- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тоже самое.. не возможно добавить урл
Можно ваш ID? - посмотрим
Можно ваш ID? - посмотрим
мой id:6558
Из байпоста просто вывалился блог, id5140.
Саппорт на вопросы, заданные чуть больше суток назад, пока не ответил.
Вопрос к работникам: как часто байпост проверяет яндексовский индекс на предмет новых постов?
мой id:6558
Странно, у нас все работает. С вашим ID все в порядке. Попробуйте еще раз, например с другого браузера. Если проблема повторится - отпиши мне в личку.
Из байпоста просто вывалился блог, id5140.
Саппорт на вопросы, заданные чуть больше суток назад, пока не ответил.
Вопрос к работникам: как часто байпост проверяет яндексовский индекс на предмет новых постов?
Блог выпал по причине, что робот не смог до него достучаться. Вернули обратно.
Индекс перепроверяется каждый апдейт.
Блог выпал по причине, что робот не смог до него достучаться. Вернули обратно.
Индекс перепроверяется каждый апдейт.
Спасибо!
Каждый апдейт - насколько это часто? Раз в несколько дней, неделю, две недели? Приблизительно.
Спасибо!
Каждый апдейт - насколько это часто? Раз в несколько дней, неделю, две недели? Приблизительно.
Каждый апдейт Яндекса. Сейчас это примерно раз в 5-7 дней
Приходиться писать сюда.
Значит так, те у кого блоги на WP (автономные) не надейтесь, что сможете нормально работать. Авторазмещение хромает на обе ноги, 90% приходящих ссылок не размещаются.
Техподдержка просто забила на эту проблему ибо писалось неоднократно, о проблеме сообщалось более 2 недель назад, но решили просто отмолчаться.
На форуме есть уже такая тема, но там отписался только один человек, а знаете почему? Потому что регистрационные письма с ссылкой подтверждения не приходят ни на один крупный почтовик (gmail, yandex, mail).
Я думал нормальная биржа а оказалось очередная опухоль, дождусь минималки с удалю блоги, хотя мне ждать её полмесяца вы прикиньте? А все из-за того что не работает авторазмещение.
Приходиться писать сюда.
Значит так, те у кого блоги на WP (автономные) не надейтесь, что сможете нормально работать. Авторазмещение хромает на обе ноги, 90% приходящих ссылок не размещаются.
Техподдержка просто забила на эту проблему ибо писалось неоднократно, о проблеме сообщалось более 2 недель назад, но решили просто отмолчаться.
На форуме есть уже такая тема, но там отписался только один человек, а знаете почему? Потому что регистрационные письма с ссылкой подтверждения не приходят ни на один крупный почтовик (gmail, yandex, mail).
Я думал нормальная биржа а оказалось очередная опухоль, дождусь минималки с удалю блоги, хотя мне ждать её полмесяца вы прикиньте? А все из-за того что не работает авторазмещение.
Знаем о проблеме с ВП и с почтой. Стараемся оперативно решить, но пока не получается - потребуется еще время... Приносим извинения за неудобства.
rpex добавил 26.07.2010 в 16:26
Уважаемые пользователи системы! У нас произошел технический сбой из-за которого слетели показатели блогов, что, в свою очередь, привело к их деактивации. Мы решаем эту проблему, и скоро все ваши проекты будут возвращены в исходное состояние.
Ещё один блог вывалился - look-like-that.livejournal.com
(id 5140)
Вывалился куда? Если речь идет о деактивации, то заявку отправим программистам, все сайты вернулись (вернутся) в ближайшее время. Если проблема кроется в другой вопросе не схожем с темой озвученной Грехом, то направьте заявку через форму обратной связи.