RuFarma.biz - самая прибыльная фарма партнерка рунета!

D
На сайте с 04.04.2010
48

Уважаемые собственники и саппорты, чем агриться на троллей из "департамента написания тролльских сообщений в чужих темах", лучше напишите с какого числа будет работать доставка, а то заказы-то идут...

M
На сайте с 06.07.2008
32
Orkhan:
Так можно к вашей партнерке сейчас присоединится? Или нет?

можно

dorado:
Уважаемые собственники и саппорты, чем агриться на троллей из "департамента написания тролльских сообщений в чужих темах", лучше напишите с какого числа будет работать доставка, а то заказы-то идут...

завтра

Все боятся, когда делают что-то в первый раз. Но вознагражден будет тот, кто преодолеет свой страх! (с) Христофор Колумб, “1492: Завоевание рая”
D
На сайте с 04.04.2010
48
Mumi:

завтра

Вот и славненько, нужно ж людям помочь скрасить праздники :D

Колитесь, у кого был самый ранний заказ этого года🍿

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
dorado:
Колитесь, у кого был самый ранний заказ этого года

у меня в 7-46 из Норильска :)

а так вобще зря вы гоните на партнерку, дайте время им все настроить у себя и начать нормально работать. начало-то было неплохое в техническом плане :)

пс. про связи с мед-эво смешно было :)

AL
На сайте с 02.12.2010
26
nigerx:
поделитесь с нами своим даром...
а с этой как дела состоят? /ru/forum/508135

по 1 части моего поста. такой вывод я сделал из своих наблюдений и общений с людьми 🚬

по 2 части и у ДД и у вас проблемы с законом, то есть вы просто игнорируете законы РФ, напрочь.

А вся ваша партнерка (ДД и руфарма) это организованная преступная группа 🙅 а все ваши адверты участники данной ОПГ.

Организованная преступная группа — устойчивая группа лиц, заранее объединившихся для совершения одного или нескольких преступлений. Организованная преступная группа выступает в качестве одной из форм соучастия.

Группа создаётся до совершения этих преступлений путём предварительного сговора её участников, который может предполагать как направленность на совершение конкретных деяний, так и ориентацию на общее направление преступной деятельности[1].

Подробнее - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%9F%D0%93

Ваше преступление - это незаконная предпринимательская деятельность ст. 171 УК РФ как минимум.

[Удален]

Фейспалм так фейспалм, дебил дня :D

5P
На сайте с 15.03.2010
125

мда, не ожидал и даже не надеялся, однако выплату получил, спасибос ;о

зы. товарищ прокурор, в тюрьму только не надо, умоляю ((

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
N8
На сайте с 26.11.2010
1

Какой выхлоп может быть с сайта "кино-онлайн" тематики?

G
На сайте с 14.11.2010
1

А у кого и с какой скоростью заказы из холда в баланс попадают?? т.е. получатель оплачивает полученный товар который доставляется почтой а не курьером, у меня еще вроде вообще ни одного не попало((

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Nat86:
Какой выхлоп может быть с сайта "кино-онлайн" тематики?

никакой .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий