- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам сайт (УРЛ запрашивайте в личке) о зарубежной недвижимости.
Контент на сайте - только сео-копирайт, местами - рерайт. Весь контент - высокого качества. На контент была затрачена немалая сумма
Дизайн - уникализированный, некоторые детали нарисованы с нуля.
Домен - com (Директи, передача - пуш).
ТИЦ 30, PR 0
Сайт практически не монетизировался, не считая 5-7 проданных вручную ссылок по 4$ за штуку. Основным условием продажи является человеческая просьба не снимать вечные ссылки (проставлены они аккуратно (контекстные ссылки), и никому не мешают). Особо придирающимся готов даже компенсировать страницы, которые заняты вечными ссылками страницами с уникальным контентом (напишу статьи).
Всего страниц в Яндексе - 28, в Гугле - 34. Учтите, что в robots.txt закрыты все страницы с дублирующим контентом, кроме рубрик.
Причина продажи - нужны деньги на новый проект.
Старт - 160$
Шаг - 10$
Блиц - будет установлен позже.
Окончание - 24 часа ппс или (по желанию продавца) раньше этого срока.
Avangardman, ничего личного, но правило «Один продавец – одна тема» еще никто не отменял. ;)
Remio, упс... Подумал, что для юзеров будет удобнее торговаться (проводить аукцион) для каждого сайта в отдельной теме, чтоб не было путаницы. Сейчас напишу модераторам, посоветуюсь по данному поводу.
для юзеров будет удобнее торговаться (проводить аукцион) для каждого сайта в отдельной теме
Здесь с вами соглашусь, но правила есть правила.
Здесь с вами соглашусь, но правила есть правила.
Последующие сайты обязательно буду продавать в одной теме.
Remio,
На SE действует жесткое правило: один продавец – одна тема в каждом из тематических разделов.
Однако
2.5. Конкурсы и аукционы проводятся в рамках положений, их регламентирующих.
Источник -
Так что, как я понимаю, правило "один продавец - одна тема" на аукционы не распространяется. И это логично, так как разные аукционы с разными стартами, шагами, ставками в одной теме не удобны не только продавцу, но и участникам аукционов. Да и как проводить сразу 2 аукциона, например? Когда фиксированная цена на сайт, то да, можно и нужно в одной теме публиковать.
PS Кстати, искал, но регламента аукционов и конкурсов не обнаружил.... киньте ссылку в ЛС, плз, если такой существует.
UPD:
Данные поправки подтверждают мои доводы, что аукционы могут проводиться в разных темах. Это логично и более удобно для всех. Для аукционов внесены ограничения, о которых мы все знаем и о которых напоминают почти в каждой теме, но правило "один продавец - одна тема" даже исходя их этих поправок действует для "всех остальных продаж".
Так что, Remio, думаю, вы не правы.
Так что, Remio, думаю, вы не правы.
Буду даже рад, если это так, но всё-таки хочется получить (не только мне, думаю) разъяснение от более компетентных участников форума – модераторов, если, конечно, это возможно.
Буду даже рад, если это так, но всё-таки хочется получить (не только мне, думаю) разъяснение от более компетентных участников форума – модераторов, если, конечно, это возможно.
Можно создать тему в разделе "О форуме".
Действительно ничего не ясно...
Тем временем ожидаем старта 160 WMZ.
Источник ТИЦ? Возраст сайта?
Тиц поднимался прогоном, ссылками из моей сети сателлитов, сапой (2-3 $в месяц).
Сайту 2 месяца.
Старт снижается до 150 WMZ