- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
SeoJunior, можно ли сделать следующее:
1. Начинать работу с рандомного прокси сервера.
2. Оптимизировать работу с большим количеством прокси.
Сейчас в программу внесено 18 прокси серверов.
Работа всегда начинается с 1-ого и далее по порядку. То есть самая большая нагрузка на 1-й прокси, а на последний - 0%.
Сейчас прогнал список из 400 ссылок. К концу работы активировался прокси 13 (из 18) - неоптимально жутко. Опять же - 1 прокси использован в разы больше чем, например, 10.
Подскажите пожалуйста, я купил у вас программу ещё где-то в январе 2010 года и забыл про неё. Сейчас скачиваю файл ключей и пихаю его в папку с программой, но всё равно остаётся демоверсия. Железо я не менял. Что делать? Регистрировал всё на почту aleksandr_t91@mail.ru
SeoJunior, можно ли сделать следующее:
1. Начинать работу с рандомного прокси сервера.
2. Оптимизировать работу с большим количеством прокси.
Сейчас в программу внесено 18 прокси серверов.
Работа всегда начинается с 1-ого и далее по порядку. То есть самая большая нагрузка на 1-й прокси, а на последний - 0%.
Сейчас прогнал список из 400 ссылок. К концу работы активировался прокси 13 (из 18) - неоптимально жутко. Опять же - 1 прокси использован в разы больше чем, например, 10.
Ок, запишу в задачи, посмотрю.
Подскажите пожалуйста, я купил у вас программу ещё где-то в январе 2010 года и забыл про неё. Сейчас скачиваю файл ключей и пихаю его в папку с программой, но всё равно остаётся демоверсия. Железо я не менял. Что делать? Регистрировал всё на почту aleksandr_t91@mail.ru
Если не сложно, пришлите еще разок код активации из программы на емайл, вышлю ключевой файл.
Был в отпуске, набирался сил на дальнейшую работу, пару картинок прикрепляю с горного Алтая (вид озера Айя и вид на реку Катунь) :)
SeoJunior, можно вам в личку скинуть. На почту как-то думаю будет долго. Кстате, вы ездели в Горный Алтай и отдыхали, а я там каждый день отдыхай, т.к. я там живу :D. Почему на Берюзовую Катунь не съездили? Вы наверно на этой недели там были? Если да, то сочувствую, были дожди. Вот приехали бы числа так 18-19, вот это была жара.
SeoJunior, можно вам в личку скинуть. На почту как-то думаю будет долго. Кстате, вы ездели в Горный Алтай и отдыхали, а я там каждый день отдыхай, т.к. я там живу :D. Почему на Берюзовую Катунь не съездили? Вы наверно на этой недели там были? Если да, то сочувствую, были дожди. Вот приехали бы числа так 18-19, вот это была жара.
Отправил Вам ключевой файл. Повезло Вам с местом жительства :) Да, в дожди попали, первые пара дней еще были ничего, а потом зарядили дожди....в пятницу нам уезжать и солнце появилось...специально выбрали отель на озере Айя, чтобы и на экскурсии покататься и спокойно позагорать, а в итоге чисто экскурсиями пришлось довольствоваться. Хотя, в любом случае, красиво на Алтае :)
Уважаемые Баянисты и Баянистки! :) А также, те, кто интересуется программой Баян или SeoLinkGenerator. Нижеследующая информация для вас!
Программе SeoLinkGenerator исполнился год :)
Да-да, время летит быстро… Но год прошел на пользу и самой программе, а главное ее пользователям. Пусть программа стоит небольших денег, но все же она платная. А ой как не любим мы за что-то платить. Но тем не менее, программа насчитывает не одну сотню зарегистрированных пользователей – значит действительно она полезна и нужна. SeoLinkGenerator экономит время, улучшает качество производимых регистраций в каталогах сайтов и статей. Подробно о самой программе можно прочитать в этом разделе.
В общем, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НАШИХ ДОРОГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ с первой годовщиной программы SeoLinkGenerator! Желаем всех благ и успехов в сео-сфере и других областях!
А для всех других – объявляем о рекламной акции, в связи с таким событием! :)
Во-первых – на период акции цена на SeoLinkGenerator уменьшается на 25% и составляет всего 15 у.е.! Прямо сейчас можно приобрести в нашем магазине.
Во-вторых – делаем двойную скидку на комплект “SeoLinkGenerator + Баян” – всего 25 у.е. (750 рублей) за две уникальный программы общей стоимостью 40у.е. Т.е. Вы экономите 40-25=15у.е. или 450 рублей! Баян – это программа автоматического или полуавтоматического добавления ссылок в аддурилку. Для покупки комплекта “SeoLinkGenerator + Баян” оплачиваете 25 wmz или 750 рублей на WMZ-кошелек Z461338226177 или WMR-кошелек R863691546231 или Яндекс-кошелек 4100165576630, в примечании к платежу укажите свой емайл и код активации из программы. После этого Вы получите на свой емайл ключевой файл.
И в третьих – чтобы не обидеть тех пользователей SeoLinkGenerator, которые пока не покупали Баян – только на период акции, программа Баян обойдется Вам всего…всего в 10 баксов :) Реквизиты для платежа выше, в примечании укажите свой емайл (на который зарегистрирован SeoLinkGenerator) и код активации из программы Баян.
SeoJunior, в течении какого времени будет действовать Ваша Акция?
SeoJunior, в течении какого времени будет действовать Ваша Акция?
Ориентировочно до конца июля, там посмотрим.
Хорошая новость, с месяц назад случайно узнал о ваших прогах подписался на rss ждал скидочку скорее всего куплю ща определюсь с финансами. Такой вопросик какой ответ выводит адурилка при попытке добавления ссылки с сайта который в бане? И еще обязательно ли пользоваться сервисом поставляющим прокси и что он дает? экономию на капче при большом количестве ссылок?
Уважаемый SeoJunior!
Баян 2.1 перестал добавлять в Яндекс сайты, подобные вот этому: http://apnoe.ru/board/index.php В Журнале работы программы появляется сообщение: Ошибка! Сообщите разработчику программы!
Прошу Вас исправить данную ошибку!