Весенний карнавал творчества

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
mumur:
атлична-атлична

Да я уж сколько времени не перестаю восхищаться. Это удача, но ее поймать ведь надо и, судя по всему, это не зеркальная камера где можно молотить 3 в секунду.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
судя по всему, это не зеркальная камера где можно молотить 3 в секунду.

Нет, мой олимпус пару секунд только целится. Хотя не могу сказать, что он уж совсем беспонтовый. 18-кратный зум (оптический) в моем понимании компенсирует многие недостатки. :) Кстати, режим ускоренной съемки таки имеется, но там фото с низким разрешением выходят, так что я им не пользуюсь.

Что касается удачи - да, это она, милая. Но я эту парочку и "авторитета" на заднем плане снимал минут 20, все ждал, когда удачный кадр выйдет. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Что касается удачи - да, это она, милая. Но я эту парочку и "авторитета" на заднем плане снимал минут 20, все ждал, когда удачный кадр выйдет.

Так это и есть удача, которая заслужена.

У меня, как у любого фотографа, таких историй тоже достаточно.

Сейчас одну поведаю, хотя уже эту картинку постил.

boga@voxnet.ru добавил 04.03.2011 в 20:18

Надо было срочно ехать в одно место, а был "час пик", потому поехал на метро. Контора на Ленинском, ближайшая станция - Октябрьская. Камера с штатником - почти всегда со мной. И увидел этого кадра в тот момент, когда он просто говорил по мобиле. А кругом - людской водоворот, народ входит-выходит, бегают бабки и раздают рекламку . Стал снимать сериями, не успев даже настроиться. Снял кадров 30, но, как мне показалось - безуспешно, народ сновал как ненормальный. И тут он меня заметил и скрылся за углом. :(

Прихожу домой, вываливаю на комп и вижу, что есть всего один кадр, где вроде как нет толпы, только чья-то пятка слева... :) Увеличиваю, и... он, миленький. стоит во всей красе именно так, ка он стоит... Пятку фотошопным штампиком забил.

Да, я атеист, но Бог фотографов - есть! И он мне благоволит.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Классное фото. А Бог - да, есть. :) Я рад, что Вы это признали, boga@voxnet.ru. ;) Вдвойне важно, что Вы самостоятельно сделали такой вывод, теперь Вас не разубедишь! :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Вот еще. Старался😕:

jpg doroga-1.jpg
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

mumur, акварельненько.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
mumur:
Вот еще. Старался

Если бы не

mumur:

я бы подумал, что это Сокольники.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Sim:
mumur, акварельненько.

Сим, да нет, это не акварелина. Это я долго и мучительно пытался эффект монокля воспроизвести. Ниифига :(

mumur добавил 04.03.2011 в 20:47

<!--WEB-->, это не Киев и не Сокольники. И вообще место довольно грустное и в этом году оно меня зацепило и чуть-чуть проволокло.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
mumur:
эффект монокля

А это чё?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Sim, это однолинзовый объектив с прикольным рисунком. С дисторсиями и хроматикой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий