- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ресселер Ифри тролит Смсбил )) не зная что за апрель у Ифри по мтс штраф 23 ляма рублей за чернуху так что будь осторожен с ифри!!!
Reored, по поводу ресселерства мы уже писали, еще раз не вижу смысла это делать. Да и если честно, с клоном общаться нет желания. Жалоба модераторам отправлена, надеюсь скоро и этот аккаунт, и аккаунт того, чей это клон, будут успешно забанены.
на вскидку модеры форума смс билла все оставили по отзыву)
Нет ничего удивительного в том, что наши самые надежные партнеры стали модераторами нашего форума, не согласны?
ресселер Ифри тролит Смсбил )) не зная что за апрель у Ифри по мтс штраф 23 ляма рублей за чернуху так что будь осторожен с ифри!!!
Знаю что минимум по двум биллингам ресселерам не выплачивают уже 3 неделю вебмани,говорят из за штрафа проблемы у агрегатора и как следствие задержка.Но вроде по слухам штраф мегафон назначил, толи за смс спам ,толи за винлокеры.
Reored, по поводу ресселерства мы уже писали, еще раз не вижу смысла это делать. Да и если честно, с клоном общаться нет желания. Жалоба модераторам отправлена, надеюсь скоро и этот аккаунт, и аккаунт того, чей это клон, будут успешно забанены.
здесь тоже клоны писали? ника тоже клон? может и ее нужно забанить? продублируйте здесь пожалуйста вашим партнерам что вы писали, у вас очень длинная тема, не всем удобно в ней копатся, но я напомню, вы писали что вы реселлите инкор, оказывается вы реселлите пейстрим который своим блеклистом шейвит партнеров и вас в том числе, доказательств предостаточно, пускай ваши троли которым вы сказали отписатся здесь дадут хоть один внятный контр-агрумент моим словам
Нет ничего удивительного в том, что наши самые надежные партнеры стали модераторами нашего форума, не согласны?
само собой согласен, речь не об этом. я считаю, что какой-то непонятный рейтинг и 60 комментов в нем - не показатель для выбора биллинга.
Давайте рассмотрим ситуацию, Вы ищите биллинг, наткнулись на тот сайт, сайту год, хз чей он. Видите 60 положительных отзывов и по 5-7 у других, вы ломанетесь работать с ними? Нет, не ломанетесь:) Вы пойдете на трастовый форум, что бы найти больше инфы.
Сами с собой общаетесь тут?!
здесь тоже клоны писали?
Вообще-то да, поскольку ссылка на ваш пост. А вы клон, в чем я не сомневаюсь. Что касается ссылок в вашем посте на сообщения пользователей других форумов, то я не вижу, что в них не так? Да, у нас случаются порой небольшие технические проблемы, которые мы оперативно решаем. У всех случаются.
продублируйте здесь пожалуйста вашим партнерам что вы писали
Извините, но кто вы такой, чтобы мы вам что-то дублировали?
И повторюсь снова - общаться с клоном нет никакого желания. Нам тема нужна для общения с партнерами, а не с клонами конкурентов.
Спасибо.
А1 больно пафосный и ленивый
Чем такое определение заслужили? Своими размерами стараемся не кичиться, к замечаниям и пожеланиям партнеров постоянно прислушиваемся.
A1Agregator, писал в вашей теме уже обоснования данного "обвинения".
A1Agregator, писал в вашей теме уже обоснования данного "обвинения".
Про скрины? Они принимаются как одно из доказательств нарушений партнера. Но санкции принимаются после более подробного анализа.