Сеошные тусовки под/на Новый год

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

О, праздничный культурный топик :) Жалко только, что в будний день

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Оксан, а по-серьезному, что подразумевается под "кабаре"? В моем представлении это тоже какие-то пляски и песни, и такого как раз не хочется, но если речь о театре, то наверное я представляю что-то не то?

[Удален]
raspberry:
Тигра, расскажи, а как там по времени? а то в связи с внезапно открывшимися обстоятельствами я скорее всего не попадаю :(

Начало в 20.00, окончание если с банкетом, то около 24.00. Мы тебя отпросим, если что. ;)

Про кабаре википедия:

Кабаре́ (фр. Cabaret) — небольшое развлекательное заведение с определенной художественно-развлекательной программой, которая состоит из пения песен шансон, одноактных пьес, скетчей, танцевальных номеров, объединённых выступлениями конферансье.

В этом ключе и держимся. Обратите внимание: под шансоном имеется в виду то, что исполняли Пиаф и Азнавур, а не группа "Бутырка" или как там этих прочих шуфутинских.

Кто поклонник исключительно того кабаре, что было в "Мёлен Руж", его дело, канешна. А мы как-то больше по высокому, в классическом его понимании.

Куда и на что я предлагаю пойти: http://sadovaya6.ru/specproekty/novogodnee_kabar/

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Тигра, правильно! Чем выше задираются платья, тем более высокое искусство :)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Слава Шевцов, вы как всегда просто бесподобны.

[Удален]
Тигра:
А мы как-то больше по высокому, в классическом его понимании.

скажи что это не высокое искусство и не является классикой :)

[Удален]
burunduk:
скажи что это не высокое искусство и не является классикой

Я про "Мулен Руж" уже высказалась. ;)

Такое кабаре мы пожалуй пока оставим на форумную поездку в Париж, чтобы зрить аутентичное такскать.

[Удален]

Тигра, ну вот, а я уже было обрадовался, думал форумное ДИНАМО побеждено и нам ждет приятный сюрприз под новый год 🙄 :(

[Удален]
burunduk:
думал форумное ДИНАМО побеждено

ты такой наивный прям я не знаю вапще...

форумное динамо не может быть побеждено никогда. ну просто потому, что не может. печально, но факт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий