- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну как ты сам понимаешь он у меня загружен по самое немогу. :)
Если есть желание - могу выделить его для теста нескольких текстов. $3 за статью это получится статья на 350-450 слов.
ну ясно. спасибо, я со своим копирайтером поработаю :)
_aleksey_, если я дам вам ещё список из примерно 50-ти англоязычных статейников (в плюс к вашим) для публикации в них моих статей (написанных вами) под ключ, это возможно?
_aleksey_, если я дам вам ещё список из примерно 50-ти англоязычных статейников (в плюс к вашим) для публикации в них моих статей (написанных вами) под ключ, это возможно?
Думаю все возможно. Только с подобными вопросами лучше сразу в личные сообщения - там и обговорим детали.
Заказывал вчера у Алексея прогон статьями. Заказ был выполнен в течение дня, сегодня уже наблюдаю рост позиций.
Если честно, то результат оказался лучше, чем я ожидал. Для НЧ запросов работает отлично.
Позиции были просчитаны перед прогоном и после прогона, в отчете пришли все необходимые данные, на ве вопросы я получил исчерпывающие и быстрые ответы.
В общем, сервисом и отношением к делу я доволен. :)
Заказывал вчера у Алексея прогон статьями. сегодня уже наблюдаю рост позиций.
Вы хвалите, только палку-то не перегибайте со сроками. :)
Вы хвалите, только палку-то не перегибайте со сроками. :)
Психиатр, результат через 3-4 часа после моей работы. За ночь (как в этом случае) сайт вышел на 5 место по основному ключу и всех сопутствующих. Поэтому если вы в это не верите - это не означает что это не возможно
а как насчет allsubmiter ? я просто не в курсе, но помоему прога интересная.. кто нить что то знает о ней?
Чёж не возможно? Наверняка, но сроки для меня пока сказочные, наверное потому, что с нч не работаю. :)
кто нить что то знает о ней?
Она платная. Это должно отпугнуть с ходу много бабаек.
Психиатр, мне, как-бэ, обманывать нет никакого смысла.
Я сам был удивлен результатом. :)
Психиатр, с согласия In_Gvar немного раскрою...
Позиции сайта на момент заказа: http://i.piccy.info/i5/43/30/1413043/1.jpg 21.04.2011
Позиции сайта на следующий день: http://i.piccy.info/i5/45/30/1413045/2.jpg 22.04.2011
1 группа запросов:
*** 13 -> 9 +4
**** 27 -> 9 +18
*** 31 -> 13 +18
2 группа запросов:
**** 20 -> 13 +7
**** 24 -> 15 +9
***** 21 -> 14 +7
Среднее значение по сайту: +10.5 позиций
Я снимал позиции по неЮСА выдачи. А так как сам сайт качался под определенный штат\город, и кеи соответственно тоже были проработаны в этом плане, то рост получился сильнее для необходимого региона.
Основной ключ, который я отчитался как 9 место, в нужной региональной выдаче оказался на 5 месте.
Запросы НЧ, сайт хорошо оптимизирован в плане внутренней оптимизации. Более того, если проделать тоже самое, но немного пограться с большим количеством точного вхождения по основным ключам - будет усиленее.
Я могу работать как с НЧ так и СЧ. Данный метод отлично подходит для разбавления ссылочной массы, и усиления самого сайта. Просто если это НЧ - результат удается получить моментально. Ну а если речь идет про ВЧ и сайт уже находится на 1-2 странице выдачи, то понятное дело, что статьи его не подымут по нему. Но тут уже кто как работает. К тому же продающие НЧ и топ по ним на порядок могут оказаться выгоднее.