- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует только мнение тех, у кого действительно получалось! Существуют ли методы, кроме жирных бэков, уникальном обновлении контента и постоянном написании Платончикам? Еще интересует вопрос, после какого письма в службу поддержки, сайт снова начинал полноценно индексироваться?
жирные бэки
насколько жирные нужны и сколько
Сейчас платон отвечает, что не может вручную снять санкции. Типа он не обладает нужными правами для этого...
Типа он не обладает нужными правами для этого..
последнее время видимо плохо работал, решили его тоже под какой нибудь фильтр засадить
Если сайт нулевый, то проще перетащить на новый домен. Индексируется - на уря. Если домен хочется оставить то:
- съём всех ссылок,
- запрет индексации всех дублей,
- регулярное обновление контента,
- качественные бэки.
Если сайт не полный ГС, то его вывести легко: жирные бэки, навый контент, неустанное надоедание Платону. Сто раз так выводил.
Задолбали теоретики...Примеры есть?
ТС по теме полгода убил на это так не одного сата вывести не удалось....Все пробовал и ссылки закупал на каждую страницу, и структуру меняли и контент переливал на 100%...
Задолбали теоретики...Примеры есть?
ТС по теме полгода убил на это так не одного сата вывести не удалось....Все пробовал и ссылки закупал на каждую страницу, и структуру меняли и контент переливал на 100%...
_gruzfirms.ru
Подхватил АГС - сразу сменил диз, спарсенный контент переписываем до сих пор, добавляя уникальные килознаки, + обновление.
Единственный раз когда мне удалось вывести сайт из под АГС так это полный его снос (отключил делигирование на неделю) и восстановление с новой информацией и дизом. Возился только из-за пузомерок на домене.
Ну вот, сколько уже обсуждался данный вопрос!!!
Единственный реальный выход в подобных случаях – перенос на новый домен.
Проверенно неоднократно!
В любом случае, если сложить все факторы – потеря времени, потеря денег - однозначно новый домен, а потом уже заниматься выводом в строй старого домена.
*
У меня на практике два случая, один удачный, другой неудачный. В первом случае, мне передали домен с сайтом под АГС, я полностью сменил дизайн, удалил весь контент, убрал продающиеся ссылки, потом ежедневно добавлял контент и затем написал Платону просьбу снять сайт из под АГС, мотивируя тем, что я новый владелец сайта и не знал о том, что он под фильтром. После первого же письма сайт снова появился в поиске, на данный момент уже Тиц 30.
Второй сайт, вернее домен я сам того не осознавая под АГС подогнал, был хороший домен www.translators4u.ru и пока готовил проект поставил на него заглушку с ссылками на все мои проекты. Потом уже когда проект запустил в июле этого года, оказалось, что он под АГС, неоднократно писал Платону, не переставая добавлять уникальный контент, в итоге сайт все еще под АГС, но в индексе только 7 страниц (http://yandex.ru/yandsearch?text=url%3Atranslators4u.ru*%20%7C%20url%3Awww.translators4u.ru*&lr=171). Можете сами посмотреть, я подумал, что раз несколько страниц уже в индексе, то сайт уже индексируется, написал Платону, ответ получил, что надо сайт развивать и тогда все страницы будут в индексе.
Короче говоря, тут нет определнного рецепта вывода из под АГС, как кому повезет имхо!
Вообще для таких как вы у яндекса мануал есть, если его изучить, то многое станет ясным!
Можно ссылку на такой мануал?