Google AdSense – Бан!

E1
На сайте с 05.09.2010
122

Письма ни первому ни второму пострадавшему не приходили?

boricov
На сайте с 13.12.2010
39

А сколько на адсенс зарабатывать можно? На самом деле все деньги не там где их ищут большинство - читать статью

L
На сайте с 07.12.2007
351
boricov:
А сколько на адсенс зарабатывать можно? На самом деле все деньги не там где их ищут большинство

Угу. А потом появляются вот такие топики.

[Удален]
boricov:
А сколько на адсенс зарабатывать можно? На самом деле все деньги не там где их ищут большинство - читать статью

не нужно здесь пиарастить свой г-блог🙅

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
boricov:

Фотка с часами напоказ улыбнула, насквозь крутой мэн :)

и просто "море" поезной инфы...

Google ;) (http://google.com)
NicUkr
На сайте с 21.12.2007
58

a_kanaryov

Были разные сайты и покупные и собственной разработки и с посещаемостью 10 чел и с 1400 в сутки.

Формулировка бана была простая. Письмо удалил уже. Что то типа нарушения правил, что создает рекламодателям угрозу и т.п.

Цель: 100$ в день
[Удален]

Без предупреждения, сразу БАН.

Написано стандартное письмо -

Здравствуйте!

Просмотрев данные, мы обнаружили, что Ваш аккаунт представляет угрозу создания недопустимой активности. Поскольку мы отвечаем за защиту своих рекламодателей AdWords от завышения расходов из-за недопустимой активности, мы сочли необходимым закрыть Ваш аккаунт AdSense. Ваш непогашенный остаток и доля доходов Google будут полностью возвращены пострадавшим рекламодателям.

Просим отнестись к этому с пониманием, так как мы вынуждены предпринимать такие меры, чтобы поддерживать эффективность рекламной системы Google, а особенно отношения между рекламодателями и издателями. Мы осознаем, что тем самым, возможно, причинили Вам неудобства, и надеемся на понимание с Вашей стороны.

Ответы на вопросы и замечания о предпринятых нами действиях, а также информацию о том, как опротестовать это решение, и сведения о недопустимой активности в целом можно найти на странице.

Самое бесит что 3 раза писал как они просят о странных кликах, и там написано - Обратите внимание, что мы можем не ответить на ваше сообщение, если не обнаружим серьезной проблемы, связанной с вашим аккаунтом.

Они неответили но при этом 1/3 доходов сняли за недействительные клики, опять писал им и 0 на массу.

*Еще вопрос про сайт который в зоне com

Я уверен что это все иза сайта в зоне ru.

домен поменять не магу.

Седня открыл новый акк в адсенсе. если сделать новый домен для сайта в зоне com и сделать зеркалом его ? это разрешено ?

Effi1981 добавил 24-12-2010 в 19:36

Кстати седня видел сайт жалко скрин не сделал.

По всем проверкам сайту года 2 и адсенсе висит между двумя блоками услуг и над блоком адсенсе надпись наши Услуги. Так что создается впечатления что это ихнии услуги. И не че Гугл нармально

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Effi1981, я бы на Вашем месте не спешил с созданием нового аккаунта, а продолжал диалог с Adsense в нужном ключе. Спокойно, без гнева, объяснить ситуацию администрации Adsense с просьбой вернуть потерянный аккаунт и попытаться выяснить причину, из - за какого именно сайта получили бан. И я думаю всё будет пучком ...

У меня подобная ситуация была но очень давно, но я поначалу вообще забил на Adsense, а потом, аж через два месяца списался с ними и мне вернули аккаунт.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]

Как я понял этот вопрос не решить в течении 2 недель. а время как понимаете деньги. вот и незнаю как лучше поступить.

С одной стороны сделав зеркало , думаешь - ну они же не дебилы месяц или 2 бан.

Ноооо а потом если следуешь ихним правилам то тоже бан

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Effi1981:
Как я понял этот вопрос не решить в течении 2 недель. а время как понимаете деньги. вот и незнаю как лучше поступить.
С одной стороны сделав зеркало , думаешь - ну они же не дебилы месяц или 2 бан.
Ноооо а потом если следуешь ихним правилам то тоже бан

Не надо ничего хитрить, это будет ещё хуже.

Просто ... напишите, мол, я очень переживаю что так получилось,

очень дорожу Adsense и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий