- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
интересная и поучительная история...надеюсь тут так не придётся делать,хотя мысли уже приходили такие.
Не только к тебе приходят такие мысли
Сегодня день не ахти по сравнению с предыдущими.
molom добавил 14.10.2010 в 22:59
и тормоза какие-то целый день
Когда-то на одном ГФО сначала снизили тарифы в 3 раза, а затем и вовсе отключили счётчик. В ответ на это, ВМы посовещавшись на форуме данного фо, поставили админам ультиматум - если счётчик не включат через несколько дней, то ВМы начнут подчистую удалять файлы из своих акков. И многие уважающие себя вебмастера действительно так поступили. Сначала выкладывали скрин аккаунта с файлами (у некоторых контента было по 1,5-2 Тб), потом скрины пустых или наполовину пустых акков. Когда админы убедились, что люди не шутят, счётчик тут же включили. Вот только немалую часть ведущих вебмастеров данный фо потерял безвозвратно. Я тоже тогда демонстративно удалил весь стоящий контент и по сей день не жалею. Благодаря этому я уже через месяц зарабатывал в десятки раз (без преувеличений) больше на хоте, а чтобы больше не зависеть от одного фо, позднее начал лить материал ещё и на матрицу. Впоследствии 90% времени я уделял именно матрице - лучшему, ИМХО, фо за всю и
сторию!
Ужасно осознавать, что наши пути-дорожки увы расходятся. Всё чаще возникает желание взять и демонстративно удалить контент, как когда-то я сделал это на том ГФО. Но самое мрачное, что на горизонте не видно нового фо, способного стать достойной заменой той старой доброй МАТРИЦЕ.
Вот такая вот история.:) Извиняюсь, если кого-то утомил своей писаниной.:D
Эта истормя случайно не про гигапету?
Извинити за офтоп но кто какой прогой рассылает на форумы?
Извинити за офтоп но кто какой прогой рассылает на форумы?
такую херь не обсуждают здесь и из-за подобных на многих форумах ограничения пошли...
З.ы. продажи совсем чую просадят скоро, пиарят юзать jdownloader и соответственно даже, если и будет покупка, то не нам. В общем совсем ох@ревают, вместо простейшей переботки даунлодера под нужды сослоника для премиум пользователей, они пиарят прогу забирающую примаки.... Еще бы mydown пиарить начали.
З.ы.ы. и решил провести эксперимент, довольно долго примака не было, перешел на скачки и 5 минут не прошло нарисовался и такое в моем случае в 90 %, это ппц товарищи, так внаглую ))
2й день по примакам плохо... Что-то замечаю что не только у меня..
Блин сосник задолбал, файлы трут как сумашедшие даже с примаком...нет сил уже с ним работать, переношу оставшиеся файлы и ну его в пень с его глюками. Причем если например ДВД разбит на 14 частей то из них стерто 7 и 14 часть а остальные с..ка все доступны для скачивания...на кой хрен остальные нужны спрашивается.
Сегодня даже ихний (сосника) представитель я как понимаю по нику - девелопер отписался у меня на сайте в коментах. Опять же один из 15 файлов в склеином архиве не скачивается, в менеджере показывает 300 мб а в реале скачивается 0 байт и писец...пишет ихний прогер с ровными руками:
I'm from Filesonic team... We found out the problem but we don't have original file.
Please reupload it.
If you still have this kind of trouble, please contact us again.
Thx
потертые файлы я то восстановлю, но уже на другом ФО...
Дело в том что они не делают резервного копирования файлов и если винт слетает, вместе с ним теряются все файлы содержащиеся на винте.
Я так понял, что письма про удаление файлов на мейл уже не приходят. Вопрос такой: как проверить мертвые линки? Или кто как проверяет? А то каждую ссылку чекать это бред.
У меня как начали файлы улетать сами собой-я в аську стукнул им-дело давно было.Вопрос тогда проигнорили.Это больше месяца назад было. Вот после этого и начал начал файло переливать от греха подальше. К сожалению не успел всё перетащить. Кстати и письма по абузам тоже не приходят.