Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 3.

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Интерфейс прокси-сервиса потрясающий! Список прокси виден во всплывающей подсказке к заказу и удобно копируется из исходного кода страницы.

Ап! И тигры у ног моих сели.
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
error2k:
Интерфейс прокси-сервиса потрясающий! Список прокси виден во всплывающей подсказке к заказу и удобно копируется из исходного кода страницы.

список на мыло присылается :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
E2
На сайте с 15.12.2006
128

Я покупаю на сайте и хочу получить на сайте. Никаких текстов о том, что заказ придёт ТОЛЬКО на мыло я не видел. Мало того, что мне приходится лезть в исходник страницы, чтобы выцарапать оттуда прокси, так там ещё и нет портов. Ну ладно, повезло, 3128 подошёл. Уже даже не расстроился, что только 9 из 10 проксей оказались живы, проверил ещё раз: все 10 позеленели. Каких-то полчаса и вуаля!

Не сервис, а приключение!

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

error2k, обязательно передадим информацию сервису :)

Пусть улучшают юзабилити

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
firstman
На сайте с 08.01.2010
173
error2k:
Я покупаю на сайте и хочу получить на сайте. Никаких текстов о том, что заказ придёт ТОЛЬКО на мыло я не видел. Мало того, что мне приходится лезть в исходник страницы, чтобы выцарапать оттуда прокси, так там ещё и нет портов. Ну ладно, повезло, 3128 подошёл. Уже даже не расстроился, что только 9 из 10 проксей оказались живы, проверил ещё раз: все 10 позеленели. Каких-то полчаса и вуаля!

Не сервис, а приключение!

"оказались живы" - не применимо к нашим проксям. Они все 100% рабочие и только Ваши.

Да согласен - эта всплывающая подсказка сильно вымораживает.

Но у нас все же не сервис - у нас просто прокси )

Я знаю; следующее, что начнете просить - это статистику по запросам.

Но поймите правильно - это все отражается на рентабельности - пока реальной надобности не будет - делать тот же ЛК для проксей не видим смысла. От силы один раз зайдете убедится, что только вы делайте запросы через эту проксю и на этом все закончится. Зачем Вам смотреть на кол-во запросов?

Работают они действительно очень быстро и качественно. Но обратите внимание - то что вам выдает ПС и как она относится к проксям - это не работа наших прокси (но ПС пока отлично относятся к нашим IP).

XML - отдельная история - тоже все работает неплохо, но бывает, что яндекс сбрасывает с 1000 запросов до 10. Мы контролируем эту ситуацию и все обратно восстанавливаем. Уже 1.5 года все гладко.

На самом деле, больших трудов стоило наладить прокси и наладить админскую панель по автоматической выдаче этих самых проксей. Так что сейчас от оплаты до выдачи 5 сек )

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
H
На сайте с 02.05.2009
15
hpl

Отличная программа, пользуюсь еще со времен беты версии. Экономит кучу времени. Просто необходимая программа для любого оптимизатора. Спасибо!

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
hpl:
Просто необходимая программа для любого оптимизатора.

согласны :)

спасибо за отзыв

firstman:
Так что сейчас от оплаты до выдачи 5 сек )

да, на мыл быстро приходят, но в панельке тоже желательно

Bigdimka
На сайте с 02.06.2007
128

Товарищи, rookee кто-нибудь мониторил через коллектор? У меня индикатор сбора данных как положено отработал, а вот данные в таблицу так и не внеслись ...

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Bigdimka:
Товарищи, rookee кто-нибудь мониторил через коллектор? У меня индикатор сбора данных как положено отработал, а вот данные в таблицу так и не внеслись ...

сбросьте нам проект сохраненный и конфиг файл, посмотрим

myonlinestudio @ ya.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий