- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
+1. В итоге из-за глюка Яндекса, вебмастер теряет деньги, оптимизаторы - рабочие бэки 🙅
По сабжу: "ап" странный. Рандомно упал/сохранился тиц. Зависимости от продажи ссылок или возраста сайта я не уловил. Больше на глюк похоже.
Оптимизаторы не ориентируются на ТИЦ..
как я выбираю донора
1 Персером собираю топ 10-20-30 (настраивается) по заданному списку запросов СЧ ВЧ (начиная с тематических)
2 Добавляю полученный список в WL и по нему делаю выборку
3 Визуальный контроль страницы донора
4 На 1-2 мин кидаю в Yazzle смотрю ссылочное
ТИц пофигу..
Утром запустил плагин винка.. из 1400 ссылок только 10 не в индексе..
На днях глянем что будет с выдачей и будем делать выводы
Да, помню время, мой старый добрый сайт имел тиц 4500, а сейчас 400 и именно такой показатель тицА был 6-7лет назад, после того как я добавил сайт в ЯК. Вот такой небольшой экскурс в историю
Ну, раньше тИЦ получить можно было легко, как допустим сейчас PR (хватит одной ссылки, чтобы повысить ПР вашего сайта). Очень обидно, на 4100 тИЦа стало меньше, если бы так сразу потерялся, то у вас наверное приступ случился бы)
seo_promte добавил 22.09.2010 в 15:55
Люди! Как-то не хочется читать 56 страниц. Скажите что хоть там было?
Злые дядьки сеошнеги ругались о том, какой был ужасный АП.
Я думаю, когда пойдет АП PR каждый третий форума будет сидеть до усирки пока не увидит, что у его проекта появятся изменения :D
Хорошему СДЛ сайту - да, не проблема.
И плохому СДЛ, поверьте, тоже не проблема. :)
Говорю из собственного опыта.
Немного отвлечься :D
СДЛ
425->375
тиЦ наращивал только обменом
У меня по ТиЦ нету изменений.
Я думаю, когда пойдет АП PR каждый третий форума будет сидеть до усирки пока не увидит, что у его проекта появятся изменения
Стремный ап будет наверняка. Правда, они там крутят: живой поиск, голосовой, некогда PR апать. Но вероятно, что уже разработан какой-нить алгоритм, он еще не готов до конца, вот и не апают. Такая задержка - это вообще из ряда вон.
И плохому СДЛ, поверьте, тоже не проблема.
Говорю из собственного опыта.
Просто нужны бабки :) Либо на покупку ссылей, либо на привлечение аудитории, которая сама ставит их, ну или, если совсем крутой сайт, и продвигать не надо, то хотя бы на хостинг и домен :)
тэкс....страницы которые с утра были порезаны вдвое сейчас вернулись обратно. беклинки как срезали почти в два раза, так и не вернулись пока что(((думаю все таки это реально уяндекс облажался и делает откат сейчас.
Аналогично, правда случилось это еще вчера... Было 1800 ссылающихся сайтов, стало 1200, однако тиц 60 -> 130, в прошлый апЪ было примерно столько же ссылающихся. Странный апЪ, очень странный... По остальным проектам +10 - +30.
Тиц срезало очень сильно, по некоторым сайтам в 10 раз, причём все в ЯК. Ссылки уменьшились вдвое, правда предполагаю, что это сквозняки склеились. Чёт в Я.Вебмастер ни по одному сайту, не могу скачать архив выгрузки ссылок. У других есть такое?
СДЛ
425->375
тиЦ наращивал только обменом
Делайте выводы!
Да нечего скоро опять ап тиц (примерно через 2 недели если тенденция повториться) так что все дружно бежим закупать ссылки.
А вообще картина очень схожа на прошлые апы тиц. Первый ап тиц - через 2 недельки +.