было написано по фактам и объективно
Я говорил имея ввиду молодая пп про голденмани!
Я не понимаю, как могут верить Вам люди!
Вы сначало пишите, что был, заказной пост, потом извиняетесь, потом опять оскорбляете публично, потом просто человек от Вашего неадеквадства ушел в сторону, потом не информируете адвертов, при этом информируете в новостях лживой информацией, у Вас 7 пятниц на недели!:)
По поводу просьб где мне писать, а где нет, это уж своим тролям указывайте:)
bolt777 Я попросил уже один раз, прошу еще раз покиньте пожалуйста нашу тему. Те кто с нами работают, пусть те и судят о нас. А вы купленный человек и все кто в теме, об этом знают, будите дурить школьников. Мне не когда тратить на вас время, и что то вам доказывать, мне это просто не интересно.
ПС. Почему то другие партнерки работают нормально, а не разводят троллей по всюду.
bolt777, Уважаемый с вашей неприязнью к участникам форума которые не являются Русскими по национальности лучше посещать форумы для скинхедов и других правильных людей ! Не унижайте себя чтением наших постов , а то ни дай Бог заразитесь от нас неправильным написанием русских слов !
Вот Вы stabilemoney ничего не знаете, а говорите и каждый Ваш пост он противоречит самому себе!
Я Вам всего то и пытаюсь сказать, что Вы прислали купленного вчера, я вообще до этого месяц серч только читал и не писал тут!
Что Вы с инкором покупаете людей, а как показалось многим, что SpL просто продал свой аккаунт на серче!
При этому меня лично возмутила вся эта картина, и я выложил всю правду про это чудо-биллинг! из личного опыта!
bolt777 добавил 28.04.2011 в 12:39
bolt777 Я попросил уже один раз, прошу еще раз покиньте пожалуйста нашу тему
Это не возможно, ввиду того что серч для меня внешний источник набора учеников, и когда мне нужен приток кадров и есть время на их обучение, я использую все ветки форума!