- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я, кстати, сегодня вечером по дороге домой купил натуральный мандариновый сок. Стоит 200 рублей литр. Если каждый день пить натуральные соки хотя бы по литру - вот Вам и 6000р. А если на всю семью, то и 12 не хватит. Так что зря Вы так саркастически настроены...
да не, я вобще. соки так соки :)
Я и не лезу в записные олигархи... Был бы олигархом, ужинал бы как Абрамович в ресторане по 37.000 евро за вечер...
Но всегда есть к чему стремиться. Поэтому и работаем в поте лица...
да я не против - даешь такой уровень жизни по всей стране! Kamchess в президенты!
У большинства бывали разные времена, поэтому задача любого родителя сделать так, чтобы у его детей разных времён не было, а были только икорно-трюфельные. Isnt it?
вот тут не согласен.
В моем понимании "откат" это не взятка, а просто мой процент за приведенного заказчика. Что-то вроде агентского вознаграждения.
Красиво, блин. А если борзыми щенками, а не деньгами? Тоже не взятка?😂
ВСЕМ ФЛУДЕРАСТАМ - спасибо. теперь знаю кто есть кто на этом форуме, кто дурачек обыкновенный, кто флудераст, кто вообще понторез. приятно что находятся адекватные люди которые понимают что я в красках описал свой первый пост. мол по сути оно так и есть, это не на заводе за станком стоять, это не грузчиком мешки с мукой тягать а наоборот - особых усилийты не затрачиваешь, ибо компетентен в этой теме и тратя по несколько часов в день - ты спокойно можешь лежать на диване все останое время и пить пиво, в отличии скажем от дворника, грузчика или еще кого там....
для меня это новый мир просто. коммерция в интернете. я и спрашиваю - возможно ли такое и все. а алеши всякие тут уже прочитали первый пост и давай ересь нести, некоторые вообще наверное не знают для чего сапа и что там можно делать - всякую хрень несут.
Kamchess, ну ты и чудик... а прикинь, я работаю в Барнауле системным администратором, в гос. учреждении и мне платят 10 000р. + с заказов на сайты и рекламу как фрилансер 2000-3000р и мне хватает. прикинь? я живу отдельно, снимаю хату за 4000р на проезд у меня 1000р в месяц уходит (13р газелька), и я не трачу деньги на айфоны и омаров! и уж тем более не хожу по ресторанам - ибо некуй там делать... вон - пошел, взял пивка на розлив да рыбки, домой пришел, кинцо скачал в нете и сижу счастливый со своей девушкой смотрю. и мне ништяк... айфоны накуй не нужны, за модой гнатся...
кстати я и девушку с котом содержу еще на деньги. и ниче.. не жалуемся... всегда одеты обуты и сыты.
кстати ты наверное меня сейчас назовешь живодером каким нибудь, или что то из жэтой области: у меня кот ест и картошку и каши и все то чт мы ему дадим. голландской ветчиной мы его не кормим, наверное как ты своего кормишь (если есть конечно)...
наймите людей и лежите плюйте в потолок
😂😂😂
Ох уж эти мечты русских емель :)
Почему-то каждое ничтожество уверено в том, что достойно денег по факту самого своего существования.
А ведь деньги - это мерило материальных ценностей. Времени, труда, таланта... Почему за 3 месяца работы планируется получить 5000 * 12 * даже хотя бы на три года = 180 тыс рублей?
Труда низкоквалифицированного, не оригинального, человека не образованного и не профессионального? Такой труд стоит 20 тыс рублей в месяц максимум. Вот и сами посчитайте, сколько месяцев потом вы будете лежать на диване ;)
"Капать" может только с конца! Деньги никогда не "капают". Деньги гораздо капризнее сексуальных сисястых блондинок! На такой хоть жениться можно, и она будет с тобой просто потому что ты ее муж. Или может состариться и быть никому, кроме вас, не интересной.
Деньги же всегда интересны всем :) а ваши деньги - интереснее вдвойне.
кстати я и девушку с котом содержу еще на деньги. и ниче.. не жалуемся... всегда одеты обуты и сыты.
кстати ты наверное меня сейчас назовешь живодером каким нибудь, или что то из жэтой области: у меня кот ест и картошку и каши и все то чт мы ему дадим. голландской ветчиной мы его не кормим, наверное как ты своего кормишь (если есть конечно)...
А если девушка захочет заграницу повидать. Скажете - это все для буржуев?
У большинства бывали разные времена, поэтому задача любого родителя сделать так, чтобы у его детей разных времён не было, а были только икорно-трюфельные. Isnt it?
Считаю немного неправильным поливать детей не водой, а сиропом - слипнутся и им нЕ к чему будет уже стремиться, в отличие от вас :)
YAGR добавил 15.07.2010 в 08:40
Kamchess, ну ты и чудик... а прикинь, я работаю в Барнауле системным администратором, в гос. учреждении и мне платят 10 000р. + с заказов на сайты и рекламу как фрилансер 2000-3000р и мне хватает. прикинь? я живу отдельно, снимаю хату за 4000р на проезд у меня 1000р в месяц уходит (13р газелька), и я не трачу деньги на айфоны и омаров! и уж тем более не хожу по ресторанам - ибо некуй там делать... вон - пошел, взял пивка на розлив да рыбки, домой пришел, кинцо скачал в нете и сижу счастливый со своей девушкой смотрю. и мне ништяк... айфоны накуй не нужны, за модой гнатся...
МолодЕц-то какой. Ну если врешь, гляди! ;)
Причем для меня и сейчас остается большим вопросом нужно ли давать школьнику карманные деньги. На конкретные цели - если попросит - там в спортивную секцию в бассейне записаться или в театр сходить всем классом еще может быть - тут видно, что они с пользой будут потрачены. А в других случаях они могут уйти на пиво и сигареты, а то еще и на что-нибудь похуже (наркотики, например).
Да и взрослому карманные деньги нужно давать с опаской! Вдруг на пиво и сигареты потратит, а не на филармонию или бассейн? 🙅
А если девушка захочет заграницу повидать. Скажете - это все для буржуев?
ну ты и ***** (в следующий раз точно напишу)
а почему сразу не написал - "А если девушка захочет собственную машину s-класса и 250 000 в месяц как у того автора? Скажете - это все для буржуев?"
так бы ты еще глупее выглядел бы. учись писать еще более глупые сообщения, что бы у людей не осталось и сомнения! (в рифу тебе)
деньги - это всего лишь средство. а не то зачем нужно гнатся всю жизнь и покупать майбахи с позолоченными телефонами и жаловатся на то что еще плохая жизнь мол, нехватает ни начто. что (хахаха) за сок натуральный только приходится 12 000 в месяц отдавать))))))
вы уж будьте людьми! людьми! какими нас сделала природа! а не животными, которым нужно только жрать-срать-жрать!.... и куда этот мир катится...где духовные ценности у людей?:(
chester87, чуть спокойнее, ок?