Изменения поисковой выдачи 15.04.2011

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

Наблюдаю глюк у Яндекса по своему проекту, диагноз "вылет морды из индекса" не я вообще фигею первый раз такое в моей практике😡. Ну если вылетает то весь сайт, а это только главная страница, ладно бы в поиске не участвовала так она вылетела😂 Жесть!

automatica
На сайте с 25.12.2009
81
datot:
О, а у вас какие достижения? Тоже Вебмастер глюкает навстречу ТОпам? Или безанкорное продвижение в сторону ПФ дало сегодня результат такой, что "окна" встали на место "дверей".

Нет апдейта! Что писать чушь.

Вообще для чего пишутся с апами темы?

если вы не анализируете ЛЮБЫЕ подвижки и закономерности ваше право)

и уж тем более не считаю возможным кого-то "гнобить",за то что он написал свои наблюдения по поводу позвижек.

я так просто понимаю, что для многих это тема потролить

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/10/21/50549-112955-f68ef3af31a553360fd555ec9ed7d9ac.jpg
W
На сайте с 10.10.2010
16
datot:
Здесь общество отлученных от школы?
Что за посты, когда апдейта не было?

У одного "тайтлы менялись в лучшую сторону"
Другой "интересные подвижки" при этом "обасолютно все запросы +1". Алё, как они могут быть интересными с +1. Т.е. запрос был на 67 по НЧ, теперь 66. БРАВО.

У третьего "плюс по сайтам с проделанной внутренней оптимизацией, и плюс в тематике - наследство".
Толпа слушаетелей семинаров. Прочихайтесь. Читайте что вы пишите.

Ну нет апдейта и нет, а чего сразу свой комплекс неполноценности и детские обиды вымещать на посторонних людях, которых вы даже не знаете. 😂

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
automatica:
Вообще для чего пишутся с апами темы?
если вы не анализируете ЛЮБЫЕ подвижки и закономерности ваше право)

и уж тем более не считаю возможным кого-то "гнобить",за то что он написал свои наблюдения по поводу позвижек.

я так просто понимаю, что для многих это тема потролить

Я теперь и вас понял.

Я отвечу.

Темы про апы бывает двух типов.

1. Тема про ап, которого нет. Там обычно постятся всем, кому нужны посты. Но народ забывает, что посты в ветках про ап не учитываются.

2. Темы апдейта, когда толкаясь, бежит толпа разных seoшников, порадоваться за конкурента. Вот в этих ветках и обсуждают наблюдения.

А по поводу подвижек, так они есть и между апов, и заслуг ВМ и О в этом нет.

Сегодня шторм: 7% без апа!

У Яндекса есть технические проблемы, об этом и Платон пишет в ответах, следовательно, любые подвижки в междуапье, естественны.

А злит то, что апа нет, а эту тему постоянно обновляют своими говнопостами, причем тупыми, как и сами сайты.

Выбирайте к какой категории вы себя относите.

datot добавил 15.04.2011 в 10:45

wittyorange:
Ну нет апдейта и нет, а чего сразу свой комплекс неполноценности и детские обиды вымещать на посторонних людях, которых вы даже не знаете. 😂

У меня как раз все ок.

А кто пишет такие претензии, того и преследует комплекс ... о чем он и пишет.:)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Juverna
На сайте с 25.02.2010
54

Сравнительно молодой сайт, поболее года, вылетела главная... ну и, соответственно, все запросы с ней. Сайт был в топе, все прекрасно, неожиданный маневр (

Больше серьезных движений нет, в другой тематике более возрастной сайт без сильных подвижек, небольшие плюсы.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

datot завтракает =). и в правде хватит бред писать.

S4
На сайте с 29.01.2007
31

Тоже вылетела из индекса главная из ТОП-1. Значит явление массовое.

S
На сайте с 23.07.2008
25
anton-baton:
Наблюдаю глюк у Яндекса по своему проекту, диагноз "вылет морды из индекса" не я вообще фигею первый раз такое в моей практике😡. Ну если вылетает то весь сайт, а это только главная страница, ладно бы в поиске не участвовала так она вылетела😂 Жесть!

Редко, но бывает. Тоже с этим сталкивался. Интересует когда они исправят сегодняшний глюк.

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

А че за фигня у Яндекса в вебмастре в географии

Сайт отнесён к следующим регионам:

Россия (автоматически)
Самара (автоматически)
S
На сайте с 14.04.2011
1
skazo4nik:
Тоже вылетела из индекса главная из ТОП-1. Значит явление массовое.

Тоже самое вчера. Писал ранее

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий