- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пробовал гуглить запросы "динамический контент" и "ротация контента", но находятся статьи за 2007, 2008 год.
Суть вопроса - 75% страниц сайта (магазин) Гугл засунул во вторичный индекс, потому что страницы мало чем отличаются друг от друга. У многих товаров вообще нет описания, специфика такая - все понятно с названия. Вот и получается, что страница на 95% состоит из элементов дизайна.
Хочу решить проблему размещением динамически меняющегося блока с текстом. Не повредит ли это сайту?
потому что страницы мало чем отличаются друг от друга. У многих товаров вообще нет описания,
так напишите :)
так напишите :)
Таких товаров более 4000 :) Хотелось бы найти способ проще
и мои пара тысяч товаров тоже интересуются этой темой =)
во вторичном индексе порядка 60%. повезло что на 600 товаров можно было дать нормальные описания.
Может кто-нибудь дать адекватный ответ?
Может кто-нибудь дать адекватный ответ?
Ну ДЫК какбЭ уже дали. Найдите грамотного исполнителя; положите ему 20 р. за (качественное и уникальное) описание; качество проверяйте лично и в случае халтуры - штрафуйте. В итоге сделаете сайт для людей (а не для роботов), решите проблему с соплями + трафа соберёте на НЧ. Если серьёзно этим бизом занимаетесь, то 100к вложений должны будут быстро окупиться.
Ну ДЫК какбЭ уже дали. Найдите грамотного исполнителя; положите ему 20 р. за (качественное и уникальное) описание; качество проверяйте лично и в случае халтуры - штрафуйте. В итоге сделаете сайт для людей (а не для роботов), решите проблему с соплями + трафа соберёте на НЧ. Если серьёзно этим бизом занимаетесь, то 100к вложений должны будут быстро окупиться.
Тематика слишком специфическая. Человек, который сможет написать качественный тематический текст, просто не станет этого делать потому что ЗАЖРАЛСЯ! А кто попало пишет бред (проверено).
Я сам описания тоже не напишу. Банально у меня нет времени.
Предложение с копирайтом не гениально по сути своей, прошу больше о нем не писать. А интересующий меня, не только меня, вопрос описан в самом верху. Просьба ответить на него.
Тематика слишком специфическая. Человек, который сможет написать качественный тематический текст, просто не станет этого делать потому что ЗАЖРАЛСЯ! А кто попало пишет бред (проверено).
я вам сочувствую, но за
Хочу решить проблему размещением динамически меняющегося блока с текстом.
возможно выпадение данных страниц из индекса - поисковик просто не будет знать как индексировать подобные страницы :)
возможно выпадение данных страниц из индекса - поисковик просто не будет знать как индексировать подобные страницы :)
Даже если такого текста мало? Скажем, 5% от страницы.
Поисковики индексируют страницы с чатами на них! Тексты чатов встречаются в индексе...
Даже если такого текста мало? Скажем, 5% от страницы.
А остальные 95% это уникальный текст или HTML-теги? Если теги, то ПС их не индексируют и Ваши 5% составят 100%.
Поисковики индексируют страницы с чатами на них! Тексты чатов встречаются в индексе...
И что?
тока тексты