- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
есть ап .. о круто :) ща заценю что там у меня :)
UPD: яндекс пидар по 20 страниц добавляет всего :(
я так 2 года буду ждать
Кстати хорошая идея , есть норм темка , только ник другой надо создать будет :) и подождать пока все забудут
и прикупить у когонить акки от этого форума с отчетов троев , с норм репой и норм кол-вом сообщений!
UPD: яндекс пидар по 20 страниц добавляет
Да это по божески для Яндекса ;)
Кстати хорошая идея
А я плохого и не советую :)
Кстати хорошая идея
так тут все так делают, с одного акка спрашивают почему дор не лезет, с другого акка "палят" заработки и продают обучение.
мля, че то я запутался уже с этими акками
уже пофиксили, я ваши все пароли спиздил
Главное из под моего акк ни чем не торгуй ;)
этого можно считать мегамегадорвейщиком, а его заработок - потолок, ориентир. какбе
Ричард Розенблатт придумал проект, который за четыре прошедших года совершил тихую революцию в интернет-медиа и поставил генерацию контента на конвейер. Эксперты называют его детище «симбиозом Форда и Гутенберга».
Demand Media занимается созданием эксклюзивного контента в огромном количестве специально для привлечения поискового трафика по редким, но дорогим ключевым запросам. Компания генерирует 180 000 статей и видеороликов в месяц — все они размещаются на принадлежащих фирме сайтах (eHow.com и др.), а также на YouTube. На сегодня Demand Media является крупнейшим генератором видеоконтента на YouTube, впятеро превосходя ближайшего конкурента.
На компанию работают 8000 низкооплачиваемых фрилансеров, а также штат из тысячи редакторов. Сердцем системы является алгоритм выделения ключевых слов с поисковых систем. Алгоритм также присваивает каждому «кейворду» его потенциальную ценность, в зависимости от популярности. Второй алгоритм (Knowledge Engine) генерирует фразы на основе статистики поисковых запросов с этими ключевыми словами. Заголовки проходят через корректоров, которые одобряют или бракуют их (по 8 центов за штуку). Второй этап корректоров превращает их в реальные заголовки для статей. Потом в дело вступают редакторы, которые размещают заказ в центральном репозитории, и фрилансеры, которые пишут текст (кто первый ухватил — тот и получил заказ на $15). На последнем этапе ещё один штат редакторов занимается вычиткой текста и исправлением ошибок (по $2,50 за статью). Получив одобрительный статус в репозитории, контент автоматически публикуется на сайте.
geel2010, да уж все это читали наверно, не?
Палитель епта.. :D А ничего что это не бурж выдача?
как раз самая что ни на есть бурж
он больше похож на придурка
по фотке? выложи свою :)
На компанию работают 8000 низкооплачиваемых фрилансеров
- Ключевая фраза в этом сообщении.☝
Как-нибудь на досуге найму себе тыщонку-другую, пусть вкалывают...
а што дорами ради денег занимаютсо? 😮
а йа думал из вредности :D
Извиняюсь за флуд, но этот пост очень понравился 😂