- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
AllBanks, MrKIM все верно написал. Если принципиально важны минимальные тарифы на домены в международных зонах, рекомендуем new.regway.com с ценами в USD.
Что-то непонятное стало с тарифами. Можно их где-то увидеть по-нормальному ?
Пока вижу такое... домен .com
Где увидеть нормальное ?
PS. Тьфу... тут-же но почему-то "большими" буквами соответствующие реальности тарифы.
Для .ru и .RU стоит тоже ожидать разных цифр :) ?
PS. Как-то по 20$ платить уже не очень хочется. Это проблема R01, или вы просто насильно всех в new.regway.com "загоняете" ? Там, кстати, какие типы оплаты доступны (без регистрации не нашел ничего) и какие регистраторы для COM/ORG ? Что со скрытием для них данных ?
_SP_, в Reghouse для международных доменов доступно на выбор несколько регистраторов с разными тарифами. Телепатов тут нет. Напишите в саппорт с указанием домена.
В RegWay доступно более 20 способов оплаты:
Новые способы оплаты постоянно добавляются, актуальный список всегда можете уточнить в поддержке.
_SP_, в Reghouse для международных доменов доступно на выбор несколько регистраторов с разными тарифами. Телепатов тут нет. Напишите в саппорт с указанием домена.
Выб посмотрели скриншот.
И прочитали мой вопрос. Или уж не отвечали тогда.
Или как-то напряглись, и что-то у себя в информации по тарифам переделали так,
чтобы без бутылки можно было понять что вы имели в виду изготавливая такие "высеры".
Еще раз намекаю:
_SP_, та строка от древних тарифов R01, она не редактируется, и ни на что не влияет. Передали им, чтобы ее убрали.
Из 37 тысяч клиентов только у вас и еще одного клиента подобный вопрос за несколько лет возник.
Все тарифы на сайте, а также стоимость, которая отображается в заказе, актуальные.
И еще раз напомню, что для поддержки клиентов у нас работает поддержка, уж извиняюсь за тавтологию :)
_SP_, та строка от древних тарифов R01, она не редактируется, и ни на что не влияет. Передали им, чтобы ее убрали.
Из 37 тысяч клиентов только у вас и еще одного клиента подобный вопрос за несколько лет возник.
Я всегда знал, что я одареннее 36998 граждан :).
Но согласитесь... было бы хотяб наоборот, было-бы нормально...
Вообще страница тарифов мягко говоря неинформативная.
Но это ваш бизнес, если вам "и так сойдет", то у меня-то уж точно проблем нету.
Все тарифы на сайте, а также стоимость, которая отображается в заказе, актуальные.
Да не всеж... яж вам красным подчеркнул с вашего сайта тариф на продление ком за 349руб :).
В заказе да - формируется за 20$. Что из этого норма мне сказать трудно.
Как по мне, так ни то, ни сё...
И еще раз напомню, что для поддержки клиентов у нас работает поддержка, уж извиняюсь за тавтологию :)
Да и хрен бы с ней, пусть работает.
Там будут "тупить" какие-то неизвестные люди, а тут у вас рекламный топик с ценами итп.
гораздо интереснее были-бы ответы на это (я подчеркнул вопросы оставшиеся без ответа).
---------- Добавлено 20.05.2016 в 15:56 ----------
В RegWay доступно более 20 способов оплаты:
Я верное понял, что все они без коммисии :) ?
Еще раз намекну. Посмотрев на текущие цены на .com в reghouse захотелось куда-нибудь свалить.
У вас есть возможность представить информацию на сайте, или в топике... если конечно клиенты нужны... если нет, то можно этого и не делать.
Но уж точно я не буду вступать в переписку по таким вопросам. Время жалко....
7 лет пользуюсь услугами reghouse.ru - хорошие цены, надежный сервис, рекомендую!
Jet D., когда будите .рус регистрировать по 88 рублей?
SoundSeller, Никогда...