Массовый вылет продвигаемых страниц

S
На сайте с 02.06.2010
30
556

Здравствуйте

Есть интернет магазин последние пол года в индексе было около 2500 страниц. После последнего апа осталось 1500 страниц в индексе. И выкинул именно те страницы которые продвигались миралинкс и ггл, и последнии пол года плотно сидели в региональном топе по нужным, запросам. Сейчас все эти страницы вылетили а заместо них вылезли мои же страницы но уже в топ 20. Даже с мордой такая же ситуация.

У кого нибудь наблюдается такая же ситуация и с чем это связанно?

Писать платону или ждать пока Яша смилуется?:)

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
suuraz:
Здравствуйте

Есть интернет магазин последние пол года в индексе было около 2500 страниц. После последнего апа осталось 1500 страниц в индексе. И выкинул именно те страницы которые продвигались миралинкс и ггл, и последнии пол года плотно сидели в региональном топе по нужным, запросам. Сейчас все эти страницы вылетили а заместо них вылезли мои же страницы но уже в топ 20. Даже с мордой такая же ситуация.

Последнюю неделю, яндекс пытается покончить со своей прежней жизнью, АП выдачи каждый день, Ап ТИЦ через день, нужно подождать пока все устаканится.

stydent
На сайте с 17.10.2004
95
suuraz:
Здравствуйте

Аналогичная ситуация - продвигается сайт по региону, был в ТОП5. Продвигались как раз внутренние страницы. В начале недели эти внутренние страницы выпали с индекса. Запросы почему-то стали на морде вылезать, но позиции просели (

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Slavietto:
Последнюю неделю, яндекс пытается покончить со своей прежней жизнью, АП выдачи каждый день, Ап ТИЦ через день, нужно подождать пока все устаканится.

Вы уверены, что устаканится?

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
stydent
На сайте с 17.10.2004
95

еще одном сайте вылетело 30 страниц, осталось 10, подумал грешным делом на АГС - потом на следующий ап вернулся сам.

По тому что писал ранее - сам в раздумье незнаю что и делать, клиенты весь мозг проели ((( с ТП яшей разве можно быть в чем-то уверенным ((

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
praide:
Вы уверены, что устаканится?

ПС Я свойственно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий