Google AdSense – Бан!

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

webrock, ну тут нюанс ещё что основной рекламодатель, который так размещается - это один из скупщиков трафика, но крупный и почти белый. :)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Dreammaker:
webrock, ну тут нюанс ещё что основной рекламодатель, который так размещается - это один из скупщиков трафика, но крупный и почти белый. :)

Вы правы. Причём, основной рекламодатель не брезговал Adsense. Они хорошо изучили мой трафик и в нужное время размещали свои баннеры, а в нужное, Adsense. Речь идёт о интернет - магазине, грамотно раскрученном в рунете. Adsense нормально относится к таким вещам.

Ну, а что касается доров ... Adsense вычисляет и банит их на раз ... причём тоже хитро ... даст подзаработать малёха, а потом в бан ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]

Да не дор это. Сайт заказавали у одной студии только за сайт отдали 15000$ так что хватит о дорах говорить. Я же написал СДЛ. Я же непишу , купил тут сателит и он вылетил с индекса и везде бан получил , я понимаю почему он вылетил

* на этот сателит были открыты везде аккаунты и проверялся исключительно с другова интернет потключения, вариант что свезали его с другим проектом 0%

Effi1981 добавил 24.12.2010 в 21:49

Да не дор это. Сайт заказавали у одной студии только за сайт отдали 15000$ так что хватит о дорах говорить. Я же написал СДЛ. Я же непишу , купил тут сателит и он вылетил с индекса и везде бан получил , я понимаю почему он вылетил

* на этот сателит были открыты везде аккаунты и проверялся исключительно с другова интернет потключения, вариант что свезали его с другим проектом 0%

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Сайт заказавали у одной студии только за сайт отдали 15000$

Ну так покажите это чудо.

Google ;) (http://google.com)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261

15к баксов отдали за сайт, а о Adsense жалеете?

Не уж-то Вы хотите отмыть на Adsense затраты?

[Удален]

В паблик тут выстовлять не собираюсь. И я не проект свой рекламирую а опроблеме расказываю.

Effi1981 добавил 24.12.2010 в 23:48

Я же писал что в зоне ру сайт делал 10$ в день я же не писал сколько весь аккаунт делал. Я уже предполагаю что следущий вопрос последует - а сколько аккаунт делал. А это неважно! Бесит то что ктото решил подгадить и начал скликивать. Что было сообщено Гуглу, а вместо совета например снемите рекламу , они просто банят весь аккаунт.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Я уже предполагаю что следущий вопрос последует - а сколько аккаунт делал.

Нет. Я бы спросил где вы учитесь, что столько ошибок в тексте.

Maxi21 добавил 25.12.2010 в 00:08

интересно, по 10 баксов в день за сколько вы хотели отбить 15к? с учетом расходов, конечно.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Effi1981:
опроблеме расказываю.

Так покажите ру сайт. А то очередной сферический бан в вакууме. Сколько их уже тут было. А как сайт всплывает, то тема сразу закрывается сама собой

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
[Удален]

1. Пишу с iphone и не так удобно

2. Магу с вами передти на грамотный Иврит, так как живу уже давно в Израиле.

3. Тема плавно переходит покажи сайт, а тема вобще о другом.

4. Если у меня ошибки в тексте, а вас не внимательности постов, 10$ с сайта одного !!! А не с аккаунта.

5. Для тех кто переживает за мои вклады, все что вложили уже вернули.

T1ER
На сайте с 05.09.2009
48

одного тут тоже забанили :) как показал сайт, сразу нашлось с 10к прямых нарушений, хотя в начале тоже говорил, что все ок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий