BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! - 5

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
cyberianbrain:
я понял, что за ру инсталл платят 60 коп, а по остальным какие рейты не нашел

Инсталлы отключены на неопределенный срок.

BitCash.ru добавил 28.01.2011 в 19:58

rety:
Касперский снова забанил домены.

Домены обновили.

NEW!!! Практические рекомендации по увеличению дохода (http://bitcash.ru/content/update.html#1) || Подробный обзор последних тенденций и функционала (http://bitcash.ru/content/update.html#2)
SM
На сайте с 17.05.2010
6

А чем вам каспер не нравится, что вы его не ставите?

И какая альтернатива ему?

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63

-Домены обновили.

T
На сайте с 22.02.2008
141

BitCash.ru, что то уже 5 дней конверта нет вообще, у кого как? до этого 2-3 смски были стабильно, трафик не упал, сегодня блин сам попробую смс отправить и завтра специально, проверю на шейв

R
На сайте с 13.04.2009
159

Всё нормально, не так хорошо как до нового года, но терпимо.

КИ
На сайте с 26.06.2010
16

BitCash.ru ребят когда авто обновление доменов сделаете???

N1
На сайте с 29.12.2010
1
Troyan:
BitCash.ru, что то уже 5 дней конверта нет вообще, у кого как? до этого 2-3 смски были стабильно, трафик не упал, сегодня блин сам попробую смс отправить и завтра специально, проверю на шейв

Такая же фигня. Конверт 1:0

[Удален]

Недавно пришло на почту письмо, что все будет хорошо, но не написали, как это хорошо выглядит. Конверт 1 к 1000 где-то, я такого еще не помню на своем веку, трафик отдаю нормально, хочу и отдачу видеть аналогичную. Дайте ответы, прокомментируйте ситуацию.

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
КрИнИк:
BitCash.ru ребят когда авто обновление доменов сделаете???

В модуле оно есть давно. Если вы имеете в виду новую схему по автообновлению, все еще работаем. Думаю на днях будет.

BitCash.ru добавил 30.01.2011 в 08:58

Mr.T:
Недавно пришло на почту письмо, что все будет хорошо, но не написали, как это хорошо выглядит. Конверт 1 к 1000 где-то, я такого еще не помню на своем веку, трафик отдаю нормально, хочу и отдачу видеть аналогичную. Дайте ответы, прокомментируйте ситуацию.

Система работает нормально, если вы заметите какие-то недочеты, напишите тикет или в icq. Скорее всего трафик такой.

[Удален]
BitCash.ru:
Система работает нормально, если вы заметите какие-то недочеты, напишите тикет или в icq. Скорее всего трафик такой.

Нормальный трафик, поисковый, целевой. Как может быть, чтобы один день "фонарь", а другой что-то идет? И что у Вас с подписками? Они отображаются как попало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий