- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
какая-то у меня фантазия сегодня... =)
буквы V перевернуты и являются стрелками прокрутки, в О — соответственно новинки и краткое описание.
markinyan
Принимается :)
avius
Принимается :) Интересная задумка с новинками.
Ждем новых работ для группирования пачки и узнаем более подробную информацию по макету markinyan и avius, ну и других макетов, когда (если) они появятся.
MoMM
Очень верно подмечено на счет цен. В макете они указываться не должны. Также как и кнопки купить, корзина - не нужны.
По поводу цвета, шрифтов и инь-яней :)
Цвет:
Можно использовать любые цвета для Ваших макетов, но оптимальными будут именно те что указаны в 1 посте.
Шрифты:
Желательно использовать шрифты, которые без проблем будут работать в любых браузерах.
Символика:
Также можно использовать любую символику. Но все это будет обязательно оказывать влияние на выбор заказчика. Поэтому лучше отнестись здесь к использованию символов очень аккуратно. Так как многие из них стали клише.
По поводу южнокорейского флага - очень необычный флаг у этой страны, многое что обозначает. Но к сожалению не все люди знают как выглядит корейский флаг, я уже не говорю о значении, да и вписать его в дизайн зачастую очень сложно в сине-красном исполнении, а если изменить цвета (а они играет большую роль во флаге, в значении), то получится стремление к ассоциациям Китая, чего лучше избегать в данном макете.
По поводу макетов:
Про первый макет заказчик согласился с тем, что я отписал после его публикации.
По остальным следующее:
«-»
Нефактурно. Не смотрится как единое целое. Разделы по оформлению не сочетаются друг с другом. Девушка не подходит на «Лицо брэнда». Неудачно выбранное сочетание цветов.
«+»
Красиво подобраны цвета (розовый, фиолетовый) в основном рисунке. Интересный орнамент. Интересно сделаны кнопки.
Макет № 3. lostas
«-»
Японский мотив с веточкой и снегирем. Слишком лиловый (насыщенный) фон в шапке. Большая зернистость в фоне шапки.
«+»
Понравились шрифты, кнопки с «треснувшим квадратиком», надпись VOV. Красивая зарисовка девушки в шапке, но на мой взгляд мешает сердечко.
Макет № 4. avius
«-»
Грубовато выполнена основная панель. Платье девушки – а-ля «Барышня-крестьянка» - не прогрессивно. Сакура на заднем фоне – японский мотив.
«+»
Цветовая палитра шапки. Вообще цветовое оформление подобрано хорошо. Красиво смотрятся кнопки. Общее впечатление после просмотра такого сайта – хорошее.
Макет № 5. photoshopic
«-»
Лепестки на букве V в логотипе. Надо переделать область с логотипом - пустовато с данным логотипом.
«+»
Понравилось оформление панелей разделов (продукция, новости и т.д.). Качественно подобраны два основных цвета. Нравится оформление разделов в рамки.
Макет № 6. markin
«-»
Боковые границы кажутся неоформленными. Шапки нет как таковой, а значит нет и визуальной эмблемы. Слишком большой акцент на фиолетовый.
«+»
Хорошо подобраны цвета фона. Красивый орнамент. Интересно прорисовано поле «Поиск» и разграничения полей.
ПС: да, сакура действительно растет не только в Японии, но является символом именно Японии и является почитаемым именно в этой стране.
khankirill, изменила лого и убрала ценники
photoshopic
По поводу последних изменений:
- ценники хорошо что убрали, но они хорошо там смотрелись anw
- по поводу изменений в лого части, я думаю лучше уменьшить буквы относительно макета и относительно надписи и скруглить края. Плюс уменьшил буквы по вертикале, сделав их более квадратными. Вот что я накидал.
Хотелось бы увидеть это в Вашем исполнении :)
PS: Да, там из-за моих манипуляций в фоне букв ушел градиент
PS2: Сейчас посмотрел на официальное лого - там есть обрамление центральной буквы, по тому что нарисовал выглядит примерно так
Но мне кажется, что без рамки лучше смотрится. Хотя, возможно, рамку кривую сделал.
khankirill, хорошо, я переделаю согласно вашим замечаниям и вечером выложу...
ps:а офф.лого в векторе у вас случаем нет?
photoshopic
К сожалению нет.
Граждане дизайнеры :) До окончания конкурса осталось 3 дня
khankirill, нашла офф.лого в сети и видоизменила согласно пожеланиям, также вернула кнопки, изменив их функциональность...
вот скрины...
завтра выложу свой вариант)
Надо, наверное, тоже постараться успеть
photoshopic
Показал заказчику Ваши последние варианты ... им понравилось больше то, как я это сделал :) Может попробуете использовать размеры из моего примера, просто добавить градиент. И получившееся показать в виде цельного макета.
DanielDefo, Ane4k@
Ждем :)
Уважаемые дизайнеры, до окончания конкурса осталось 2 дня