- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот спросите меня, как рекламоателя, за или против unique id ?
Я отвечу: против! С открытыми идентификаторами создаётся ажиотаж: спалить и завалить конкурента (лексика searchengines.ru)
Ищем сетку, вешаем клик-боты, ждём появления "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу" в адценсовских фреймах.
Чем меньше ГС, тем качественней рекламный тафик. Опровергните.
Фильтровать ГС - это работа ПС.
На ГС-е и трафа не будет.
Однако, благодаря таким как Вы, тут потом появляется пару десятков тем: акк заблочили за склик.
Если у Вас руки из жепы растут, что Вы не можете грамотно настроить рекламную кампанию - то это Ваши личные проблемы. Нехер свой герпес на других разбрасывать.
Если у вас есть свой бизнес, и кто то из Ваших конкурентов подумает: что за нафег - у него есть продажи, а у меня нет. Пойду ка я его магазин сожгу...
По Вашему - это цивилизованное решение проблемы?
Пишите абузу в Суппорт, если сайт нарушает правила - его заблочат.
Если у вас есть свой бизнес, и кто то из Ваших конкурентов подумает: что за нафег - у него есть продажи, а у меня нет. Пойду ка я его магазин сожгу...
Это и есть бизнес по русски - нагадить конкуренту, а не работать самому.
Фильтровать ГС - это работа ПС. На ГС-е и трафа не будет.
Комментировать не буду. Надо транспаранты с таким текстом распечатать и 31 на триумфальную.
Ясен пень, клиент — дурак. Ни запрос поисковый толком составить не может, лишь на 50-й странице находит то, что нужно. Ни рекламную кампанию настроить, ни жалобу написать.
P.S. Жопа пишется через букву "о". Заметьте, я Вас не оскорблял, а высказал своё видение проблемы.
Доброго всем дня.
Скажите, использует ли кто-нибудь из вас какие-нибудь методы для скрытия своего pub-id?
К примеру, заменяет его на конструкции вроде
вместо
Знаю, что подобное запрещено правилами adsense, тем не менее интересует практика: банят, предупреждают или еще что?
P.S. на всякий случай прошу прощения у владельца указанного pub-id, цифры писал "от балды" =)
всё это херня😂
пока адсенсе не введёт динамический pub-ID толку не будет🙅
Комментировать не буду. Надо транспаранты с таким текстом распечатать и 31 на триумфальную.
Ясен пень, клиент — дурак. Ни запрос поисковый толком составить не может, лишь на 50-й странице находит то, что нужно. Ни рекламную кампанию настроить, ни жалобу написать.
Еще раз повторюсь: Пишите абузу в Суппорт, если сайт нарушает правила - его заблочат.
А скликом заниматься, мягко говоря, не красиво.
P.S. Жопа пишется через букву "о". Заметьте, я Вас не оскорблял, а высказал своё видение проблемы.
Писать жопа через "е" - это нормальная практика в сети, для обхода проверок на цензуру, которые есть на многих форумах ;)
Как минимум 118 тысяч жеп в инете находится :)
Палю паука spyonweb.com
Палю паука spyonweb.com
Откуда такая уверенность, что это он?
Я вижу, что это айпишники хостинговой компании. А у spyonweb.com - вроде как выделеный сервер. И не факт, что он у них хостится.
adsspy.com
Actually we are planning to close AdsSpy service soon and all the information will be removed automatically.
adsspy.com
Только "скоро" - это понятие растяжимое :)
Вебмани уже год подключают Адсенс, никак не подключат )))
Но будем надеяться :)
Мне почему-то кажется, что, даже если они закроют сервис, данные никто уничтожать не будет =)
Слишком уж лакомый кусок для "ценителей".