- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Интерфейс прокси-сервиса потрясающий! Список прокси виден во всплывающей подсказке к заказу и удобно копируется из исходного кода страницы.
Интерфейс прокси-сервиса потрясающий! Список прокси виден во всплывающей подсказке к заказу и удобно копируется из исходного кода страницы.
список на мыло присылается :)
Я покупаю на сайте и хочу получить на сайте. Никаких текстов о том, что заказ придёт ТОЛЬКО на мыло я не видел. Мало того, что мне приходится лезть в исходник страницы, чтобы выцарапать оттуда прокси, так там ещё и нет портов. Ну ладно, повезло, 3128 подошёл. Уже даже не расстроился, что только 9 из 10 проксей оказались живы, проверил ещё раз: все 10 позеленели. Каких-то полчаса и вуаля!
Не сервис, а приключение!
error2k, обязательно передадим информацию сервису :)
Пусть улучшают юзабилити
http://key-collector.reformal.ru/proj/?ia=150205
Я покупаю на сайте и хочу получить на сайте. Никаких текстов о том, что заказ придёт ТОЛЬКО на мыло я не видел. Мало того, что мне приходится лезть в исходник страницы, чтобы выцарапать оттуда прокси, так там ещё и нет портов. Ну ладно, повезло, 3128 подошёл. Уже даже не расстроился, что только 9 из 10 проксей оказались живы, проверил ещё раз: все 10 позеленели. Каких-то полчаса и вуаля!
Не сервис, а приключение!
"оказались живы" - не применимо к нашим проксям. Они все 100% рабочие и только Ваши.
Да согласен - эта всплывающая подсказка сильно вымораживает.
Но у нас все же не сервис - у нас просто прокси )
Я знаю; следующее, что начнете просить - это статистику по запросам.
Но поймите правильно - это все отражается на рентабельности - пока реальной надобности не будет - делать тот же ЛК для проксей не видим смысла. От силы один раз зайдете убедится, что только вы делайте запросы через эту проксю и на этом все закончится. Зачем Вам смотреть на кол-во запросов?
Работают они действительно очень быстро и качественно. Но обратите внимание - то что вам выдает ПС и как она относится к проксям - это не работа наших прокси (но ПС пока отлично относятся к нашим IP).
XML - отдельная история - тоже все работает неплохо, но бывает, что яндекс сбрасывает с 1000 запросов до 10. Мы контролируем эту ситуацию и все обратно восстанавливаем. Уже 1.5 года все гладко.
На самом деле, больших трудов стоило наладить прокси и наладить админскую панель по автоматической выдаче этих самых проксей. Так что сейчас от оплаты до выдачи 5 сек )
Отличная программа, пользуюсь еще со времен беты версии. Экономит кучу времени. Просто необходимая программа для любого оптимизатора. Спасибо!
Просто необходимая программа для любого оптимизатора.
согласны :)
спасибо за отзыв
Так что сейчас от оплаты до выдачи 5 сек )
да, на мыл быстро приходят, но в панельке тоже желательно
Товарищи, rookee кто-нибудь мониторил через коллектор? У меня индикатор сбора данных как положено отработал, а вот данные в таблицу так и не внеслись ...
Товарищи, rookee кто-нибудь мониторил через коллектор? У меня индикатор сбора данных как положено отработал, а вот данные в таблицу так и не внеслись ...
сбросьте нам проект сохраненный и конфиг файл, посмотрим
myonlinestudio @ ya.ru