Аукционы: Тематические порталы, СДЛ без домена.

[Удален]
Boriska.Net:
PS Удаляюсь из ветки дабы не фдудить

Очень надеюсь, что за слова свои отвечаете.

Оппонент был удален из icq гораздо позже, сразу после оскорбительных заявлений в адрес моей работы. После неудачных попыток выудить коммерческую информацию.

Ставка от Boriska.Net аннулируется. Дальнейшее участие данного аккаунта в аукционах этой темы невозможно. Актуальная ставка 190 от Petrucho.

Boriska.Net
На сайте с 03.01.2008
56

Дорогой вы мой ТС... Позволю себе ещё раз отписать у вас в ветке, дабы в предыдущем сообщении вы лукавите.

Я Ваши работы ни коем образом не оскорблял, наоборот обратился именно к вам так как примеры иллюстраций ваших работ в ветке, а также "красочное" описание последних показалось мне весьма привлекательным.

Я планировал сделать у вас заказ на разработку не которого кол-ва подобных сайтов. Стоимость с вашим (качественным уникальным 80К знаков)контентом вы озвучили в 250 wmz?шт. Но так как я привык что тексты мен пишут мои копирайтеры самостоятельно я предложил схему с собственным контентом, на что вы ответили: "тогда цена 300wmz/шт" Вот именно это меня и смутило.

Я считаю что уточнить происхождение контента при подобной покупки вещь обязательная. А вы сказали что это ваша коммерческая тайна. Интересно, почему вы готовы предоставить 80К уникального контента дешевле чем если бы я его предоставил сам. Ни для кого это не тайна его либо пишут затрачивая время, либо покупают за деньги либо используют СКАН

Просто при самом удачном раскладе на контент уходит около 80 wmz но для вас это:

Liberum порталы 26.04.2011 21:31

Вообще-то контент для меня особой погоды не играет, т.к. основные затраты - это время на сборку.

Потому я и отказался от Ваших услуг, вас это очень сильно задело что ли? Даже минус в репу засадили )

PS Если посадить сателлит со сканом на ру домен, можно хорошо залететь с авторскими правами на сумму от 5 тр до 5 млн.

Опять же я не говорю что у вас скан, может быть вы просто любите писать тексты бесплатно. (Статьи: 80000 знаков. Уникальные тематические материалы о детском здоровье, детской медицине, развитии ребенка. Статьи разбиты по категориям, что сделает удобным добавление новых материалов.)

#1 - Доуступные цены на .ru домены от 85 р (http://www.domdomen.ru/) + бонусы WM За подарками в личку...
[Удален]

На аукцион выставляется Сайт о немецких авто

Сайт продается без домена.

Движок: Joomla 1.5.22. ЧПУ, поиск, счетчик LI, динамическая карта сайта, robots.

Количество страниц на сайте: от 3000

Статьи: 58000 знаков. Уникальные тематические материалы о немецких авто, общая информация для автолюбителей. Статьи разбиты по категориям, что сделает удобным добавление новых материалов.

Новости: 200 новостей в области авто. Новости не уникальные, но собраны из разных источников.

Каталог предприятий: содержит 3000+ предприятий и организаций по профилю "автозапчасти", компании России.

Фотогалерея: 100 изображений в галерее: немецкие авто. Для большинства картинок есть описания.

Видео: 100 тематических роликов: Volkswagen, AUDI, BMW, Mercedes, Opel, Porsche. Часть роликов с описаниями.

Форум: фактически пустой, стилизованный под дизайн. Создана группа тематических разделов. Добавлен модуль вывода последних сообщений с форума.

Дизайн: уникализированный шаблон. Хорошо продуманы и оформлены блоки.

SEO: автоматическая генерация метаданных. Т.е. сайт более дружелюбен к поисковым системам. Возможность переключения в ручной режим настройки метаданных.

Отложенная автопубликация видео, новостей, компаний, статей.

Дополнения и фишки!

Добавлен настраиваемый блок с выводом твиттера.

Опросы.

Облако тегов.

Несколько интерактивных новостных модулей.

(!) Добавлен раздел размещения пользователями объявлений о продаже/купле/прокате автомобилей.

Выводятся блоки с последними объявлениями.

Бонус!

Для большинства компаний указано место на яндекс карте.

Для новостей, статей, картинок и роликов есть возможность комментирования, а также оценки рейтинга.

Особенности портала: каждая страница, будь то фото в галерее или видеоролик, представляет собой полноценную структуру с выводом различных блоков. Таким образом, каждая страница емкая. Сайт готов к развитию с минимальными усилиями.

Предусмотрены блоки под вывод биржевых ссылок и контекстной рекламы.

Установка на хост, как обычно, бесплатно.

Бэкап сохраняется в течение 3 суток после установки. Вопросы по структуре и содержанию также принимаются в течение 3 суток.

Старт: 150wmz

Шаг: 10wmz

Блиц: 299wmz. Окончание 36 часов ППС.

S
На сайте с 22.02.2006
80

шаг на детское здоровье

Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141

Еще шаг на детское здоровье

[Удален]

210 на Проект о детском здоровье принимается.

Max Fun-loving
На сайте с 23.06.2007
76

шаг на авто

[Удален]

150 на авто принимается.

S
На сайте с 22.02.2006
80

220 на детское здоровье

Petrucho
На сайте с 11.03.2009