- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а какой смысл тратить 1200 руб. в год за говноссылку в футере на хорошем сайте, ежели за эти же 1200 руб. можно купить недурственную статью + разместить навсегда на не менее отличном сайте, что явно на порядок интересней в выдаче будет..
тот кто продвигает для себя, тот так тоже делает, но только есть ли в топе сайты только за счет статей? плюс не забывайте, ваши - это долгосрочные инвестиции, а у тех - краткосрочные но с возможным быстрым эффектом. Разницу улавливаете? получится у вас сразу же закупить к примеру 500 статей за 1200? а вот на полторы штуки баксов в месяц, при чем с первым целевым трафом по НЧ уже через 5-7 недель - можно и даже логично потратиться:).
быстро только кошки плодятся :)
если вы пришли в инет серьёзно и надолго, то и относиться должны к этому вполне адекватно.
по скорости - полная фигня... Яшка со своими 2/3 поискового рынка Рунета ссылки из футера наделит силой реально только через 3-6 месяцев после появления в ЛУЧШЕМ случае. и не факт, что ссылка из подвала за 300 руб. передаст больше веса, чем ссылка за 1 руб. оттуда же, но с сайта попроще. А статейные ссылки с трастовых площадок начинают у яшки работать через 2-3 апа. Потому ещё можно поспорить, где краткосрочный эффект будет более заметен.
и не факт, что ссылка из подвала за 300 руб. передаст больше веса, чем ссылка за 1 руб. оттуда же, но с сайта попроще. А статейные ссылки с трастовых площадок начинают у яшки работать через 2-3 апа.
По-моему, Вы хотите выдать желаемое за действительное. На самом деле, не факт, что между ссылкой из подвала и ссылкой из статьи есть вообще какая-то разница при прочих равных.
Professor, я не про посетителей имела ввиду. А исключительно по системе. Если горит ПФ возможен ли вывод сайта в топ? Или в топ выводятся только те запросы, у которых ПФ не горит?
А где должна/может "гореть ПФ", у себя в кампаниях не наше - подскажите кто в теме.
Не могу нормально работать в системе - при редактировании и сохранении проекта жду по 10 (!) минут и потом выдает ошибку. Браузер - Опера последняя. И вообще, тормоза жуткие. Все желание отбивает, а деньги плачу немалые я вам. Это у меня только такая проблема или еще у кого есть?
Бывает даже пишет внизу "запрос поставлен в очередь для отправки". А еще часто слетает интерфейс - не показываются проекты, белое пустое поле, а после футера вниз идет тоже большое белое пространство. Приходится нажимать f5, только тогда исправляется.
Не могу нормально работать в системе - при редактировании и сохранении проекта жду по 10 (!) минут и потом выдает ошибку. Браузер - Опера последняя. И вообще, тормоза жуткие. Все желание отбивает, а деньги плачу немалые я вам. Это у меня только такая проблема или еще у кого есть?
Бывает даже пишет внизу "запрос поставлен в очередь для отправки". А еще часто слетает интерфейс - не показываются проекты, белое пустое поле, а после футера вниз идет тоже большое белое пространство. Приходится нажимать f5, только тогда исправляется.
У всех так же.... 🙅
mediator, надо включить VSOP
kinar, наша головная боль - исправляем
У меня за ночь появились новые ключевые слова к запуску, 13 штук
некоторые из них вполне целевые, то есть вряд ли системная ошибка...
Это что?
логин в WE: windtalker
windtalker, это подсказка ;)) совет ;)) готовим новый функционал ;))
У меня у одного последние 2 дня траты почти на все проекты больше чем указанный бюджет?
1700 -> 2426
5888 -> 5998
5424 -> 6627
7751 -> 9220 (вообще хорошо, 20% превышения бюджета)
11248 -> 11794
Professor, посмотрите пожалуйста. Логин как тут.