Верстка макетов. Создание сайтов на DLE.

123
[Удален]

Ну я же говорил, что дурачок :D Вот и доказательства :D Сейчас вся ваша братия клонов поляжет, так же как и ТС.

[Удален]

Уважаемый, хватит пугать. Клиент оставил отзыв о нашем сотрудничестве. По Вашему все кто оставляют отзыв, клоны? Ваши бредо мысли никто не желает слушать. Просьба удалится из моего топика.

Возьмем заказы на любые из вышеперечисленных услуг. Действует скидка в 50% на все услуги.

[Удален]

OldStyle

Ну давайте, чтобы не быть громкоголосым, посмотрим как у psycho-m медленно статус поменяется на Banned, а потом будете доказывать, кто тут не олень, ок?

[Удален]

n1g3r - то что у вас такой статус поставлен Вами, о чем-то может говорить?: )

Просьба удалится из моего топика.

[Удален]

OldStyle

И к чему это было сказано? Пофлудить? Я не уйду отсюда, пока будете тут цирки с клонами разводить.

[Удален]

Теперь нашим потенциальным клиентом мы можем предложить верстку и создание шаблонов для Wordpress.

Шаблоны могут создавать из .psd или html файла - цена от 40$

[Удален]

Ближе к новогодним праздникам предлагаем нашим потенциальным клиентам качественные услуги за небольшую цену. СКИДКИ!!!

Наши услуги теперь с Новогодними ценами

1. Верстка макетов из .psd в HTML (кроссбраузерная верстка, валидная) - от 20$

2. Создание дизайна для сайта - от 60$

3. Создание шаблона для DLE (из .psd или html) - от 40$

4. Информационная поддержка сателлитов и СДЛ (глубокий рерайт) - 0.7-1$ за 1к

5. Создание сайтов СДЛ на заказ - от 120$

Пишите в аську 635619351 или на емайл styleold@rambler.ru

Несколько отзывов о работе с нами:

Отзыв 1

Отзыв 2

Отзыв 3

Отзыв 4

[Удален]

Готовы взять два заказа на верстку дизайна и натяжку на DLE.

Только верстка из .psd сейчас со скидками. Спешите воспользоваться предложением.

[Удален]

Готовы взять два заказа на верстку дизайна и натяжку на DLE.

Только верстка из .psd сейчас со скидками. Спешите воспользоваться предложением.

[Удален]

Ждем новых заказов на верстку макетов из .psd. Интеграция макетов из .psd или .html в движок DLE.

Цены от 15$

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий