- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Доры с клоакингом.
Да весь конверт в основном от запросов и везения.
А почему никто в настройках не ставит "Псевдо-подписки с ребиллами"? Уже не первый скрин с псевдо-подписками, а в столбце ребиллы у всех нули.
С обычных псевдо больше отчислений идет..
Ребилы на "Псевдо-подписках с ребиллами" не частое явление. Так что без них самый оптимальный вариант за счет бОльших отчислений.
Вместо того чтобы поливать партнерку грязью, помогли бы определить причину падения конверта. Это ведь и в наших интересах тоже, у конкурентов конверт конечно все равно хуже, но хочется чтобы и на стимуле он вернулся в прежнее русло. Насчет шейва, я уже писал в самой первой теме, что каждую партнерку, с которой планирую серьезно работать, проверяю на шейв. И не одну/две/три смс, а смс долларов так на 150-200, в разное время, с разных городов и телефонов, благо друзей/знакомых хватает. Проверил их когда начинал работать, проверил недавно, после резкого падения конверта. Все смс зачлись. Стимулы правда немного офигели, когда я выкатил кучу номеров и общую сумму, но все вернули )))
Так вот, насчет конверта - потестируйте софт в разных системах, с разными настройками, может всплывут какие-то неприятные особенности, которые могут на конверт влиять. Ребята работают, проблему с тем что иногда в архиве элементы не влезали в окно и не было видно ни кнопки "распаковать", ни процентов распаковки насколько я знаю, решили довольно быстро. Может еще что-то есть. Уверен, они будут благодарны и в долгу не останутся.
P.S. А шейвить в период проблем, когда каждый первый проверяет на шейв по меньшей мере глупо. Доверяю стимулу, поддерживаю их
Всё таки какие настройки сча рулят? просто смс или псевдо? форма или скачивание? заметил что скачиваний вдвое меньше стало,наверно из за проблем с ав или хз чего))какой платник самый лучший?))=)
Клёвые дебаты. Участвовать в них смысла нет. Всё и так ясно. Кину ка тоже скрин, который сам собой является вопросом о том, что же происходит... :)))
Клёвые дебаты. Участвовать в них смысла нет. Всё и так ясно. Кину ка тоже скрин, который сам собой является вопросом о том, что же происходит... :)))
жесть, вот это профит...
Да... до 18 числа было супер... :)
Вчера вечером у меня началась эпидемия тройных смс.
Кстати, у меня решилась проблема с отображением архива, сейчас все отлично выглядит.