Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

S4
На сайте с 20.06.2009
75
blinkolaev:
не в курсе на депике еслизакончится 1000 mb , то что дальше? новый надо акк делать или увеличивают место?

За доп плату увеличивают....(спрашивал)

otis22
На сайте с 18.09.2009
91

хотел спросить, как вобще ФО? выгодно ли будет лить файлы около 300-500 мб? как вобще качают с него?

D
На сайте с 22.08.2009
47
otis22:
хотел спросить, как вобще ФО? выгодно ли будет лить файлы около 300-500 мб? как вобще качают с него?

надо уметь продавать контент!

если одним файлом 500 метров , то хз , думаю не рентабельно ИМХО, надо на архивы бить!

за скачки на ОРОНе не выгадно, тебе тогда на другой ФО надо!

здесь только на продажи!

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
blinkolaev:
I.O.N. не в курсе на депике еслизакончится 1000 mb , то что дальше? новый надо акк делать или увеличивают место?

Разумеется увеличат. А вот насчёт дополнительной платы мне ничего не говорили.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
D
На сайте с 22.08.2009
47
I.O.N.:

можно узнать в чем резон в дэпике, объясните преимущества и везде его принимают?

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
darkmasoft:
можно узнать в чем резон в дэпике, объясните преимущества и везде его принимают?

Ну опять оффтоп пошёл.

Обратись сюда. Здесь тебе всё расскажут и выслушают все твои жалобы и предложения.

620210251 (Русский)

[Удален]
darkmasoft:
если одним файлом 500 метров , то хз , думаю не рентабельно ИМХО

всё рентабельно, у меня конверт больше 30 🚬

S4
На сайте с 20.06.2009
75
I.O.N.:

Уже увеличили???

Я интересовался, мне сказали расширят без проблем, но чтоб им выгодно было...

L3
На сайте с 09.01.2010
55

Ребят, у кого как с рефскими после того, как "лишних" рефов убрали? У меня друг вчера и сегодня по премиуму продал. В моей стате это никак не отобразилось. Спросил ид своего рефа. Посмотрел в списке. ИДа не оказалось. Раньше процент с этого человека шел. Вывод: снова сломали то, что работало нормально.

Ничего тут нету. Рефки-зло.
[Удален]
locale3250:
снова сломали то, что работало нормально.

сегодня наблюдал как раз этот процесс, обратил вечером внимание на рефские, цифры шли так, как будто электросчетчик при включеном кипятильнике, скачками видимо, по чуть-чуть но постоянно, я аж обрадовался, за час 2 бакса набежало, думал до утра будет прилично при таком темпе, но не угадал, в пол третьего ночи счетчик стал как вкопаный, и до сих пор не шевелится...неужели народ резко перестал качать?сомневаюсь, похоже кипятильник кто-то выключил.😡

жалко, что и здесь какие-то мутняки пошли, и скачки упали сильно по непонятным причинам...а как хорошо все было месяц назад....:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий