Акция от Reghouse: регистрация и продление доменов .ru - 88 рублей, .su - 388 рублей.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

AllBanks, MrKIM все верно написал. Если принципиально важны минимальные тарифы на домены в международных зонах, рекомендуем new.regway.com с ценами в USD.

_
На сайте с 24.03.2008
381

Что-то непонятное стало с тарифами. Можно их где-то увидеть по-нормальному ?

Пока вижу такое... домен .com

Где увидеть нормальное ?

PS. Тьфу... тут-же но почему-то "большими" буквами соответствующие реальности тарифы.

Для .ru и .RU стоит тоже ожидать разных цифр :) ?

png 2.png
png 1.png
_
На сайте с 24.03.2008
381

PS. Как-то по 20$ платить уже не очень хочется. Это проблема R01, или вы просто насильно всех в new.regway.com "загоняете" ? Там, кстати, какие типы оплаты доступны (без регистрации не нашел ничего) и какие регистраторы для COM/ORG ? Что со скрытием для них данных ?

JD
На сайте с 08.12.2008
471

_SP_, в Reghouse для международных доменов доступно на выбор несколько регистраторов с разными тарифами. Телепатов тут нет. Напишите в саппорт с указанием домена.

В RegWay доступно более 20 способов оплаты:

• Webmoney
  • банковские карты Visa и MasterCard
  • Яндекс.Деньги
  • интернет-банки Сбербанк Онлайн, Альфа-Клик, ВТБ24-Онлайн, Промсвязьбанк и Русский стандарт
  • со счета Билайн и МТС
  • cash-in (терминалы оплаты Qiwi, МКБ, Элекснет и др.)
  • денежные переводы (Contact, Western Union, Anelik, Юнистрим)
  • салоны связи Евросеть и Связной
  • Qiwi Wallet
  • bitcoin
  • BTC-E коды
  • Advanced Cash
  • Paxum
  • OKPAY
  • eCoin
  • Perfect Money
  • Payeer
  • EXMO
  • чеки Paymer

Новые способы оплаты постоянно добавляются, актуальный список всегда можете уточнить в поддержке.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Jet D.:
_SP_, в Reghouse для международных доменов доступно на выбор несколько регистраторов с разными тарифами. Телепатов тут нет. Напишите в саппорт с указанием домена.

Выб посмотрели скриншот.

И прочитали мой вопрос. Или уж не отвечали тогда.

Или как-то напряглись, и что-то у себя в информации по тарифам переделали так,

чтобы без бутылки можно было понять что вы имели в виду изготавливая такие "высеры".

Еще раз намекаю:

png 1.png
JD
На сайте с 08.12.2008
471

_SP_, та строка от древних тарифов R01, она не редактируется, и ни на что не влияет. Передали им, чтобы ее убрали.

Из 37 тысяч клиентов только у вас и еще одного клиента подобный вопрос за несколько лет возник.

Все тарифы на сайте, а также стоимость, которая отображается в заказе, актуальные.

И еще раз напомню, что для поддержки клиентов у нас работает поддержка, уж извиняюсь за тавтологию :)

_
На сайте с 24.03.2008
381
Jet D.:
_SP_, та строка от древних тарифов R01, она не редактируется, и ни на что не влияет. Передали им, чтобы ее убрали.
Из 37 тысяч клиентов только у вас и еще одного клиента подобный вопрос за несколько лет возник.

Я всегда знал, что я одареннее 36998 граждан :).

Но согласитесь... было бы хотяб наоборот, было-бы нормально...

Вообще страница тарифов мягко говоря неинформативная.

Но это ваш бизнес, если вам "и так сойдет", то у меня-то уж точно проблем нету.

Jet D.:
Все тарифы на сайте, а также стоимость, которая отображается в заказе, актуальные.

Да не всеж... яж вам красным подчеркнул с вашего сайта тариф на продление ком за 349руб :).

В заказе да - формируется за 20$. Что из этого норма мне сказать трудно.

Как по мне, так ни то, ни сё...

Jet D.:

И еще раз напомню, что для поддержки клиентов у нас работает поддержка, уж извиняюсь за тавтологию :)

Да и хрен бы с ней, пусть работает.

Там будут "тупить" какие-то неизвестные люди, а тут у вас рекламный топик с ценами итп.

гораздо интереснее были-бы ответы на это (я подчеркнул вопросы оставшиеся без ответа).

PS. Как-то по 20$ платить уже не очень хочется. Это проблема R01, или вы просто насильно всех в new.regway.com "загоняете" ? Там, кстати, какие типы оплаты доступны (без регистрации не нашел ничего) и какие регистраторы для COM/ORG ? Что со скрытием для них данных ?

---------- Добавлено 20.05.2016 в 15:56 ----------

Jet D.:

В RegWay доступно более 20 способов оплаты:

Я верное понял, что все они без коммисии :) ?

Еще раз намекну. Посмотрев на текущие цены на .com в reghouse захотелось куда-нибудь свалить.

У вас есть возможность представить информацию на сайте, или в топике... если конечно клиенты нужны... если нет, то можно этого и не делать.

Но уж точно я не буду вступать в переписку по таким вопросам. Время жалко....

K
На сайте с 31.03.2008
115

7 лет пользуюсь услугами reghouse.ru - хорошие цены, надежный сервис, рекомендую!

SS
На сайте с 27.12.2008
97

Jet D., когда будите .рус регистрировать по 88 рублей?

MK
На сайте с 05.09.2008
522

SoundSeller, Никогда...

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий