- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раньше оператор inurl выдавал только те страницы индекса, которые доступны для поиска. Сейчас выдаёт все подряд, как и оператор site. Кто нибудь знает метод, как оптом выдернуть в выдачу лишь те страницы сайта, которые можно найти по запросу из контента или наоборот?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
мб site:google.com/&
Раньше оператор inurl выдавал только те страницы индекса, которые доступны для поиска. Сейчас выдаёт все подряд, как и оператор site. Кто нибудь знает метод, как оптом выдернуть в выдачу лишь те страницы сайта, которые можно найти по запросу из контента или наоборот?
site: www.xzsho.com/*
сто раз обсуждалосб:
site:dom.ru - все страницы
site:dom.ru/* - только основной
site.dom.ru -site:dom.ru/* - только дополнительный
Причем лучше делать показывать сразу по 100 на странице, потому что показываемая цифра часто отличается от того, что есть насамом деле, если прокликать на все страницы.
site: www.xzsho.com/*
Это детский сад. Уже не раз обсуждалось, что страницы, не показываемые в выдаче по запросу /* могут не просто нормально искаться, но и быть на первых местах в топе по своим запросам. Так же и наоборот. Если страницу видно по этому запросу, далеко не факт, что её можно отыскать даже по точному вхождению фразы из контента. Данный запрос ни каким образом не связан с сабжем, а в существование "соплей" как фильтра, писсимизирующего страницы, верят далеко не все. :)
В общем, как я понял, ответа на сабж не знает ни кто.
Это детский сад. Уже не раз обсуждалось, что страницы, не показываемые в выдаче по запросу /* могут не просто нормально искаться, но и быть на первых местах в топе по своим запросам. Так же и наоборот. Если страницу видно по этому запросу, далеко не факт, что её можно отыскать даже по точному вхождению фразы из контента. Данный запрос ни каким образом не связан с сабжем, а в существование "соплей" как фильтра, писсимизирующего страницы, верят далеко не все. :)
Тяжело что-то вам ответить ибо то что вы говорите на своих сайтах не заметил.
Это сущая неправда ;)
Уже обсуждалось:
/ru/forum/507593
Три важных момента:
- Солпи есть;
-сопливые страницы в индексе;
- на них траффик идет, но ОЧЕНЬ маленький;
Все остальное под сомнением ;)
Это сущая неправда ;)
Уже обсуждалось:
/ru/forum/507593
Три важных момента:
- Солпи есть;
-сопливые страницы в индексе;
- на них траффик идет, но ОЧЕНЬ маленький;
Все остальное под сомнением ;)
Это как вам будет угодно.
Я по прежнему считаю, что на Мальдивы ездят люди, имеющие хороший источник дохода, а не что хороший источник дохода имеют люди, по тому что ездят на Мальдивы. Если кто-то думает иначе, то мне на это фиолетово. :)
Предвижу появления brunoid (клона Willie) с очередным спамом урла своей тулзы чекающей сопли. :)
В любом случае, ваши сопли не имеют ни малейшего отношения к сабжу. Повторю лично для вас... страницы, не показываемые в выдаче по запросу /* могут не просто нормально искаться, но и быть на первых местах в топе по своим запросам. Так же и наоборот. Если страницу видно по этому запросу, далеко не факт, что её можно отыскать даже по точному вхождению фразы из контента.
Вопрос в другом - как вызвать в выдачу только те страницы, которые доступны для поиска по их контенту. Можно вставлять в каждую страницу свой уникальный код, а потом чекать, но это не интересный вариант.
Вы насктолько увлечены своей точной зрения, что принципиально не смотрите на другие? ;)
site.dom.ru -site:dom.ru/* - смотрите наздоровье.
И кстати, покажите пример, где страницы из дополнительного индекса в топе по неуникальным запросам (ну хоть сколько-нибудь конкурентным).
Никто не говорит, что страницы в соплях не могут попасть в топ. Могут, но только при условии, что в основной выдаче ничего не нашлось. В этом и суть "дополнительного" индекса.
Спасибо.
Elven, вы читать умеете? Хватит молоть здесь чепуху. Я вам очень подробно ответил на ваш прошлый пост. Этот же ответ как нельзя лучше подходит и на ваш последний пост. Перечитайте его внимательно, и попробуйте вдуматься там в каждое слово. Может быть тогда вам станет понятно, что в данном случае, ваши сопли здесь ни какким боком не уместны. Если нечего написать здесь по делу, то какой смысл тогда вообще что-то писать. Зачем делать вид, что тема топика вам понятна, и ответ вам известен, если это далеко не так.
По сабжу...
В принципе, если речь о html странице с простым адресом, чтоб определить доступна ли конкретно она для поиска, уникальное слово в контент вставлять необходимости нет. Достаточно произвести поиск её урла (без http) взятого в кавычки. Но вот как сделать это оптом, по всем страницам сайта, пока не придумал. Если кто-то компетентен в данном вопросе, буду очень благодарен за подсказку.