- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В программе не указывал регион. По умолчанию она что парсит?
по-умолчанию, она парсит то что указано :)
Если новый проект - то без региона, если восстановленный старый, где был указан регион, то с тем самым регионом.
В строке статусной также как у меня? Без региона?
http://video.yandex.ru/users/myonlinestudio/view/17/ - вот так строки выделяются?
Да, делаю именно так! Строки выделяются... вот только этого не видно, цвет выделенных строк не меняется!
ЗЫ. Так вы у себя посмотрить, отмените колорирование и установите стандартные цвета. В настройках цвета правильные, а в таблице другие.
по-умолчанию, она парсит то что указано :)
Если новый проект - то без региона, если восстановленный старый, где был указан регион, то с тем самым регионом.
В строке статусной также как у меня? Без региона?
В новом проект спарсил ключи с li и сразу запустил сбор частотностей, регион не настраивал. В строке следующее:
В новом проект спарсил ключи с li и сразу запустил сбор частотностей, регион не настраивал. В строке следующее:
если все сегодня, то нужно разбираться :( пока не вижу в чем косяк, т.к. у себя снял с правильными значениями.
Если парсинг проходил чуть раньше, допустим ДО 30/03/2011, то тут можно было бы объяснить обновлением вордстата с этого числа.
jorevo, ок, посмотрим что там
если все сегодня, то нужно разбираться :( пока не вижу в чем косяк, т.к. у себя снял с правильными значениями.
Если парсинг проходил чуть раньше, допустим ДО 30/03/2011, то тут можно было бы объяснить обновлением вордстата с этого числа.
Парсилось сегодня. Сейчас создал новый проект для проверки, частотность определилась правильно.
Возможно, по незнанию и напутал чего с первым проектом.
пользуюсь недавно программой, в сапе раньше тоже не особо закупался, возник вопрос:
когда сохранил и загнал проект в сапу, то получил на каждый ключ ссылку, а хотелось бы получить ссылки (название первый ключ или урл), а в текстах - были все остальные ключи. Возможно ли такое сделать в программе?
Обновился, софт начал выдавать ошибку "ошибка при методе CycleWOrk() сообщите разработчику"
что не так?
а хотелось бы получить ссылки (название первый ключ или урл), а в текстах - были все остальные ключи. Возможно ли такое сделать в программе?
а я вот не понял про что это :( можно на примерах?
Обновился, софт начал выдавать ошибку "ошибка при методе CycleWOrk() сообщите разработчику"
что не так?
Рекомендуем проверить установлен ли у Вас Microsoft .NET Framework 4 - который необходим для работы программы.
http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?FamilyID=0a391abd-25c1-4fc0-919f-b21f31ab88b7
а я вот не понял про что это :( можно на примерах?
Сейчас получаем такое:
<name>холодильники samsung</name><keyword>холодильники samsung</keyword><a href="тут ссылка">холодильники samsung</a>
<name>хорошие холодильники samsung</name><keyword>хорошие холодильники samsung</keyword><a href="тут ссылка">хорошие холодильники samsung</a>
а хотелось бы еще иметь возможность получить так:
<name>ссылка (вырезав http://домен/)</name><keyword>холодильники samsung</keyword><a href="ссылка">холодильники samsung</a>
<name>ссылка (вырезав http://домен/)</name><keyword>хорошие холодильники samsung</keyword><a href="ссылка">хорошие холодильники samsung</a>
и в этому случае в сапе будет 1 ссылка с 2 текстами
во всяком случае мне так удобнее, не знаю как остальным ...
911ha добавил 04.04.2011 в 00:19
И еще вопрос:
Возможно ли сделать парсинг запросов из статистики liveinternet по срезу? Для того чтобы можно было получить запросы для региона (срез будет по стране)
А также парсинг из метрики с учетом региона.
Продвигаю сайт по региону, но также много посетителей с других регионов...
во всяком случае мне так удобнее, не знаю как остальным ...
ну давайте посмотрим, как остальным :) http://key-collector.reformal.ru - предлагайте в голосовалку, да чтоб мы не потеряли заметку эту
Возможно ли сделать парсинг запросов из статистики liveinternet по срезу? Для того чтобы можно было получить запросы для региона (срез будет по стране)
А также парсинг из метрики с учетом региона.
в принципе все возможно, сегодня посмотрим на реализацию, насколько