- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я что-то не пойму, почему у меня статика отдается не с моего припаркованного домена,а с домена bitcash?
И ночью архив был выведен из бана.
Вы бы как-то сообщали о таком пооперативнее, еще с утра тогда траф обратно включил бы.
Когда домены нормально будут подбираться ? Для гугла сейчас рапидшара.
.................
Вы бы как-то сообщали о таком пооперативнее, еще с утра тогда траф обратно включил бы.
Приносим извинения, последние дни оперативность внешней связи с партнерами немнго хромала ввиду моего отсутствия за рабочим местом. Сейчас все ок, если кто-нибудь писал в icq какие-то вопросы и остался без ответов - продублируйте, пожалуйста.
BitCash.ru добавил 22.02.2011 в 17:23
Я что-то не пойму, почему у меня статика отдается не с моего припаркованного домена,а с домена bitcash?
Идет атака на один из серверов. Все под контролем.
BitCash.ru добавил 22.02.2011 в 17:25
Закончились домены под некоторые платники, сегодня зарегили уже больше 1000 доменов, более того, запустили-таки авточекалку доменов на всевозможный бан (раз в час) и автозамену в случае бана.
, более того, запустили-таки авточекалку доменов на всевозможный бан (раз в час) и автозамену в случае бана.
это гуд!☝спасибо;)
Приносим извинения, последние дни оперативность внешней связи с партнерами немнго хромала ввиду моего отсутствия за рабочим местом. Сейчас все ок, если кто-нибудь писал в icq какие-то вопросы и остался без ответов - продублируйте, пожалуйста.
BitCash.ru добавил 22.02.2011 в 17:23
Идет атака на один из серверов. Все под контролем.
BitCash.ru добавил 22.02.2011 в 17:25
Закончились домены под некоторые платники, сегодня зарегили уже больше 1000 доменов, более того, запустили-таки авточекалку доменов на всевозможный бан (раз в час) и автозамену в случае бана.
а на тдс опять *** клали.
а на тдс опять *** клали.
Прошу прощения, думаю как раз сейчас прогер тдс и сделает, обязательно проконтролирую этот момент.
Что сегодня с подписками? Начато 74 завершено 3... в последние дни это соотношение было намного выше... Или это только у меня так?
Вчерашний день по партнерке был самым лучшим по обороту за последние несколько месяцев, думаю все ок.
На моих дорах конверт тут всегда был средним, незнаю почему ...
Приветствую. Вместо паркованных доменов под статику открываются (а у кого стоит касперский не открывается) домены вида dl.457435734573457.ru