Акция от Reghouse: регистрация и продление доменов .ru - 88 рублей, .su - 388 рублей.

S7
На сайте с 23.03.2010
6

удалено (форум тупит, по 2 раза посты))

cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41

Возникли проблемы с установкой приобретенного у Вас домена.Техподдержка хостинга пишет:

"Проделигировать домен у Вашего регистртора на наши DNS сервера:

ns1.******.ru

ns2.******.ru"

"Запрос на делигирование на наши DNS сервера еще не обработан вашим регистратором".

Писал на info@reghouse.ru, в личку ТС, ответа нет.

Когда можно будет исправить ошибку и куда обращаться?

осторожно, работает мозг
JD
На сайте с 08.12.2008
471
stribog777:
A/98610/7330 пожалуйста, проверьте мои сканы паспорта! уже третий день как закинул, нужно срочно к вам перетащить домены от другого регистратора.
Спасибо!

Как правило, данные подтверждаются в течение одного рабочего дня после уведомления регистратора R01 о загрузке сканов по e-mail info[at]r01.ru.

Процесс можно ускорить, позвонив по телефону +7 (495) 783-3-783.

cleverbird:
Возникли проблемы с установкой приобретенного у Вас домена.Техподдержка хостинга пишет:
"Проделигировать домен у Вашего регистртора на наши DNS сервера:
ns1.******.ru
ns2.******.ru"

"Запрос на делигирование на наши DNS сервера еще не обработан вашим регистратором".

Писал на info@reghouse.ru, в личку ТС, ответа нет.
Когда можно будет исправить ошибку и куда обращаться?

Для делегирования домена Вам необходимо прописать указанные DNS-сервера, отредактировав информацию о домене в панели управления.

Если возникнут какие-то вопросы - напишите тикет с указание домена в нашу техподдержку по ссылке support.reghouse.ru

cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41
Jet D.:
Для делегирования домена Вам необходимо прописать указанные DNS-сервера, отредактировав информацию о домене в панели управления.

Я так и делал. Были проблемы. Хостер грешил на вас. Вобщем, со мной связались по почте. Отослал адрес своего сайта, как и просили. Ответа так и не получил.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
cleverbird:
Я так и делал. Были проблемы. Хостер грешил на вас.

Опишите суть проблемы, какие ошибки возникали при делегировании.

Без этой информации, могу лишь предположить, что на момент тестирования корректности работы DNS-серверов хостера, на них отсутствовали записи о Вашем домене.

Если задание на изменение информации о домене еще не удалено из очереди, после того, как домен будет прописан на NSах, после очередной проверки он будет автоматически делгирован.

Также Вы всегда можете отключить проверку DNS-серверов, отметив cоответствующий чекбокс в панели управления или воспользоваться нашими бесплатными NSами.

В настоящее время записи о домене на DNS-серверах есть, и как я уже писал Выше, Вам нужно лишь повторить делегирование домена.

cleverbird:
Вобщем, со мной связались по почте. Отослал адрес своего сайта, как и просили. Ответа так и не получил.

На Ваше письмо ответили.

Как я уже писал выше, для оперативного получения ответов нужно писать тикет в наш суппорт по ссылке http://support.reghouse.ru.

Этот контакт техподдержки также указан на соответствующей странице нашего сайта и на всех страницах панели управления.

Срок ответа на сообщения, отправленные по e-mail, через личку, а тем более, на сторонних форумах, как правило, выше.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Подключены новые способы оплаты:

- платежная система TeleMoney

- со счета мобильного телефона МТС

cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41

Спасибо, проблема решена.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Подключена возможность оплаты через Альфа-Клик.

progreccor
На сайте с 08.01.2009
94

спасибо ребятам. Давно с ними работаю и ни разу не приходилось жаловаться. Проблемы конечно всегда возникают, но решаются значительно быстрее чем в других местах.

Радует вполне адекватный и быстрый суппорт. В качестве подарка за длительное сотрудничество сегодня получил льготный тариф.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Во вторник, 15 февраля, с 21:00 в связи с модернизацией аппаратной и программной части хостинг-сервера сайт Reghouse будет временно недоступен. Ориентировочное время работ составит 4 часа.

Панель управления работы не затронут, в течение этого времени она будет доступна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий