Сеошные тусовки под/на Новый год

1 234 5
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Psycho:
Ну затусите. Не понимаю, почему об этом нужно спрашивать в топике, в котором идёт опрос по поводу другого мероприятия.

А, в этом топике не прокатывают альтернативные подходы к отдыху сео-тусни и не приветствуются шаржи, анекдоты и т.д? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
А, в этом топике не прокатывают альтернативные подходы к отдыху сео-тусни и не приветствуются шаржи, анекдоты и т.д?

Игорь, родной вы наш портал, а Вы не находите, что это немного странно - прийти в топик, где обсуждается вполне конкретное предложение, и начать резко вносить свои предложения? А учитывая, что Вас на мероприятии даже отдаленно не планируется, я прям и вовсе не знаю, что и думать. Извините уж.:o

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Psycho, Тигра, можно поподробнее про место проведения и программу?

А по поводу деревни и бани - надо подумать, а чего? :) Но празднику в Москве - быть!

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Тигра:
что это немного странно - прийти в топик, где обсуждается вполне конкретное предложение, и начать резко вносить свои предложения?

Ничё не странно. Надо активно, с натиском пропогандировать здоровый отдых. :D

И вообще-то я проголосовал. А значит имею право на три сообщения в этой теме. :p

Игорь ( Родной Портал) добавил 01.12.2010 в 00:20

afonik:
А по поводу деревни и бани - надо подумать, а чего?

Вот это дело. :)

Даёшь здоровый отдых! :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Игорь ( Родной Портал):
И вообще-то я проголосовал.

Означает ли это, родной ты наш портал Игорь, что нужно готовить торжественную встречу на Киевском вокзале? Или ты на Курский планируешь? :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
raminas:
Означает ли это, родной ты наш портал Игорь, что нужно готовить торжественную встречу на Киевском вокзале? Или ты на Курский планируешь? :)

А кто тогда разгрузит 2 тонны угля ( антрацид и семечка) ? :)

Газ то к нам в село так и не провели. Углём опять топить.

Та и не богемные мы. Носки не стираны. Рубашки не поглажены. Нечего в столице делать.

[Удален]
afonik:
Psycho, Тигра, можно поподробнее про место проведения и программу?

Можно! /ru/forum/comment/8092210

Игорь ( Родной Портал):
Та и не богемные мы.

Ой да, тока в баню да на сеновал (летний вариант) невинные души зазывать.

Тигра добавил 01.12.2010 в 01:28

Игорь ( Родной Портал):
И вообще-то я проголосовал

А вот я затем и сделала открытый опрос, чтобы быстро фильтрануть потом тех, кто проголосовал от нефик делать или еще покаким-то типа того причинам. ;)

[Удален]

Игорь, спасибо за поддержку топика среди тех, что находятся в поиске по новым сообщениям, но не понимаю, зачем Вам это?

Хотите устроить тусу с деревенскими девками - открывайте новый топик и зовите туда форумчан. И я уверен, что многие согласятся и будут лишь благодарны Вам за инициативу. В этом же топике Ваш флуд несколько неуместен.

Кстати, получается ведь, что голосование уже имеет конкретный смысл - проверить почву, сколько форумчан вообще будут готовы на эту авантюру, поскольку пункт 1 (26-е декабря) уже неактуален?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Хорошая компашка собирается :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

я, кстати, с плюсадином

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий