- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сателлит №179
Скрин:
[ATTACH]83317[/ATTACH]
Тематика - Недвижимость
Движок - Wordpress 3.0.1 (встроен плагин iSape, для размещения ссылок с сапы)
Записи - 100 записей (в сапе получается 200+ страниц за счет тегов more, записи разбиты примерное 50 на 50, публиковаться будут автоматические придавая сайту СДЛность, все статьи разбиты на 4 рубрики)
Страницы - карта сайта, обратная связь
Контент - Машинный рерайт с уникальностью 50-80% по адвего плагиатусу, читаемость отличная(в личку предоставлю куски текста).
Количество символов - 212678 символов без пробелов
Дизайн - уникальная тема (не паблик, каркас темы генерируется в программе, далее фоны, шапка, и все остальные нюансы заменяются на уникальные, вношу мелкие доработки за свой счет)
Комплект поставки - сборка WP 3.0.1 со всеми необходимыми плагинами, дамп базы данных, тема WordPress, подробная инструкция по установке.
Цена: 10 вмз
*В моих сателлитах нет ни картинок ни лишних меток, т.к. по моему мнению все это способствует вылету сата из индекса, за счет того что по разным меткам одна и та же страница получается по 4-7 раз, за счет этого мои сателлиты живут в несколько раз больше.
**Ув. покупатели, если Вы намерены купить сат, не нужно писать "Куплю сат" стучите сразу в аську которая на аватаре и в профиле, или в личку, все обсудим и произведем сделку, и только потом уже отпишите в теме что забрали определенный сателлит. С Ув. Сергей
Сателлит №168 - Строительные новости
Прошу забронировать до вечера. (до позднего вечера - пока доеду с работы ;)
Злыдень добавил 14.01.2011 в 23:21
сайтик забрал. спасибо. в ближайшее время поставлю его и отпишусь что да как.
отписываю. повесил сайт на старый домен, вместо имеющегося сайта из 20 страниц. За два апа новый сайт практически полностью проиндексировался, а в третий ап большая часть страниц вылетела. А потом и под ноль все вылетело. Снес сателит, вернул старый сайтик...
В принципе это был эксперимент, который увенчался успехом - под АГС попали влет.... Вторая часть эксперимента продолжается... ;)
отписываю. повесил сайт на старый домен, вместо имеющегося сайта из 20 страниц. За два апа новый сайт практически полностью проиндексировался, а в третий ап большая часть страниц вылетела. А потом и под ноль все вылетело. Снес сателит, вернул старый сайтик...
В принципе это был эксперимент, который увенчался успехом - под АГС попали влет.... Вторая часть эксперимента продолжается... ;)
Очень жаль, но я вроде как говорил и даже не однократно, что закинув сат и сидеть выжидать от него что-то сложа руки, врятли что-то получится. Слишком уж велика вероятность вылета, по теперешним временам. В чем заключается вторая часть эксперимента?
Очень жаль, но я вроде как говорил и даже не однократно, что закинув сат и сидеть выжидать от него что-то сложа руки, врятли что-то получится. Слишком уж велика вероятность вылета, по теперешним временам. В чем заключается вторая часть эксперимента?
ты дибил не порти мне репу,мои сайты не попадают под агс
забавно... комент в личке и в теме малость разнится ;)
вторая часть эксперимента проста - вывод из агс старого джумло-сайта.
суть в чем, у меня есть еще сайтики на вордпресе, с продажными ссылками - они спокойно живут.
так же есть сайтики на джумле - тоже с сылками - и с ними все в порядке.
Для себя сделал несколько выводов:
1. все эти сателиты для продажи ссылок - ерунда полная :) Нужно хотя бы полу СДЛ... (ну это не новый мой вывод а просто подтверждение...)
2. статьи не должны появляться каждый день в блоге. Ну или хотя бы их должны обсуждать, коментить и т.д... (надо проверять...)
3. плагин для вордпреса для продажи ссылок - палево??? (это предположение, на своих блогах не использую ни на одном, все ручками)
4. джумла без чпу иногда лучше вордпреса с чпу...
Все сказанное ИМХО, ни на что не претендующее...
ты дибил не порти мне репу,мои сайты не попадают под агс
Действительно забавно, но есть одно НО, я не гонюсь за репой и по сему не имею моды постить подобные агро сообщения что в репутации что на форуме, видимо Вы обознались.
P.S.
Я тоже получил довольно забавное сообщение, это видимо была попытка минусануть репу.
------------------------------------------------------------------------------------
- Сателлит №179 Недвижимость
1. все эти сателиты для продажи ссылок - ерунда полная :) Нужно хотя бы полу СДЛ... (ну это не новый мой вывод а просто подтверждение...)
Согласен.
2. статьи не должны появляться каждый день в блоге. Ну или хотя бы их должны обсуждать, коментить и т.д... (надо проверять...)
Чушь
3. плагин для вордпреса для продажи ссылок - палево??? (это предположение, на своих блогах не использую ни на одном, все ручками)
Нет не палево
4. джумла без чпу иногда лучше вордпреса с чпу...
Это когда-же "иногда"?
полу СДЛ
а это как? половина сайта для людей? или сайт для полу людей? что-то я не пойму о чем вы
сайт для полу людей!
упал со стула :)
а это как? половина сайта для людей? или сайт для полу людей? что-то я не пойму о чем вы
Ну тут имеется ввиду сайт СДЛьного вида (красивый дизайн и уникальный контент)
Ну тут имеется ввиду сайт СДЛьного вида (красивый дизайн и уникальный контент)
Насколько я знаю диз не влияет на индексацию, или я не прав?