Контент Провайдер Smsbill.ru SMS, MT, Psevdo, IVR, SMS рассылки, аренда номеров

F-5
На сайте с 31.03.2009
48
F-5

ресселер Ифри тролит Смсбил )) не зная что за апрель у Ифри по мтс штраф 23 ляма рублей за чернуху так что будь осторожен с ифри!!!

www.F5.ru (www.F5.ru) Будущее здесь.
smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

Reored, по поводу ресселерства мы уже писали, еще раз не вижу смысла это делать. Да и если честно, с клоном общаться нет желания. Жалоба модераторам отправлена, надеюсь скоро и этот аккаунт, и аккаунт того, чей это клон, будут успешно забанены.

RiZoK:
на вскидку модеры форума смс билла все оставили по отзыву)

Нет ничего удивительного в том, что наши самые надежные партнеры стали модераторами нашего форума, не согласны?

Контент-провайдер Smsbill (http://smsbill.ru) - надежно, выгодно, перспективно!
[Удален]
F-5:
ресселер Ифри тролит Смсбил )) не зная что за апрель у Ифри по мтс штраф 23 ляма рублей за чернуху так что будь осторожен с ифри!!!

Знаю что минимум по двум биллингам ресселерам не выплачивают уже 3 неделю вебмани,говорят из за штрафа проблемы у агрегатора и как следствие задержка.Но вроде по слухам штраф мегафон назначил, толи за смс спам ,толи за винлокеры.

[Удален]
smsbil:
Reored, по поводу ресселерства мы уже писали, еще раз не вижу смысла это делать. Да и если честно, с клоном общаться нет желания. Жалоба модераторам отправлена, надеюсь скоро и этот аккаунт, и аккаунт того, чей это клон, будут успешно забанены.

здесь тоже клоны писали? ника тоже клон? может и ее нужно забанить? продублируйте здесь пожалуйста вашим партнерам что вы писали, у вас очень длинная тема, не всем удобно в ней копатся, но я напомню, вы писали что вы реселлите инкор, оказывается вы реселлите пейстрим который своим блеклистом шейвит партнеров и вас в том числе, доказательств предостаточно, пускай ваши троли которым вы сказали отписатся здесь дадут хоть один внятный контр-агрумент моим словам

RZ
На сайте с 03.03.2011
43
smsbil:
Нет ничего удивительного в том, что наши самые надежные партнеры стали модераторами нашего форума, не согласны?

само собой согласен, речь не об этом. я считаю, что какой-то непонятный рейтинг и 60 комментов в нем - не показатель для выбора биллинга.

Давайте рассмотрим ситуацию, Вы ищите биллинг, наткнулись на тот сайт, сайту год, хз чей он. Видите 60 положительных отзывов и по 5-7 у других, вы ломанетесь работать с ними? Нет, не ломанетесь:) Вы пойдете на трастовый форум, что бы найти больше инфы.

F-5
На сайте с 31.03.2009
48
F-5

Сами с собой общаетесь тут?!

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66
Reored:
здесь тоже клоны писали?

Вообще-то да, поскольку ссылка на ваш пост. А вы клон, в чем я не сомневаюсь. Что касается ссылок в вашем посте на сообщения пользователей других форумов, то я не вижу, что в них не так? Да, у нас случаются порой небольшие технические проблемы, которые мы оперативно решаем. У всех случаются.

Reored:
продублируйте здесь пожалуйста вашим партнерам что вы писали

Извините, но кто вы такой, чтобы мы вам что-то дублировали?

И повторюсь снова - общаться с клоном нет никакого желания. Нам тема нужна для общения с партнерами, а не с клонами конкурентов.

Спасибо.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
0bevan:
А1 больно пафосный и ленивый

Чем такое определение заслужили? Своими размерами стараемся не кичиться, к замечаниям и пожеланиям партнеров постоянно прислушиваемся.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
0bevan
На сайте с 23.09.2008
239

A1Agregator, писал в вашей теме уже обоснования данного "обвинения".

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
0bevan:
A1Agregator, писал в вашей теме уже обоснования данного "обвинения".

Про скрины? Они принимаются как одно из доказательств нарушений партнера. Но санкции принимаются после более подробного анализа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий