У вас осталось 5 часов! Поторопитесь!

Египет
На сайте с 03.03.2011
104
Eldalie25:
А что вы не открыли регистрацию минут на 10? Или все партнеры должны сидеть 24 часа онлайн, ожидая такие 5 часовые " раздачи амброзии"? Очень сомневаюсь, что за эти 5 часов вы получили больше пары действительно стоящих партнеров, которые будут активно тестировать систему...

тебя с твоими обьемами точно возьмут не сомневайся) не думаю что откажут топовому партнеру)

Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67
Египет:
тебя с твоими обьемами точно возьмут не сомневайся) не думаю что откажут топовому партнеру)

Ну я бы вот сейчас хотел бы узнать больше про пп ( блог я не успел увидеть), почитать вообще что такое, т к только по слухам понял о чем речь, ну и потестить не против конечно, только вот на сайте никаких контактов администрации и рега закрыта 🙅

Зло оно и есть зло
Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

MW Group, В ифрейме подписка? Оооо... Да вы МОЗГи)) Сейчас закроем)

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
MG
На сайте с 22.05.2011
5
Convert$:

Боюсь вас огорчить, но подписок в iFrame у нас нет. Проект согласован и закреплен договорами с контент провайдерами.

Идет набор тестеров. За инвайтам в партнерскую программу (/ru/forum/633452) обращайтесь в ЛС
Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
Convert$:

псевдо скорее во фрейме установлены... 🍿

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

MW Group, Ууу как запущено, договарами? Да еще и КП?) их много или билинг все таки?) и не договор а простая рега на сайте?)

Напиши в аську 291098

DA
На сайте с 12.01.2008
44
Convert$:
MW Group, Ууу как запущено, договарами? Да еще и КП?) их много или билинг все таки?) и не договор а простая рега на сайте?)
Напиши в аську 291098

😂😂😂

Всегда покупаю траф! :)
C
На сайте с 22.07.2010
38
Convert$:
Сейчас закроем)

Ну так как - закрыли? Интересно же - смог царь рунета распорядиться судьбами или нет :)

,,,
[Удален]

Не могу попасть в ПП по своему логину и паролю.

FerrumLogic
На сайте с 02.11.2009
37

И в чем смысл, набрали читателей блога?

Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной — все то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, Боже!... (с)Лермонтов М. Ю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий