StimulProfit.com - 4

B
На сайте с 27.01.2008
138
откуда траф гонишь?

Доры с клоакингом.

G
На сайте с 23.10.2008
19

Да весь конверт в основном от запросов и везения.

jpg dohod.jpg
kolbas
На сайте с 04.09.2008
118

А почему никто в настройках не ставит "Псевдо-подписки с ребиллами"? Уже не первый скрин с псевдо-подписками, а в столбце ребиллы у всех нули.

Отличный хостинг с вкусной ценой, безотказным саппортом, бесплатным автоматическим подключением и продлением SSL сертификата, HTTP/2 и PHP 7.3. (https://goo.gl/hLeI54)
K
На сайте с 15.06.2010
69

С обычных псевдо больше отчислений идет..

bеst
На сайте с 06.07.2009
82

Ребилы на "Псевдо-подписках с ребиллами" не частое явление. Так что без них самый оптимальный вариант за счет бОльших отчислений.

Продаю автопостер в Яндекс Дзен. Любое кол-во акков, постинг статей и нарративов, включение монетизации, автовывод денег, прокси, капча. Помогу вывести акк Дзен на монетизацию. Telegram: @wmtel
F3
На сайте с 22.01.2008
42

Вместо того чтобы поливать партнерку грязью, помогли бы определить причину падения конверта. Это ведь и в наших интересах тоже, у конкурентов конверт конечно все равно хуже, но хочется чтобы и на стимуле он вернулся в прежнее русло. Насчет шейва, я уже писал в самой первой теме, что каждую партнерку, с которой планирую серьезно работать, проверяю на шейв. И не одну/две/три смс, а смс долларов так на 150-200, в разное время, с разных городов и телефонов, благо друзей/знакомых хватает. Проверил их когда начинал работать, проверил недавно, после резкого падения конверта. Все смс зачлись. Стимулы правда немного офигели, когда я выкатил кучу номеров и общую сумму, но все вернули )))

Так вот, насчет конверта - потестируйте софт в разных системах, с разными настройками, может всплывут какие-то неприятные особенности, которые могут на конверт влиять. Ребята работают, проблему с тем что иногда в архиве элементы не влезали в окно и не было видно ни кнопки "распаковать", ни процентов распаковки насколько я знаю, решили довольно быстро. Может еще что-то есть. Уверен, они будут благодарны и в долгу не останутся.

P.S. А шейвить в период проблем, когда каждый первый проверяет на шейв по меньшей мере глупо. Доверяю стимулу, поддерживаю их

B
На сайте с 27.01.2008
138

Всё таки какие настройки сча рулят? просто смс или псевдо? форма или скачивание? заметил что скачиваний вдвое меньше стало,наверно из за проблем с ав или хз чего))какой платник самый лучший?))=)

sh241
На сайте с 12.08.2008
129

Клёвые дебаты. Участвовать в них смысла нет. Всё и так ясно. Кину ка тоже скрин, который сам собой является вопросом о том, что же происходит... :)))

jpg scr.jpg
--=== Всем привет ===--
[Удален]
sh241:
Клёвые дебаты. Участвовать в них смысла нет. Всё и так ясно. Кину ка тоже скрин, который сам собой является вопросом о том, что же происходит... :)))

жесть, вот это профит...

Al`fa
На сайте с 19.05.2010
90

Да... до 18 числа было супер... :)

Вчера вечером у меня началась эпидемия тройных смс.

Кстати, у меня решилась проблема с отображением архива, сейчас все отлично выглядит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий