- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
regta, есть такое дело, 30 статей с хороших (тиц от 40, цена до 400р) только тематических доноров не дали тица вообще.
поделитесь, плиз, секретом анкоров для тица :)
Так нет в этом секрета, кругом эти "темы", уже чуть ли не паблик.
ЗЫ с моими проектами все ясно - почти все в минус, даже неожиданный зачастую + массовый вылет страниц с пушистых сайтов с уник контентом (копирайт) и не продающих ссылки.
Также слежу за крупными сайтами :
Wikimart.ru -> 2400 -> 1900
Baby.ru -> 1800 -> 850
Сайт, проспамленный по комментам (не мой), нашел вчера и отправил на слежку, тиц 0->30. 190 бэков по яху. Опять спам рулит, а обычная сапа неть :(
Откуда инфа о переапе? Яндекс вроде и обезбашенный, но не настолько, чтобы переапывать в пользу вебмастеров...
а причем тут в пользу или не пользу....мы работали и это должно быть оценено...ну не как +10....🙅
-10 на одном
на других без изменений, только половина беков отвалилось.... боюсь даже переапа и доапа ....
+90 тиц на новостном
+10 на кино сайте
-150 на медецинском
+80 на адалте +)
Вот мои результаты:
10-10
20-30
180-130 ЯК
0-0
10-10
10-10
0-10
Ссылки с сайтов в биржах аля сапе не продаю. Все сайты активно продвигались как покупными ссылками, так и обменом с вебмастерами, размещением статей и платных постовых с блогов. Результат более чем печальный.
Вложено много бабла - результат отрицательный =) Дешевле было вообще ничего не делать.
---
Тема от Zonk'a полный фуфел, катастофически низкий показатель индексации купленных ссылок.
---
Раздел "внешние ссылки на сайты" в панеле Яндекс.Вебмастер показывает странные результаты:
1-я страница: Ссылающихся сайтов: 666, внешних ссылок (приблизительно): 3550
2-я страница: Ссылающихся сайтов: 887, внешних ссылок (приблизительно): 15218
3-я страница: Ссылающихся сайтов: 885, внешних ссылок (приблизительно): 15218
Это нормальное ее поведение?
Перед завтрашней конференцией расставляют приоритеты, демонстрируя свое реальное отношение к .
а причем тут в пользу или не пользу....мы работали и это должно быть оценено...ну не как +10....
Как бэ, открою секрет, яндексу пох вообще на то, что мы стараемся :D В моей истории я ещё ни разу не видел переапа или я слепой) Самому конечно переап хочется, но, скорее онотоле зарегается на серче, чем это случится
Всё, что на 2-3 годовалых беках — статично. И похоже, что все ссылки, которые стоят по 1-2 на странице - работают.
С первой частью соглашусь, даже рост есть по проектам которые не трогаю. А вот про 1-2 на странице - нет. Около 600 сапоссылок отборных до 2.5 руб (постепенный набор) 2 апа назад давали 40 тиц (при условии что сайт продавал 1к ссылок с себя), сейчас эти же 600 + 300 -> тиц 0, кол-во ссылок внешних примерно на уровне - 1100-1200.
Onu добавил 22.09.2010 в 14:56
Тема от Zonk'a полный фуфел, катастофически низкий показатель индексации купленных ссылок.
Еще бы, там сайты полный фуфел и статьи на них такие же размещают ген-парс-синонимиз. Да и теме уже больше года как-бы.
Onu добавил 22.09.2010 в 14:57
А ведь доигрались своими продажами "тем" за 10 американских рублей всякие супер-пупер мастера...
Как бэ, открою секрет, яндексу пох вообще на то, что мы стараемся
Да, помню время, мой старый добрый сайт имел тиц 4500, а сейчас 400 и именно такой показатель тицА был 6-7лет назад, после того как я добавил сайт в ЯК. Вот такой небольшой экскурс в историю:(
Откуда инфа о переапе? Яндекс вроде и обезбашенный, но не настолько, чтобы переапывать в пользу вебмастеров...
Да, помню время мой старый добрый сайт имел тиц 4500 а сейчас 375. Именно такой показатель тицА был 6-7лет назад после того как я добавил сайт в ЯК. Вот такой небольшой экскурс в историю:(
вы должно быть, бывший миллионер?)))