BuyPost: Царь-бомба среди блоговых бирж

PinkPanther
На сайте с 06.04.2010
7
DOMOBOY:
Вывалился куда? Если речь идет о деактивации, то заявку отправим программистам, все сайты вернулись (вернутся) в ближайшее время. Если проблема кроется в другой вопросе не схожем с темой озвученной Грехом, то направьте заявку через форму обратной связи.

Вывалился так же, как предыдущий, ситуация описана Грехом тут:

/ru/forum/comment/7318676

Блог прошел модерацию, появился в панели блогов, начал торговать ссылками, а сегодня его в панели блогов не оказалось. Остальные есть со всеми пузомерками, а этого нет. Возможно, причина та же - ваш робот не смог до него достучаться.

Саппорт байпоста отвечает, но не на все сообщения и с приличной задержкой. На одно мне ответили там после того, как я написал сюда, а на второе не ответили (частично ответили здесь). Поэтому вопросы, если не возражаете, буду пока задавать тут.

P.S. Присмотрелся - действительно, тИЦ у всего списка стал нулевым. Возможно, последний блог вывалился именно из-за этого, т.к. PR у него = 0. Очень надеюсь, что блог скоро вернется обратно (его тИЦ = 60).

Эвтаназия - наше хобби
rpex
На сайте с 19.06.2007
112

Уважаемые пользователи системы! Технический сбой, который произошел вчера, был устранен. Все блоги возвращены в работу, показатели тИЦ и PR пересчитаны заново. В случае, если ваш блог не вернулся в работу, обязательно напишите в техническую поддержку!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда BuyPost.ru

Весна, Чо.
PinkPanther
На сайте с 06.04.2010
7

Снова вывалился один из блогов (ID 5140). Верните его на место, пожалуйста.

Может быть, модифицировать алгоритм работы парсера? Пусть перед выкидыванием выжидает временной промежуток и проверяет доступность ещё раз.

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
PinkPanther:
Снова вывалился один из блогов (ID 5140). Верните его на место, пожалуйста.
Может быть, модифицировать алгоритм работы парсера? Пусть перед выкидыванием выжидает временной промежуток и проверяет доступность ещё раз.

В туду листе на втором месте по приоритетности. Скоро сделаем)

PinkPanther
На сайте с 06.04.2010
7
rpex:
В туду листе на втором месте по приоритетности. Скоро сделаем)

Отлично. Если собираетесь делать глобальный улучшайзинг, могу подкинуть немного идей.

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
PinkPanther:
Отлично. Если собираетесь делать глобальный улучшайзинг, могу подкинуть немного идей.

Жду в личку)

D8
На сайте с 08.11.2008
78

Был в системе блог, потом в связи с техническими сбоями его сняли, обнулили Тиц. Но ссылки стоят до сих пор. А за эти ссылки деньги не начислили ни за прошедший день, ни за сегодняшний... Кидалово? id:2630

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Dit81:
Был в системе блог, потом в связи с техническими сбоями его сняли, обнулили Тиц. Но ссылки стоят до сих пор. А за эти ссылки деньги не начислили ни за прошедший день, ни за сегодняшний... Кидалово? id:2630

Посмотрел ID - все начисленно. Назовите урл - проверим более точнее.

D8
На сайте с 08.11.2008
78
rpex:
Посмотрел ID - все начисленно. Назовите урл - проверим более точнее.

Все начислили. Спасибо! Вопрос и претензии снимаются...

rpex
На сайте с 19.06.2007
112

Уважаемые пользователи системы! По Вашим многочисленным просьбам, мы внедрили функцию независимого пересчета показателий тИЦ/PR у блогов в системе. Теперь, если вы уверены, что указанные параметры Вашего блога не верны, вы можете уведомить об этом техническую поддержку и тИЦ/PR будут пересчитаны сразу после обработки Вашей заявки не зависимо от общесистемных апдейтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий