- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт интернет-магазина с более 20к страниц. После недавнего апа заметил, что в индексе остались токо ув3 страницы с товарами(15000) + главная. Как вернуть страницы второго уровня с рубриками? Они как раз релевантны продвигаемым запросам, а сейчас Яша выдает по ним главную и пишет (найдено по ссылке).
Поможет ли покупка энного кол-ва ссылок на эти страницы?
На одном проекте наблюдаю тоже самое, вылет 2ого уровня. Циффры не такие как у вас. Но можно предположить что это глюк. Буду ждать следующего апа, тогда можно будет что то сказать.
Сайт 100% белый, уник контент, никаких бирж, и каталогов ссылок. Сайт молодой.
bloggersman добавил 17.01.2009 в 17:16
Единственное что приходит на ум в качестве возможной причины, это частичное дублирование 3его уровня на 2ом в виде урезанных новостей. Но опять же, на других моих сайтах сплошь и рядом такое... и в всё в индексе.
Я немного ошибся. У меня 15000 страниц 4-го уровня( в трех кликах от главной), выше идут подрубрики(ув3) - они тоже есть все, а выше идут основные рубрики(ув2), вот их и нет.
Мож попробовать перелинковать?
ТС, не стоит паниковать. Я вижу два железных решения проблемы:
1) подождать (апы счас глючные, много выпадений как целых сайтов, так и страниц),
2) письмо на родину Платону.
далее можно о чем-то рассуждать, а так бесполезная болтовня и одни предположения.
Недавний ап не исправил ситуации.
Сделал зеркало сайта и скормил его Яше через панель вебмастера( в роботсе указан в host: основной сайт). Приходил Робот зеркальщик Yandex. H. и прошелся как раз по нужным страницам. Чего можно дальше ждать? Поидее он должен просто склеить два сайта, оставив основной в выдаче, но как раз добавив страниц.
Забавная ситуация. Вылететь могли за тот же т.н. поисковой спам, по мнению Яндекса.
А по поводу релевантности страниц, так вы же сами говорите, что НПС, вы сами покупали ссылки с нужными анкорами на главную, а делать надо было иначе.
Товарищи, сдается опять яшка апает.
Alehan, как раз таки дело в том, что ссылки покупались не на главную, а на эти страницы, что вылетели и поэтому вместо них сейчас торчит НПС на главную.
Тогда ждите 1-2 апа, если ситуация не изменится, пишите Платонам. ;)