Конкурс на диз сайта офисной мебели. 11 000р. Гарант

markin
На сайте с 11.06.2008
171

GES, спасибо! Удачи на всех направлениях))))

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
markin:
GES, спасибо! Удачи на всех направлениях))))

И как же Вам это удается ? Поздравляю ! :)

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Morozil_nikЁ, спасибо! Как удается - не знаю. Видимо, везение.))

AX
На сайте с 20.06.2009
95
markin:
Morozil_nikЁ, спасибо! Как удается - не знаю. Видимо, везение.))

100%, второй мой конкурс выигрывает Маркин. 1 раз - случайность, 2 раза - совпадение, 3 - закономерность.

В следующий раз сразу к Михаилу пойду ☝ 😂 😂 , зачем усложнять, конкурсы, туда-сюда😂

"Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" Н. Макиавелли
Б
На сайте с 25.02.2009
67
art-xakep:
100%, второй мой конкурс выигрывает Маркин. 1 раз - случайность, 2 раза - совпадение, 3 - закономерность.
В следующий раз сразу к Михаилу пойду , зачем усложнять, конкурсы, туда-сюда

На Серче видимо других отличных дизайнеров нет. Таким способом обратившись к одному исполнителю, с таким бюджетом, в любом случае получите в 100500 раз лучшую работу. ИМХО

AX
На сайте с 20.06.2009
95
Бодрячек:
На Серче видимо других отличных дизайнеров нет. Таким способом обратившись к одному исполнителю, с таким бюджетом, в любом случае получите в 100500 раз лучшую работу. ИМХО

ошибаетесь. исполнителя ещё нужно найти. и не всегда дизайнер с хорошим портфолио сможет сделать то, что хочет видеть заказчик.

Сталкивался с этим. А вот конкурс выявляет сильные работы.

Некоторые из макетов, возможно будут выкуплены.

Кстати, дизайнеры есть отличные, и не мало.

avius
На сайте с 05.05.2009
90

Бодрячек,

Бодрячек:
с таким бюджетом, в любом случае получите в 100500 раз лучшую работу

не то чтобы не согласен, просто моё мнение — что не факт =)

поскольку, в этом случае (на конкурсе) дизайнер трудится с радостью и от души (имхо), а это даёт определенные свободы (в виде подъема эмоционального и позитивного настроя), нет гнёта ответственности, нет головняков с предоплатой и что самое важное — есть свобода выбора, участвовать или нет.

потому и работы получаются разнообразные, а не вымученные под давлением заказчика, передвинь сюда, тут цвет не такой, там шрифт, а тут картинка.

все в выигрыше и заказчик, поскольку он знает на что идет и конкурсант, потому что старается сделать максимум (ну или хотя бы не хуже чем в прошлый раз).

Миша, это не везение, это способность угадать желания заказчика. Поздравляю!

[Удален]
avius:
Бодрячек,

не то чтобы не согласен, просто моё мнение — что не факт =)
поскольку, в этом случае (на конкурсе) дизайнер трудится с радостью и от души (имхо), а это даёт определенные свободы (в виде подъема эмоционального и позитивного настроя), нет гнёта ответственности, нет головняков с предоплатой и что самое важное — есть свобода выбора, участвовать или нет.

спорный момент :)

из знакомых мне профессиональных дизайнеров (люди с другого сайта, никого из конкурсантов не имею ввиду) никто не делает на конкурс настолько же продуманные работы, как на заказ. над дизайном на заказ они работают несколько дней, конкурсный вариант клепают за пару часов. не хочу сказать, что выкладывают треш, но дьявол в мелочах :)

зачем участвуют в конкурсах? по их словам, засветиться в тусовке и попасть на глаза потенциальным заказчикам, просматривающим конкурсы

да, и, пользуясь случаем, хочу передать привет... то есть поздравить победителя и призеров :)

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

отличные работы, поздравляю победителя.

из тех кто остался понравились все, но если распределять по местам получилось для меня так:

Markinyan
МорозильникЁ
Brungilda
Lenok
Fedra
Yucca

Markinyan, МорозильникЁ - если у вас есть свободное время, хочу сделать пару заказов.

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
_han_:
Markinyan - если у вас есть свободное время, хочу сделать пару заказов.

Без проблем,на выходные будет время,я в выходные работаю плотно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий