Уведомление о рисках ( WebMoney Transfer)

C
На сайте с 02.02.2010
94

Уже у кого отобрали аттестат продавца? Или пока ждем :)

S
На сайте с 20.08.2007
140
Colo:
Уже у кого отобрали аттестат продавца? Или пока ждем :)

Рано еще. 26-го ждем.

Я сам отправил только уведомление электронной почтой о том, что требуемая информация размещена на сайте. Два раза ко мне заходил сотрудник WM (по статистике видел), смотрел. Ничего больше не писали, не угрожали.

Доживем до завтра, увидим. Не долго осталось.

П.С. Кстати, паника на тему "все пропало, нас всех повяжут, хаваться надо, мужики" мне напомнила историю с Сапой, когда там потребовали сообщение о статусе резидента/нерезидента. Тогда тоже были теории всемирного заговора спецслужб с целью схватить за попки подпольных сетевых миллионеров и посадить рядом с Ходарковским. :)

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Завтра точно никого не будут шлепать.

Может кому то будут интересны ответы мегастока на некоторые вопросы.

1. Возможно ли размещение "уведомления о рисках" на странице выбора способа оплаты(что весьма логично) которая доступна только зарегистрированным пользователям после авторизации или обязательно размещать "уведомление о рисках" на открытой странице "способы оплаты" на которую многие пользователи могут и не обратить внимания?

"Уведомление о рисках" должно быть размещенно в открытом доступе.

2. Надо ли будет отправлять бумажное уведомление для каждого нового сервиса?

Да, если Вы в ближайшее время собираетесь разместить новый сайт, Вы можете сейчас обавить его в письмо.

3. И что делать при изменении адреса страницы где размещено уведомление?

Не имеет значение где будет размещено уведомление, самое главное, чтобы оно было
доступно для пользователей.

4. По адресу "119049, Россия, г. Москва, ул. Коровий вал, д. 7" заказное письмо примут? Судя по фото на яндекс.карты офисов в доме №7 много. Сообщите номер офиса который можно указать в адресе на конверте.

Да, примут, необязательно отправлять заказное письмо. В подтверждении должно быть указано ФИО, паспортные данные, и текст примерно такого содержания: Я, владелец этого WMID XXXXXX, подтверждаю, что на принадлежащих мне сайтах test.ru и test2.ru, зарегистрированных в каталоге Мегасток, опубликовал и обязуюсь
соблюдать в дальнейшем «Уведомление о рисках»( см. http://www.wmtransfer.com/rus/cooperation/legal/syagreement1.shtml#3)
Дата, печать и подпись.
Отправить все это надо на наш почтовый адрес: 119049, Россия, г. Москва, а/я 38,
ООО "ВебМани.Ру".
или
Наш фактический адрес: 119049, Россия Москва, Ул Коровий вал, д. 7 стр. 1, WebMoney.

5. По почте письмо будет идти 2-4 недели, а то и больше и как быть с заявленным в п.5.2-к сроком в 10 дней?.

Мы будем иметь это ввиду. Повторная проверка будет проводится через месяц.

6. Как и куда сообщить о факте отправке почтового отправления?

Можете не сообщать об этом. Самое главное сделать это в ближайшее время.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
NauMI
На сайте с 19.11.2008
83
jenk:
эх, придется на почту идти.. текст письма можно распечатать и только подпись поставить, верно?)

Мне саппорт wm ответил, что письмо должно быть рукописным:

Спасибо за сотрудничество. Также необходимо предоставить нам письменное подтверждение(рукописное). В этом подтверждении должно быть указано ФИО, паспортные данные, и текст примерно такого содержания: Я, владелец этого WMID XXXXXX, подтверждаю, что на принадлежащих мне сайтах test.ru и test2.ru, зарегистрированных в каталоге Мегасток, опубликовал и обязуюсь соблюдать в дальнейшем «Уведомление о рисках»( см. http://www.wmtransfer.com/rus/cooperation/legal/syagreement1.shtml#3)
Дата, печать и подпись.
Отправить все это надо на адрес: 119049, Россия, г. Москва, ул. Коровий вал, д. 7
Необходимо отправить письмо как можно скорее.
D'oh!
S
На сайте с 20.08.2007
140

Почему именно рукописное? У нас напечатанные документы с печатью и подписью с каких-то пор потеряли юридическую силу?

Какая печать у "ФИО, паспортные данные"? Печать может быть у "ОРГН" или "ОРГНИП".

Маразм крепчал...

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92

bums, очень полезная инфа.

Кстати

Отправить все это надо на наш почтовый адрес: 119049, Россия, г. Москва, а/я 38,
ООО "ВебМани.Ру".

Этот адрес упоминается впервые.

Раньше кажется рекомендации по отправке были только на

119049, Россия, г. Москва, ул. Коровий вал, д. 7

P\s

Также необходимо предоставить нам письменное подтверждение(рукописное).

Маразм у саппотеров вебманей - крепчает.🤪

bums
На сайте с 03.07.2006
449
NauMI:
саппорт wm ответил, что письмо должно быть рукописным

хм...

Возможно от руководства нет четкого указания что отвечать, вот саппортеры и додумывают каждый по своему, а т.к. разные саппортеры отвечают, то и ответы непохожи один на другой.

Вот нет чтоб сразу все четко расписать в рассылке, а так только суету навели, теперь разгребают кучу тикетов.

Вообще складывается ощущение что рассылка сделана наскоряк и возможно на эмоциях.

Как будто кому то поручили полгода назад, а он забыл и вспомнил только вечером 16го в самом разгаре какой нить вечеринки, ну и в наладоннике впопыхах накатал что было в голове 🤪

Саппорт теперь отдувается каждый как может, а то что ответы разные то еще большую неразбериху вносит.

Будем надеяться что каких либо непредсказуемых последствий для продавцов эта неразбериха не причинит.

Denk
На сайте с 30.01.2007
145
bums:
Будем надеяться что каких либо непредсказуемых последствий для продавцов эта неразбериха не причинит.

Будем надеяться.

NauMI
На сайте с 19.11.2008
83

Еще раз саппорт ответил. Все-таки письма не тупо сложат в кучу, а будут разгребать. После обработки копия письма будет прикреплена к аттестату.

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
defin:
Что Вы сравниваете разные вещи? Дарственная на квартиру оформляется только у нотариуса. Эта операция больше нигде не выполняется и регистрирующий орган не примет не заверенную дарственную.

Судя Вашей логике - подпись на квитанции об оплате за квартиру тоже нужно заверять у нотариуса, а то она не будет иметь юридической силы.

Не нужно сравнивать разные вещи. Есть список того, что нужно заверять, и что не нужно

Дарственную в простой письменной форме в регистрирующий орган может предоставить лично даритель. Нотариальное заверение сделок с недвижимостью отменено уже несколько лет назад. Оно требуется только в том случае, если даритель не будет лично присутствовать при подаче документов о смене права собственности в рег. палату.

Людмила Лисаева добавил 02.03.2011 в 17:06

letr:
...Ну вебмони это ценные бумаги... Но все равно не понятен статус правовой именно денег вебмоней...

Вебмани не ценные бумаги. Вебмани не деньги. Вебмани - это подарочные сертификаты. И от этого их правовой статус еще более мутный, чем Вы можете себе представит.

Людмила Лисаева добавил 02.03.2011 в 17:11

letr:

Знакомый открыл предпринимательство 5 лет назад и забил - за 5 лет ни пришло ни одной бумажки из фнс - а в прошлом году пришла на 200 с лишни тысяч будь любезен оплатить

Вы что-то путаете. Срок исковой давности по взысканию налогов 3 года. За 5 лет с него взыскать, конечно, налоговая могла попытаться - "попытка не пытка" (с), но любой суд бы отказал в этом. Взыскать реально можно только за 3 года последних...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий