Пассивный заработок для рерайтеров.

1 234 5
T8
На сайте с 24.08.2010
53
imho-no:
так что там насчет вагонов или пресловутого менеджера?

Что-то я не понял вопроса? Какие вагоны? Какой менеджер?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
thinker89:
Мне и хочется поэтому постоянного заработка.
imho-no:
хотите заработка - идите работать, если не инвалид.

.................

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
imho-no:
я такого не предлагал. это вообще был сарказм.

хотите заработка - идите работать, если не инвалид.

пусть тексты пишут другие, более профессиональные люди.

хватит уже забивать рунет говтотекстами.

Подписываюсь под каждым словом, с превеликим усилием сдерживая порыв облобызать автора троекратно, как Брежнев, да.

С таким подходом врачи скоро в киллеров-мясников превратятся, а парфюмеры - в ассенизаторов. Доколь?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
T8
На сайте с 24.08.2010
53

Нет не инвалид. Хотелось просто заработка в сети. Что Вы не говорите, но все равно я буду добиваться своей цели. Врачами и парфюмерами не рождаются. Все они учатся, вот и я хотел поучится, и получить за это маленькое(действительно маленькое) вознаграждение.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

thinker89, пару позабытых учебников русского языка, 50 художественных книг (желательно русскоязычных авторов, издания до 90-го года) в год к прочтению и практика с адекватными заказчиками - тогда может и получится.

биржи - фтопку

школяров заказчиков - фтопку

за отзыв - фтопку

портфолио в своем блоге - рулит

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Врачами и парфюмерами не рождаются. Все они учатся, вот и я хотел поучится, и получить за это маленькое(действительно маленькое) вознаграждение.

Не хотите ли лечь под скальпель к хирургу-практиканту? Ну что вы, смелее - он же только учится и вправе допускать ошибки, да и работа неоплачиваемая. Ну, а пример с потреблением духов из фекалий сами придумайте;)

Нет не инвалид. Хотелось просто заработка в сети.

Жаль. Намек не понятен...

master_jeday добавил 24.08.2010 в 21:47

imho-no:
практика с адекватными заказчиками

Опомнитесь с такими советами! Ить икать будете:D

[Удален]
master_jeday:
Не хотите ли лечь под скальпель к хирургу-практиканту? Ну что вы, смелее - он же только учится и вправе допускать ошибки, да и работа неоплачиваемая. Ну, а пример с потреблением духов из фекалий сами придумайте;)

Жаль. Намек не понятен...

master_jeday добавил 24.08.2010 в 21:47

Опомнитесь с такими советами! Ить икать будете:D

Может автор и вправду добрый-некидала...

ТС, давайте статью про шпаргалки на 10 000 символов? Какие бывают, куда прятать, как преподаватели палят, в веселом стиле... Высылаете в ЛС, если уник и читабельно - оплачиваю и никакого кидалова + отзыв тут с фрагментом. (хотя вы свой фрагмент в первом посте показали :) пишите в ворде и на зелененькие полосочки тоже внимание обращайте )

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Double Question:
Может автор и вправду добрый-некидала...

Как? У вас есть повод в этом усомниться?😮

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
master_jeday:
Опомнитесь с такими советами! Ить икать будете

да я вообще текстов не заказываю, к счастью)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
imho-no:
да я вообще текстов не заказываю, к счастью)

Тогда понятно, почему "практику с адекватными заказчиками" советуете - хорошо там, где нас нет.:D

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий