- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
webrock, ну тут нюанс ещё что основной рекламодатель, который так размещается - это один из скупщиков трафика, но крупный и почти белый. :)
webrock, ну тут нюанс ещё что основной рекламодатель, который так размещается - это один из скупщиков трафика, но крупный и почти белый. :)
Вы правы. Причём, основной рекламодатель не брезговал Adsense. Они хорошо изучили мой трафик и в нужное время размещали свои баннеры, а в нужное, Adsense. Речь идёт о интернет - магазине, грамотно раскрученном в рунете. Adsense нормально относится к таким вещам.
Ну, а что касается доров ... Adsense вычисляет и банит их на раз ... причём тоже хитро ... даст подзаработать малёха, а потом в бан ...
Да не дор это. Сайт заказавали у одной студии только за сайт отдали 15000$ так что хватит о дорах говорить. Я же написал СДЛ. Я же непишу , купил тут сателит и он вылетил с индекса и везде бан получил , я понимаю почему он вылетил
* на этот сателит были открыты везде аккаунты и проверялся исключительно с другова интернет потключения, вариант что свезали его с другим проектом 0%
Effi1981 добавил 24.12.2010 в 21:49
Да не дор это. Сайт заказавали у одной студии только за сайт отдали 15000$ так что хватит о дорах говорить. Я же написал СДЛ. Я же непишу , купил тут сателит и он вылетил с индекса и везде бан получил , я понимаю почему он вылетил
* на этот сателит были открыты везде аккаунты и проверялся исключительно с другова интернет потключения, вариант что свезали его с другим проектом 0%
Ну так покажите это чудо.
15к баксов отдали за сайт, а о Adsense жалеете?
Не уж-то Вы хотите отмыть на Adsense затраты?
В паблик тут выстовлять не собираюсь. И я не проект свой рекламирую а опроблеме расказываю.
Effi1981 добавил 24.12.2010 в 23:48
Я же писал что в зоне ру сайт делал 10$ в день я же не писал сколько весь аккаунт делал. Я уже предполагаю что следущий вопрос последует - а сколько аккаунт делал. А это неважно! Бесит то что ктото решил подгадить и начал скликивать. Что было сообщено Гуглу, а вместо совета например снемите рекламу , они просто банят весь аккаунт.
Нет. Я бы спросил где вы учитесь, что столько ошибок в тексте.
Maxi21 добавил 25.12.2010 в 00:08
интересно, по 10 баксов в день за сколько вы хотели отбить 15к? с учетом расходов, конечно.
опроблеме расказываю.
Так покажите ру сайт. А то очередной сферический бан в вакууме. Сколько их уже тут было. А как сайт всплывает, то тема сразу закрывается сама собой
1. Пишу с iphone и не так удобно
2. Магу с вами передти на грамотный Иврит, так как живу уже давно в Израиле.
3. Тема плавно переходит покажи сайт, а тема вобще о другом.
4. Если у меня ошибки в тексте, а вас не внимательности постов, 10$ с сайта одного !!! А не с аккаунта.
5. Для тех кто переживает за мои вклады, все что вложили уже вернули.
одного тут тоже забанили :) как показал сайт, сразу нашлось с 10к прямых нарушений, хотя в начале тоже говорил, что все ок