Будьте добры, подскажите хороший синонимайзер для Гугла?

12 3
[Удален]
3403

Мне посоветовали тут спросить, сказали тут где-то был очень хороший синонимайзер.

С уважением,

Елена.

IM
На сайте с 01.10.2004
87
SEO-Elena:
Мне посоветовали тут спросить, сказали тут где-то был очень хороший синонимайзер.
С уважением,
Елена.

Раз сказали, то значит ищите. 🚬 Насколько я знаю, то хороших нет. Самый лучший это ручной рейрат. Где-то писалось, что синонимайзеры уже палят ПС, да и текст не читабельный получается, сразу понятно, если читать, что текст прогой обработан.

Однозначно не рекомендую для хорошего сайта, для ГС без проблем, если видите в этом смысл. 🚬

[Удален]
InterMaster:
Раз сказали, то значит ищите. 🚬 Насколько я знаю, то хороших нет. Самый лучший это ручной рейрат. Где-то писалось, что синонимайзеры уже палят ПС, да и текст не читабельный получается, сразу понятно, если читать, что текст прогой обработан.

Однозначно не рекомендую для хорошего сайта, для ГС без проблем, если видите в этом смысл. 🚬

Мне сказали тут был какой-то очень хороший, с возможностью создания тегов и с другими функциями! Не подскажете?

С уважением,

Елена.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Попробуйте интегрировать свой словарь в synonyma.ru и наслаждайтесь 🚬

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
[Удален]
1ncom1ng:
Попробуйте интегрировать свой словарь в synonyma.ru и наслаждайтесь 🚬

Спасибо за информацию, но у меня сайт на dle, а не на вордпрессе

и мне надо переделать уже имеющийся текст. Очень много новостей.

К тому же надо дописать теги к каждой новости! Вручную тяжело.

В общем не подходит мне synonyma.

Мне сказали, что тут где-то на форуме точно был очень хороший синонимайзер! но не могу найти. :(

Уже всё обыскалась.

С уважением,

Елена.

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

нету хороших синонимайзеров или плохих. есть хорошие базы или плохие. поищите был фришны для дле. но любой из них надо допиливать

chakki-chakki добавил 04.02.2011 в 17:02

кстати я так подозреваю скоро вебсин заявится тут а это от него клон

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
[Удален]
chakki-chakki:
нету хороших синонимайзеров или плохих. есть хорошие базы или плохие. поищите был фришны для дле. но любой из них надо допиливать

chakki-chakki добавил 04.02.2011 в 17:02

Спасибо поищу, но не совсем поняла что значит "фришны для дле" ?

Не подскажете где скачать?

С уважением,

Елена.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
chakki-chakki:

кстати именно об этом же и подумал :)

надо алерт писать...

не могу найти ту тему, видимо снесли её все-таки

chakki-chakki, как ник был того перца? модераторам подсказать...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
chakki-chakki:
есть хорошие базы или плохие.

И баз не бывает хороших. Хорошая база - вручную отфильтрованная под каждый пост (не говоря уже про тематику). И то, из этого (синонимайза) не получится хорошего текста. Хороший текст без вычитки и ручной правки невозможен.

SEO-Elena:
К тому же надо дописать теги к каждой новости!

Это воще каким боком к синонимайзу?

SEO-Elena, если исключить "главную" (но бесполезную ;)) задачу - синонимайз, то теги, картинки альты-тайты и пр, что действительно важно - в этом поможет тексткит. Внимание - это не синонимайзер и не генератор ГС\доров. Этот инструмент обрабатывает текст (и картинки) которые Вы ему скормите. И из него формирует контент сайта (и потом заливает).

[Удален]
SeoNizator:
SEO-Elena, если исключить "главную" (но бесполезную ;)) задачу - синонимайз, то теги, картинки альты-тайты и пр, что действительно важно - в этом поможет тексткит. Внимание - это не синонимайзер и не генератор ГС\доров. Этот инструмент обрабатывает текст (и картинки) которые Вы ему скормите. И из него формирует контент сайта (и потом заливает).

Вот вот! это примерно то что мне и нужно!

Не только синонимайзер, но чтобы и теги.

Только хотелось бы чтобы не таскать базы туда сюда обратно, а прямо на хостинге всё переработать.

Этот тексткит умеет такое?

С уважением,

Елена.

B
На сайте с 07.02.2005
161

Так вот оказывается чей клон SEO-Elena. :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий