- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, чего вам так не ймется. Мало чтоли тем на серченжине, где можно пообщаться о том, о сем. Или тут мёдом намазано :).
Кстати Аладдин, достаточно известный, в своих кругах, человек. Можно сказать, даже писатель в какой-то мере.
У вас устаревшая ссылка. Та книга снята с продажи и переиздана в этом году: http://www.bookshop.ua/asp/annot.asp?bid=4580643 - деятельность моей души. Со временем интернет-проекты останутся в прошлом и буду заниматься чисто любимым делом.
P.S. Мне конечно приятна эта тема, но не здесь. У меня ко всем просьба, если хотите со мной чисто побеседовать, высказать свои совершенные ИМХО, то можете писать в асю, скайп. Напомню, что это тема для проведения аукциона. В крайнем лучае для получения уточнений по теме, необходимых для принятия решение по участию в аукционе. Если вы не собираетесь на обозначенных условиях принимать участе, то ваши сообщения можно отнести к флуду. Флуд мне не нужен.
Сграббил сайт, есть вся база посортированная хорошо, если кому-то надо - welcome в ЛС, отдам безвозмездно 🚬
шутка))
Флуд мне не нужен.
предлагаю вам написать программулю от флуда :)
Программулина - не панацея, но жизнь граберам усложнит. Особенно, если периодически менять условия. Пишу еще синонимайзер человеческий сейчас.
1) Ваш вариант осложняет жизнь - лишь конечному пользователю. Я увидав такой изврат убежал с сайта. 2) Судя по "полету" ваших прогерских фантазий , я на вашем месте даже и не пытался :)
Да, типа очень длинной каптчи с перекособоченными буквами, читаемыми после длительных интеллектуальных истязаний. Вот это было бы смешно.
А то..... крупнейшие биржи смеются. Им до вас далекооо........ http://advego.ru/shop/find/
jj-akk добавил 06.06.2010 в 23:20
Сграббил сайт, есть вся база посортированная хорошо, если кому-то надо - welcome в ЛС, отдам безвозмездно
понеслась :) ......
Предыдущий аукцион закрыт в соответствии с его пунктом №1.
Открываю новый аукцион. Стартовая цена уменьшена до минимальной из интересующих меня. Либо не меньше этой цены, либо в ближайшие, примерно, полгода-год не продается. Итак.
--------------------------------------------------------------------
Правила проведения аукциона.
Начало аукциона: сейчас.
Завершение аукциона: 11 июня 2010 года 12:00 (! по Киевскому времени).
Стартовая цена: $ 283,85 * 17 ~ $ 4825 (~ эквивалент окупаемости за 17 месяцев)
ВНИМАНИЕ! Максимальное время для первой ставки: 24 часа с момента начала аукциона
ВНИМАНИЕ! Максимальное время для следующего шага: 24 часа с момента предыдущего шага
Минимальный шаг: $ 175
Блиц: $ 5960 (~ эквивалент окупаемости за 21 месяц)
Максимальное время на оплату победителем аукциона за лот: 7 дней.
Форма оплаты: WMZ, нал (выдаю чек), безнал (ПриватБанк, Украина).
Желательно (не обязательно) составление договора с печатью со мной, как с ФОП (Фізична особа підприємець).
ВНИМАНИЕ! Аукцион завершается при следующих условиях и со следующими последствиями:
1. Условие: Превышено максимальное время для первой ставки.
Следствие: аукцион завершается.
2. Условие: Превышено максимальное время для следующего шага.
Следствие: аукцион завершается. Победителем аукциона объявляется тот, кто сделал предыдущий шаг.
3. Условие: Один из участников аукциона объявил Блиц.
Следствие: аукцион завершается. Победителем аукциона объявляется тот, кто сделал Блиц.
4. Условие: Превышено максимальное время на оплату за лот.
Следствие: Экспобедитель лишается права участвовать в аукционе. Аукцион начинается заново.
После завершения аукциона ставки не принимаются.
Аладдин добавил 07.06.2010 в 17:03
Или, может, отдельную тему создать под новый аукцион...
Аладдин добавил 08.06.2010 в 02:14
Я смотрю, что интерес здешней аудитории более направлен на другого рода сайты по другого рода ценам. Видимо, мое предложение не по адресу направлено. Думаю, если никто не возражает, можно закрытвать тему и аукцион досрочно.
Насчет интересов аудитории. Здесь сайты и подороже продавались, чем вы хотите за доску. Не нужно считать свой сайт как нечто особенным. Просто сами сайты были качественнее и условия аукционов были другие. И не было ярко выраженного желания ТС-ов поживится на своих сайтах.
Новый владелец metall.net.ua за 4700 WMZ - seo-mike. Всё прошло честно, открыто и успешно. Спасибо.
Подтверждаю. Все четко. Рекомендую.