Чем смотрим скрытые от поиска страницы?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
904

Раньше оператор inurl выдавал только те страницы индекса, которые доступны для поиска. Сейчас выдаёт все подряд, как и оператор site. Кто нибудь знает метод, как оптом выдернуть в выдачу лишь те страницы сайта, которые можно найти по запросу из контента или наоборот?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
CrazyStudentS_Mi}{
На сайте с 03.05.2008
81

мб site:google.com/&

K
На сайте с 30.03.2010
133
Sower:
Раньше оператор inurl выдавал только те страницы индекса, которые доступны для поиска. Сейчас выдаёт все подряд, как и оператор site. Кто нибудь знает метод, как оптом выдернуть в выдачу лишь те страницы сайта, которые можно найти по запросу из контента или наоборот?

site: www.xzsho.com/*

Elven
На сайте с 25.07.2005
150

сто раз обсуждалосб:

site:dom.ru - все страницы

site:dom.ru/* - только основной

site.dom.ru -site:dom.ru/* - только дополнительный

Причем лучше делать показывать сразу по 100 на странице, потому что показываемая цифра часто отличается от того, что есть насамом деле, если прокликать на все страницы.

Блог практика маркетинга (http://marketnotes.ru/).
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Kvorum:
site: www.xzsho.com/*

Это детский сад. Уже не раз обсуждалось, что страницы, не показываемые в выдаче по запросу /* могут не просто нормально искаться, но и быть на первых местах в топе по своим запросам. Так же и наоборот. Если страницу видно по этому запросу, далеко не факт, что её можно отыскать даже по точному вхождению фразы из контента. Данный запрос ни каким образом не связан с сабжем, а в существование "соплей" как фильтра, писсимизирующего страницы, верят далеко не все. :)

В общем, как я понял, ответа на сабж не знает ни кто.

K
На сайте с 30.03.2010
133
Sower:
Это детский сад. Уже не раз обсуждалось, что страницы, не показываемые в выдаче по запросу /* могут не просто нормально искаться, но и быть на первых местах в топе по своим запросам. Так же и наоборот. Если страницу видно по этому запросу, далеко не факт, что её можно отыскать даже по точному вхождению фразы из контента. Данный запрос ни каким образом не связан с сабжем, а в существование "соплей" как фильтра, писсимизирующего страницы, верят далеко не все. :)

Тяжело что-то вам ответить ибо то что вы говорите на своих сайтах не заметил.

Elven
На сайте с 25.07.2005
150

Это сущая неправда ;)

Уже обсуждалось:

/ru/forum/507593

Три важных момента:

- Солпи есть;

-сопливые страницы в индексе;

- на них траффик идет, но ОЧЕНЬ маленький;

Все остальное под сомнением ;)

Sower:

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Elven:
Это сущая неправда ;)
Уже обсуждалось:
/ru/forum/507593

Три важных момента:
- Солпи есть;
-сопливые страницы в индексе;
- на них траффик идет, но ОЧЕНЬ маленький;

Все остальное под сомнением ;)

Это как вам будет угодно.

Я по прежнему считаю, что на Мальдивы ездят люди, имеющие хороший источник дохода, а не что хороший источник дохода имеют люди, по тому что ездят на Мальдивы. Если кто-то думает иначе, то мне на это фиолетово. :)

Предвижу появления brunoid (клона Willie) с очередным спамом урла своей тулзы чекающей сопли. :)

В любом случае, ваши сопли не имеют ни малейшего отношения к сабжу. Повторю лично для вас... страницы, не показываемые в выдаче по запросу /* могут не просто нормально искаться, но и быть на первых местах в топе по своим запросам. Так же и наоборот. Если страницу видно по этому запросу, далеко не факт, что её можно отыскать даже по точному вхождению фразы из контента.

Вопрос в другом - как вызвать в выдачу только те страницы, которые доступны для поиска по их контенту. Можно вставлять в каждую страницу свой уникальный код, а потом чекать, но это не интересный вариант.

Elven
На сайте с 25.07.2005
150

Вы насктолько увлечены своей точной зрения, что принципиально не смотрите на другие? ;)

site.dom.ru -site:dom.ru/* - смотрите наздоровье.

И кстати, покажите пример, где страницы из дополнительного индекса в топе по неуникальным запросам (ну хоть сколько-нибудь конкурентным).

Никто не говорит, что страницы в соплях не могут попасть в топ. Могут, но только при условии, что в основной выдаче ничего не нашлось. В этом и суть "дополнительного" индекса.

Спасибо.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Elven, вы читать умеете? Хватит молоть здесь чепуху. Я вам очень подробно ответил на ваш прошлый пост. Этот же ответ как нельзя лучше подходит и на ваш последний пост. Перечитайте его внимательно, и попробуйте вдуматься там в каждое слово. Может быть тогда вам станет понятно, что в данном случае, ваши сопли здесь ни какким боком не уместны. Если нечего написать здесь по делу, то какой смысл тогда вообще что-то писать. Зачем делать вид, что тема топика вам понятна, и ответ вам известен, если это далеко не так.

По сабжу...

В принципе, если речь о html странице с простым адресом, чтоб определить доступна ли конкретно она для поиска, уникальное слово в контент вставлять необходимости нет. Достаточно произвести поиск её урла (без http) взятого в кавычки. Но вот как сделать это оптом, по всем страницам сайта, пока не придумал. Если кто-то компетентен в данном вопросе, буду очень благодарен за подсказку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий