Сателлиты для сапы по умеренным ценам

БВ
На сайте с 21.06.2010
6

покупал не так давно сат (27.10). в индекс ни одна страница не залезла, домен в бане теперь, сайт запрещен к индексации.

прогонов не делал, добавил две ссылки в соц. закладки.

mateys
На сайте с 22.11.2008
53
БомжВася:
покупал не так давно сат (27.10). в индекс ни одна страница не залезла, домен в бане теперь, сайт запрещен к индексации.

прогонов не делал, добавил две ссылки в соц. закладки.

Уважаемый БомжВася, один Ваш ник заставляет задуматься о подлинности Ваших слов. Когда сателлит залили в сеть, какой на него повесили домен, (я смотрю вы тут домены покупали, возможно уже они были под банном), сколько апов прошло с момента установки сайта?

Сат повешенный на нормальный недавно зарегистрированный домен, индексируется совершенно без каких либо напрягов в 2-4 апа.

Сателлит для заработка в интернете (/ru/forum/754968) ICQ: 42два-68два-34пять
mateys
На сайте с 22.11.2008
53

Сателлит №160

Скрин:

[ATTACH]77302[/ATTACH]

Тематика - Туризм *Актуальная тема лета

Движок - Wordpress 2.8.4 (встроен плагин iSape, для размещения ссылок с сапы)

Записи - 100 записей (в сапе получается 200+ страниц за счет тегов more, записи разбиты примерное 50 на 50, публиковаться будут автоматические придавая сайту СДЛность, все статьи разбиты на 4 рубрики)

Страницы - карта сайта, обратная связь

Контент - Машинный рерайт с уникальностью 50-80% по адвего плагиатусу, читаемость отличная(в личку предоставлю куски текста).

Количество символов - 361557 символов без пробелов

Дизайн - уникальная тема (не паблик, каркас темы генерируется в программе, далее фоны, шапка, и все остальные нюансы заменяются на уникальные, вношу мелкие доработки за свой счет)

Комплект поставки - сборка WP 2.8.4 со всеми необходимыми плагинами, дамп базы данных, тема WordPress, подробная инструкция по установке.

Цена: 10 вмз

*В моих сателлитах нет ни картинок ни лишних меток, т.к. по моему мнению все это способствует вылету сата из индекса, за счет того что по разным меткам одна и та же страница получается по 4-7 раз, за счет этого мои сателлиты живут в несколько раз больше.

**Ув. покупатели, если Вы намерены купить сат, не нужно писать "Куплю сат" стучите сразу в аську которая на аватаре и в профиле, или в личку, все обсудим и произведем сделку, и только потом уже отпишите в теме что забрали определенный сателлит. С Ув. Сергей

jpeg 77302.jpeg
БВ
На сайте с 21.06.2010
6
mateys:
Уважаемый БомжВася, один Ваш ник заставляет задуматься о подлинности Ваших слов. Когда сателлит залили в сеть, какой на него повесили домен, (я смотрю вы тут домены покупали, возможно уже они были под банном), сколько апов прошло с момента установки сайта?
Сат повешенный на нормальный недавно зарегистрированный домен, индексируется совершенно без каких либо напрягов в 2-4 апа.

не знаю при чем тут мой ник (в асе я под ником "Вася"), как вообще он может влиять на подлинность моих слов. Это во-первых. Во-вторых домен именно для вашего сата я регал новый (http://tourism-tour.ru). Да и прошло уже 6 апов. Мне нет смысла гнать что-то про вас, просто констатирую факты.

mateys
На сайте с 22.11.2008
53
БомжВася:
не знаю при чем тут мой ник (в асе я под ником "Вася"), как вообще он может влиять на подлинность моих слов. Это во-первых. Во-вторых домен именно для вашего сата я регал новый (http://tourism-tour.ru). Да и прошло уже 6 апов. Мне нет смысла гнать что-то про вас, просто констатирую факты.

Возможно по поводу ника и не прав, но по меньше мере проблематично представить серьезно человека с таким ником, но это все лирика. А если по делу то, тут может быть множество факторов которые могли повлиять на это, причем врятли эти факторы коим образом связанны с моими сатами т.к. работаю уже довольно продолжительные срок, и так что бы сат даже в индекс не влез такого вообще не было.

З.Ы. просто так ПС не делают запреты к индексации.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

При установке, у меня возникли проблемы вызванные исключительно моим недостатком опыта. ТС моментально среагировал на обращение посредством аськи и решил возникший вопрос в течении 5-ти минут. Большое спасибо!

1q2w3
На сайте с 12.11.2010
113

Прикупил 2 сателлитика, быстро провернули сделку! )) С установкой проблем не было, теперь жду индексации... Надеюсь проблем не возникнет.

ТС, что по поводу моей темы? ;)

P.s. рекомендую!

marihod
На сайте с 20.08.2009
47

У ТС я заказала сателлит на медицинскую тематику. Автор топика задачу выполнил оперативно, не прошло и суток, как сайт появился у меня на почте. Вместе с самим сайтом, я получила подробную инструкцию по установке на хостинг. Кстати, более подробной я еще не видела. Но увы и ах. Я совершенный профан в этом деле. Несмотря на возникшие трудности, связанные исключительно с моей неопытностью и иногда даже некоторым кретинизмом, ТС любезно и терпеливо помог все сделать. Про интерес проверила несколько текстов на уникальность: получилось 70% и 65%. Контент весьма адекватный, читается прекрасно. Я буду обращаться и впредь. Удачи в Вашем деле, уважаемый Автор топика :)

Стремление к независимости.
MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166

Покупал у ТС сателлит. К сожалению выпал на 2 ап полностью. Прогонов не делалось. Только добавил несколько уник статей. Некоторые статьи были не читаемы, пришлось корректировать ручками

Жизнь в стиле IT (http://www.mikl.su) Мои отзывы (http://about-hosting.ru/) о хостингах.
mateys
На сайте с 22.11.2008
53
MIKLFIRM:
Покупал у ТС сателлит. К сожалению выпал на 2 ап полностью. Прогонов не делалось. Только добавил несколько уник статей. Некоторые статьи были не читаемы, пришлось корректировать ручками

Сколько страниц влетело в индекс? Неужели за 1 ап влетел весь сат, а за второй весь вылетел?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий