BuyPost: Царь-бомба среди блоговых бирж

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Merca:
Тоже самое.. не возможно добавить урл

Можно ваш ID? - посмотрим

Весна, Чо.
Merca
На сайте с 03.03.2009
77
rpex:
Можно ваш ID? - посмотрим

мой id:6558

Going to the top (http://go-in-top.ru/)
PinkPanther
На сайте с 06.04.2010
7

Из байпоста просто вывалился блог, id5140.

Саппорт на вопросы, заданные чуть больше суток назад, пока не ответил.

Вопрос к работникам: как часто байпост проверяет яндексовский индекс на предмет новых постов?

Эвтаназия - наше хобби
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Merca:
мой id:6558

Странно, у нас все работает. С вашим ID все в порядке. Попробуйте еще раз, например с другого браузера. Если проблема повторится - отпиши мне в личку.

PinkPanther:
Из байпоста просто вывалился блог, id5140.
Саппорт на вопросы, заданные чуть больше суток назад, пока не ответил.
Вопрос к работникам: как часто байпост проверяет яндексовский индекс на предмет новых постов?

Блог выпал по причине, что робот не смог до него достучаться. Вернули обратно.

Индекс перепроверяется каждый апдейт.

PinkPanther
На сайте с 06.04.2010
7
rpex:
Блог выпал по причине, что робот не смог до него достучаться. Вернули обратно.
Индекс перепроверяется каждый апдейт.

Спасибо!

Каждый апдейт - насколько это часто? Раз в несколько дней, неделю, две недели? Приблизительно.

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
PinkPanther:
Спасибо!
Каждый апдейт - насколько это часто? Раз в несколько дней, неделю, две недели? Приблизительно.

Каждый апдейт Яндекса. Сейчас это примерно раз в 5-7 дней

[Удален]

Приходиться писать сюда.

Значит так, те у кого блоги на WP (автономные) не надейтесь, что сможете нормально работать. Авторазмещение хромает на обе ноги, 90% приходящих ссылок не размещаются.

Техподдержка просто забила на эту проблему ибо писалось неоднократно, о проблеме сообщалось более 2 недель назад, но решили просто отмолчаться.

На форуме есть уже такая тема, но там отписался только один человек, а знаете почему? Потому что регистрационные письма с ссылкой подтверждения не приходят ни на один крупный почтовик (gmail, yandex, mail).

Я думал нормальная биржа а оказалось очередная опухоль, дождусь минималки с удалю блоги, хотя мне ждать её полмесяца вы прикиньте? А все из-за того что не работает авторазмещение.

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
powerful:
Приходиться писать сюда.
Значит так, те у кого блоги на WP (автономные) не надейтесь, что сможете нормально работать. Авторазмещение хромает на обе ноги, 90% приходящих ссылок не размещаются.
Техподдержка просто забила на эту проблему ибо писалось неоднократно, о проблеме сообщалось более 2 недель назад, но решили просто отмолчаться.
На форуме есть уже такая тема, но там отписался только один человек, а знаете почему? Потому что регистрационные письма с ссылкой подтверждения не приходят ни на один крупный почтовик (gmail, yandex, mail).
Я думал нормальная биржа а оказалось очередная опухоль, дождусь минималки с удалю блоги, хотя мне ждать её полмесяца вы прикиньте? А все из-за того что не работает авторазмещение.

Знаем о проблеме с ВП и с почтой. Стараемся оперативно решить, но пока не получается - потребуется еще время... Приносим извинения за неудобства.

rpex добавил 26.07.2010 в 16:26

Уважаемые пользователи системы! У нас произошел технический сбой из-за которого слетели показатели блогов, что, в свою очередь, привело к их деактивации. Мы решаем эту проблему, и скоро все ваши проекты будут возвращены в исходное состояние.

PinkPanther
На сайте с 06.04.2010
7

Ещё один блог вывалился - look-like-that.livejournal.com

(id 5140)

DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83

Вывалился куда? Если речь идет о деактивации, то заявку отправим программистам, все сайты вернулись (вернутся) в ближайшее время. Если проблема кроется в другой вопросе не схожем с темой озвученной Грехом, то направьте заявку через форму обратной связи.

20000р. в месяц с сайта тиц40 - TRUSTLINK (http://trustlink.ru/registration/102973) продвижение сайтов в системе SeoPult. (http://seopult.ru/ref.php?ref=8f2c1a467762f863) UpToLike.ru (http://uptolike.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий