- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
удалено (форум тупит, по 2 раза посты))
Возникли проблемы с установкой приобретенного у Вас домена.Техподдержка хостинга пишет:
"Проделигировать домен у Вашего регистртора на наши DNS сервера:
ns1.******.ru
ns2.******.ru"
"Запрос на делигирование на наши DNS сервера еще не обработан вашим регистратором".
Писал на info@reghouse.ru, в личку ТС, ответа нет.
Когда можно будет исправить ошибку и куда обращаться?
A/98610/7330 пожалуйста, проверьте мои сканы паспорта! уже третий день как закинул, нужно срочно к вам перетащить домены от другого регистратора.
Спасибо!
Как правило, данные подтверждаются в течение одного рабочего дня после уведомления регистратора R01 о загрузке сканов по e-mail info[at]r01.ru.
Процесс можно ускорить, позвонив по телефону +7 (495) 783-3-783.
Возникли проблемы с установкой приобретенного у Вас домена.Техподдержка хостинга пишет:
"Проделигировать домен у Вашего регистртора на наши DNS сервера:
ns1.******.ru
ns2.******.ru"
"Запрос на делигирование на наши DNS сервера еще не обработан вашим регистратором".
Писал на info@reghouse.ru, в личку ТС, ответа нет.
Когда можно будет исправить ошибку и куда обращаться?
Для делегирования домена Вам необходимо прописать указанные DNS-сервера, отредактировав информацию о домене в панели управления.
Если возникнут какие-то вопросы - напишите тикет с указание домена в нашу техподдержку по ссылке support.reghouse.ru
Для делегирования домена Вам необходимо прописать указанные DNS-сервера, отредактировав информацию о домене в панели управления.
Я так и делал. Были проблемы. Хостер грешил на вас. Вобщем, со мной связались по почте. Отослал адрес своего сайта, как и просили. Ответа так и не получил.
Я так и делал. Были проблемы. Хостер грешил на вас.
Опишите суть проблемы, какие ошибки возникали при делегировании.
Без этой информации, могу лишь предположить, что на момент тестирования корректности работы DNS-серверов хостера, на них отсутствовали записи о Вашем домене.
Если задание на изменение информации о домене еще не удалено из очереди, после того, как домен будет прописан на NSах, после очередной проверки он будет автоматически делгирован.
Также Вы всегда можете отключить проверку DNS-серверов, отметив cоответствующий чекбокс в панели управления или воспользоваться нашими бесплатными NSами.
В настоящее время записи о домене на DNS-серверах есть, и как я уже писал Выше, Вам нужно лишь повторить делегирование домена.
Вобщем, со мной связались по почте. Отослал адрес своего сайта, как и просили. Ответа так и не получил.
На Ваше письмо ответили.
Как я уже писал выше, для оперативного получения ответов нужно писать тикет в наш суппорт по ссылке http://support.reghouse.ru.
Этот контакт техподдержки также указан на соответствующей странице нашего сайта и на всех страницах панели управления.
Срок ответа на сообщения, отправленные по e-mail, через личку, а тем более, на сторонних форумах, как правило, выше.
Подключены новые способы оплаты:
- платежная система TeleMoney
- со счета мобильного телефона МТС
Спасибо, проблема решена.
Подключена возможность оплаты через Альфа-Клик.
спасибо ребятам. Давно с ними работаю и ни разу не приходилось жаловаться. Проблемы конечно всегда возникают, но решаются значительно быстрее чем в других местах.
Радует вполне адекватный и быстрый суппорт. В качестве подарка за длительное сотрудничество сегодня получил льготный тариф.
Во вторник, 15 февраля, с 21:00 в связи с модернизацией аппаратной и программной части хостинг-сервера сайт Reghouse будет временно недоступен. Ориентировочное время работ составит 4 часа.
Панель управления работы не затронут, в течение этого времени она будет доступна.