- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
mumur, а как его (эффект) воспроизводят?
Sim, ща поищу и выложу. У меня хороший знакомый этим увлекается.
boga@voxnet.ru добавил 04.03.2011 в 21:02
http://www.lifeisphoto.ru/album.aspx?id=36441
boga@voxnet.ru добавил 04.03.2011 в 21:03
Там не только дисторсия. там очень интересные "свечения".
boga@voxnet.ru добавил 04.03.2011 в 21:06
Сим, да нет, это не акварелина. Это я долго и мучительно пытался эффект монокля воспроизвести. Ниифига
И не выйдет. Приобретайте монокль. :)
А мне интересно чистеоретически, вот все эти фотки, они серез фотошоп или иную обработку проходили, или вот как есть, так и есть? Ну, с черно-белыми и так понятно, а цветные?
Gwen, практически все обрабатывается.
Gwen, практически все обрабатывается.
Ну это как бы уже не совсем талант фотографа вроде получается, или я не права?
И не выйдет. Приобретайте монокль. :)
А вот хрен. Выйдет.
mumur добавил 04.03.2011 в 21:14
А мне интересно чистеоретически, вот все эти фотки, они серез фотошоп или иную обработку проходили, или вот как есть, так и есть? Ну, с черно-белыми и так понятно, а цветные?
фотография всегда проходит обработку. И пленочная, и цифровая. В камере, после камеры, фотошопом, при печати - обработка есть всегда
Я почти никогда не обрабатываю.
Не умею)
Вот... одна из самых моих дорогих фоток. Дочка Женька, тогда была весна и Женьке всего 4,5 :)
Эх, время...
дочка Женька, тогда была весна и Женьке всего 4,5
Красота! Настроения сколько!
Valeriy, хорошее фото!
А опусы? :)
<!--WEB-->, boga@voxnet.ru, спасибо.
А опусы?
Подумаем:)
Вот, хочу поделиться еще раз (может, уже кто и читал) ранее написанным. И сфотографированным. Тоже дорогим...
Все лучшее
...Утром, зайдя на дачу, покормив своего Марсика - Женька такое имя дала псу, присел в беседке, хотя уже и опаздывал на работу, закурил.
Всегда при встречах убеждаю детвору, что все лучшее – еще впереди. И со взрослыми нет да и ввернешь: «Что ни делается – все к лучшему».
А сейчас стал в этом сомневаться…
Мы жили в этом маленьком доме. Прямо перед входом на веранду я посадил пять кустов роз. И были такие утра, когда я был за хозяина - жена работала в ночь.
Женька тогда привыкала к новой группе в садике. Не хотела туда ходить.
Я вставал и после всех утренних процедур варил себе кофе и уже упакованный в свой деловой стиль выходил с дымящейся чашкой на веранду. Там стоял маленький, мной лично сделанный, а потому очень удобный диванчик.
Распахивал дверь.
Солнце всходило за домом. На веранде было сумрачно, а сад уже был залит ярким светом. Все блестело от капелек росы.
И распускающиеся розы горделиво ждали, когда солнце соизволит повернуться к ним – они тоже были пока в тени.
Было тихо - чириканье-щебетанье принимаешь как тишину.
Я закуривал, отпивал по глотку кофе между затяжками, смотрел на свет в саду, на розы. Ни о чем не думалось. Не было мыслей – и их не хотелось.
Потом шел к клетке с кроликами, доставал совсем уже ручного белячка – и шел в спальню к дочке.
- Жень, тебя кролик будить пришел… - говорил негромко.
Дочка, не открывая глаз, протягивала руку, находила кролика, гладила, осторожно прижимая к себе поближе. Потом открывала глаза, теребила его уши, шерстку…
И пока мы одевались, белый пушистый кролик бегал по полу, обнюхивая разбросанные кубики, лего, книжки-раскраски, фломастеры. (Женька все делала на полу, а не на столе – ей не хватало места, да и сейчас не хватает.)
Так мы просыпались. Такие были у нас утра: с кофе и сигаретами, прозрачно-хрустальные от росы и света, с кустами цветущих роз и с белым глупым кроликом, который тоже любил тепло утренней детской кровати.
И я не знаю, будут ли еще утра в моей жизни тепле и светлее их.