Мозг против тела

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

А я вот раздумываю.

у меня абонемент в фитнес-клуб. С открытой датой. Подаренный.

Но у меня плохие ассоциации. Я туда ходила 2 года назад.

Но последнее занятие плохо закончилось. Я куда -то забрела на особо буйные "скачки".

Первые 15 минут усердно прыгала и успевала в такт.

Еще минут пятнадцать просто шагала на месте, пытаясь отдышаться.

Последующие 15 минут я лежала, распластавшись на коврике и категорически отказывалась двигаться вообще, не обращая внимания на увещевания тренера.

Последние 15 минут он прыгал вокруг меня, поднимая и разгибая-сгибая мне ноги. Размахивать руками я любезно согласилась сама. 🚬

Вообще-то я клятвенно пообещала мужу, что вчера должен был быть первый день посещения этого самого физкультурного гестапо.

Но его вчера весь вечер не было дома, о чем я знала заранее, и поэтому вместо спортивной разминки я весь вечер играла в карты. Сегодня он на работе, поэтому пока я тоже дома.

Но на завтрашний вечер у меня легенд уже не осталось. 😎

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Масол:
А к каким нагрузкам относится утренний секс?

Смотря с кем. А то може вовсе к извращениям.

6666:
Он пошел качать трицепс. Как у Бэтмена. Огромный.

Ололо! В московском метро замечен Бэтмен, похожий на Шевцова! Высокий блондин ходит по городу в лосинах и с трицепсами!!!1111

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Тигра:
Смотря с кем

С Шевцовым, разумеется. Для чего он отращивает огромный трицепс, как не для этого?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
С Шевцовым, разумеется. Для чего он отращивает огромный трицепс, как не для этого?

Да я вон уже видело вывесила, там явно понятно, для чего. В метро чтобы в полупустых вагонах к толстым дядькам прислоняться.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Тигра, толстые дядьки тоже люди. Они тоже хотят прижаться к мускулистому Шевцову и нежно посмотреть ему в глаза. Не надо дискриминаций.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Извращенцы....

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
Извращенцы....

Где?

........

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

смешной бэтмэн в ролике

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Тигра:
Где?

Што у тя с лицом? *озабоченная морда*

[Удален]
den78ru:
Што у тя с лицом? *озабоченная морда*

Причёску сменила. Жду, когда Бэтмен прилетит. В голубом вертолете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий