Аукцион: Сайт "Покупка недвижимости за границей", ТИЦ 30, индекс Я

[Удален]
1224

Продам сайт (УРЛ запрашивайте в личке) о зарубежной недвижимости.

Контент на сайте - только сео-копирайт, местами - рерайт. Весь контент - высокого качества. На контент была затрачена немалая сумма

Дизайн - уникализированный, некоторые детали нарисованы с нуля.

Домен - com (Директи, передача - пуш).

ТИЦ 30, PR 0

Сайт практически не монетизировался, не считая 5-7 проданных вручную ссылок по 4$ за штуку. Основным условием продажи является человеческая просьба не снимать вечные ссылки (проставлены они аккуратно (контекстные ссылки), и никому не мешают). Особо придирающимся готов даже компенсировать страницы, которые заняты вечными ссылками страницами с уникальным контентом (напишу статьи).

Всего страниц в Яндексе - 28, в Гугле - 34. Учтите, что в robots.txt закрыты все страницы с дублирующим контентом, кроме рубрик.

Причина продажи - нужны деньги на новый проект.

Старт - 160$
Шаг - 10$
Блиц - будет установлен позже.

Окончание - 24 часа ппс или (по желанию продавца) раньше этого срока.

R
На сайте с 02.01.2009
105

Avangardman, ничего личного, но правило «Один продавец – одна тема» еще никто не отменял. ;)

[Удален]

Remio, упс... Подумал, что для юзеров будет удобнее торговаться (проводить аукцион) для каждого сайта в отдельной теме, чтоб не было путаницы. Сейчас напишу модераторам, посоветуюсь по данному поводу.

R
На сайте с 02.01.2009
105
Avangardman:
для юзеров будет удобнее торговаться (проводить аукцион) для каждого сайта в отдельной теме

Здесь с вами соглашусь, но правила есть правила.

[Удален]
Remio:
Здесь с вами соглашусь, но правила есть правила.

Последующие сайты обязательно буду продавать в одной теме.

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76

Remio,

Львович:
На SE действует жесткое правило: один продавец – одна тема в каждом из тематических разделов.

Однако

Львович:
2.5. Конкурсы и аукционы проводятся в рамках положений, их регламентирующих.

Источник -

Так что, как я понимаю, правило "один продавец - одна тема" на аукционы не распространяется. И это логично, так как разные аукционы с разными стартами, шагами, ставками в одной теме не удобны не только продавцу, но и участникам аукционов. Да и как проводить сразу 2 аукциона, например? Когда фиксированная цена на сайт, то да, можно и нужно в одной теме публиковать.

PS Кстати, искал, но регламента аукционов и конкурсов не обнаружил.... киньте ссылку в ЛС, плз, если такой существует.

UPD:

Данные поправки подтверждают мои доводы, что аукционы могут проводиться в разных темах. Это логично и более удобно для всех. Для аукционов внесены ограничения, о которых мы все знаем и о которых напоминают почти в каждой теме, но правило "один продавец - одна тема" даже исходя их этих поправок действует для "всех остальных продаж".

Так что, Remio, думаю, вы не правы.

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
R
На сайте с 02.01.2009
105
Cobber:
Так что, Remio, думаю, вы не правы.

Буду даже рад, если это так, но всё-таки хочется получить (не только мне, думаю) разъяснение от более компетентных участников форума – модераторов, если, конечно, это возможно.

[Удален]
Remio:
Буду даже рад, если это так, но всё-таки хочется получить (не только мне, думаю) разъяснение от более компетентных участников форума – модераторов, если, конечно, это возможно.

Можно создать тему в разделе "О форуме".

Действительно ничего не ясно...

Тем временем ожидаем старта 160 WMZ.

R
На сайте с 05.02.2010
19

Источник ТИЦ? Возраст сайта?

[Удален]

Тиц поднимался прогоном, ссылками из моей сети сателлитов, сапой (2-3 $в месяц).

Сайту 2 месяца.

[Удален]

Старт снижается до 150 WMZ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий